X



つい最近Switchで配信された『Apex Legends』だが、起動時にデータが初期化されるバグが発生中の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:43:40.81ID:iRGaQEmf0
知恵遅れダウン症ガイジ池沼堂
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:43:43.41ID:0jJ1YA9TM
ちゃんとPS4版がっていわないとそっ閉じにならないよ
まあ、データ復旧予定だからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:50:29.89ID:mW3UJnYXa
チーターすらろくに対応できないEAが何ができるんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:50:32.03ID:92QqruYG0
またキチガイ末尾®︎
無能すぎてゴキ豚からも任天堂信者言われる哀れな存在じゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:52:14.23ID:HyiV4LG90
エアプには分からんと思うが、問題が発生してるのはPS4版「のみ」なんだよなぁ…

と、思ったら記事に書いてあるやん
ここのゴキブリはエアプの上に、URLすら見ずにスレタイだけでレスするチンパンなのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:53:13.56ID:+TsKovDe0
PS4版データが初期化されるバグ発生してて
阿鼻叫喚になってるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:56:41.80ID:0m5OFmjH0
阿鼻叫喚ってもう原因分かってて午前三時までロールバックするって公式が発表して鎮火してるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:57:04.68ID:XZ/J5ooWd
■PS4版のみで発生しているApexデータが初期化されるバグについて

<初期化されるデータ>
・レベル/戦績/バッジ

<無事なデータ>
・スパレジェ/スキン/クラフトメタル/APEXコイン

<原因>
・Respawnが受けてるDDoS攻撃の可能性
・現時点でのApex起動が原因かは不明

<現状>
・開発が原因調査中


PSN障害、Lizard SquadのDDoS攻撃はアノニマス以来の長期接続障害と化す恐れあり
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 15:57:45.82ID:+HbpvXcwr
PSは毎日悲報しかないな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:06:00.58ID:p573sPBE0
Switchに関わるとろくなことにならないな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:10:02.02ID:qz0FchRxa
>>15
やめたれwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:11:52.36ID:/LibGDGb0
ロールバックの時間より後にガチャで良いの引いたらどうなるんだろ…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:12:10.04ID:VptrPFFua
>>1
これは巧妙なそっ閉G
0021ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/04/06(火) 16:12:21.49ID:12UpgsW+0
まぁ、Switch版が開始したのが悪影響を及ぼしたのは間違いないわな
Switch版が出る以前にはこんな不具合はおきなかったんだから
0022ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/04/06(火) 16:13:38.17ID:12UpgsW+0
Q.PS4版で不具合が発生しました

A.Switch版およびSwitchや任天堂を叩きます!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:17:03.46ID:/LibGDGb0
何日かまえはトリオがマッチングしにくかったり一昨日は鯖おちしたり最近EAだらしね…あ、eaにはいつもの事だった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:38:35.60ID:pLsLG5frd
>>20
真面目に騙されるやつが出ると思ってスレタイ書いてるんじゃね?
どっちにしろセコイとしか言えん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:39:20.12ID:MsqdbA3jd
こういうスレ立てるからキチガイ扱いされるのに何で理解しようとしないのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:45:06.42ID:AEn7ls8hM
ApexがSwitchで動くという事実だけでもう
「勝ち」だからね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:47:25.62ID:qLpHtzGga
>>3
上手に自己紹介できましたね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:53:25.08ID:csPretSHd
altくんあたりは本気でSwitch版のせいにしてきそうw
0033ド正論
垢版 |
2021/04/06(火) 17:37:14.35ID:XjKpWQ22M
>>1 10,000RT "【APEXデータ消えた】初期化の原因判明→直し方【裏技】" を YouTube で見る https://youtu.be/yLnVj3zTf6Y

5,000いいね!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 18:28:33.09ID:lf0dgOCKa
PS2のソウルキャリバー3かよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 09:03:42.43ID:jNxscukoM
PS4版だけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況