X



安西D「DQ10の冒険はまだまだ続きます。収益面もとても好調で心配する必要全くありません。」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:42:55.32ID:z+urE93nd
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/4491777b1aa8b5b32c2e8666dbe1a495/

冒頭の挨拶でも述べましたとおり、『ドラゴンクエストX』の冒険はまだまだ続きます。
バージョン5は最終回の雰囲気がすごくあるので、このまま終わってしまうのではないかと心配されている方がいるかもしれません。それだけ盛り上がりを感じてもらえてうれしくもあるのですが、収益面もとても好調で心配する必要はまったくありません。
これからも新しいキャラクターと物語、新しいモンスター、新しい呪文やとくぎを、アストルティアと『ドラゴンクエストの世界』に生み出していきます。

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617060938/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 21分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況