X



びっくりするくらいPS5の話を聞かないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:32:33.96ID:X2fN5wpX0
本当に発売されたの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:33:40.88ID:QmaSl2Lqr
まだでしょ
ソフトも無いし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:35:49.96ID:I9LMR/vJ0
PS4のときも極々一部だったけど極々一部ですらPS5の話でないな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:31:25.89ID:t/dajSs30
e3も逃げたんだろ?
どうするんだ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:33:25.23ID:+i8Zhdn7d
真のゲームとかAAAが〜とか抽象的な話は聞くけど具体的にどのタイトルでどんな遊びができるかって話は全くスレ建たないよね
モンハンはネガキャンする為にお守りやら集会所やら色々言ってくる癖に
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 02:36:24.27ID:2fe6uNp60
正直PS4proと変わらんから買わなくていいぞ
プレイステーション5通常版オーナーのものやがw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 03:16:13.93ID:a2CjOMer0
もう世間でプレステが相手にされてないんだよ
switchと同じゲーム売り場にあるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況