X



【悲報】嫁と娘にswitch流行ってるか聞いたところ衝撃の展開に…【任豚閲覧注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 07:00:02.28ID:pLpoC7V1r
俺「なぁ。switchってお前らの周りで流行ってる?」
嫁「聞いたことあるけど全く流行ってないわね〜。」
娘「私の学校でも持ってる人はいないよ!時代は乃木坂と福士蒼汰だもん!」
俺「だよなぁ。いやいや。聞いてみただけだよw忘れてくれ」
嫁「なぁにあなた…変な人〜♡」
娘「ちょっとパパ〜!その格好良いPS5のゲームやめてもっと私達に構ってよ〜♡」
俺「ったく仕方ないなぁ〜。今度の休み、ベンツ乗ってアナンと雪の女王でも観に行くか!」
嫁&娘「パパ、あなた大好き〜♡」

嫁→30代前半 娘→16歳

これが現実
どんまいぶーちゃんwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:21:02.54ID:EBRoGqzz0
>>19
ゲハには現都知事が石原慎太郎と思ってた人も居るし
そしてそういう人材は>>1と同じくステイ豚®に片寄ってるという
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:27:09.02ID:5dCg81EK0
こういう事、こいつもきっと昔は辛くて出来なかったはずだ。
いつから平気で出来るようになったのか。いつからここまで堕ちたのだろうか。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:41:24.13ID:JFzZb0wy0
暗くジメジメした部屋で「くそっ、ババァ飯まだかよ」と言いながらこんな駄文書いてるんだろうなと思うと笑える、なんでステイ豚てこんなやつばかりなんだろな?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:52:19.51ID:Zvf2dwel0
コフィー・アッタ・アナン(英: Kofi Atta Annan、1938年4月8日 - 2018年8月18日)は、第7代国際連合事務 総長(1997年1月〜2006年12月)。ガーナ共和国アシャンティ州クマシ出身。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:25:12.11ID:9qJ/UUYI0
>>4
ワロタ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:29:51.74ID:1Gh3dzVE0
嫁は何歳で娘産んだの?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:02.74ID:AYrIKqsl0
年齢不詳の俺くんが高く見積もっても18歳の女性に出産させたお子さんですか。絵面が犯罪そのものですね。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:43.84ID:X/hejfvfd
>>1
お前…頑張って生きろよ…😿
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:32:02.38ID:fvWfiAVD0
色々わざとらしい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:33:25.50ID:mtbXRWLzM
VR家族に聞くのはやめなよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:53:01.02ID:Hb3U5Yzp0
アナンと雪の女王 (2020年)

『アナンと雪の女王』はガーナ共和国で2020年に制作された映画。
元国連事務総長のコフィー・アッタ・アナンをモデルとしたガーナ共和国の英雄が、
ガーナでは見られない雪を子供たちに届けるために、
ヨーロッパ大陸、スカンジナビア半島を北上して雪の女王に会いに行くというハートフルコメディ。

ガーナ共和国制作の映画としては異例のヒットとなり、
英語以外にもアカン語、ダバニ語、エウェ語、ガー語の字幕版も制作された。
2021年内にアフリカ各国での公開も決まり、英語版はディズニープラスでも配信されている。

2021年に日本で公開される際、邦題が著名なディズニー映画に似ていると話題になったが、
英語題は「Annan the Great」であり、「Frozen」 とは似ていないことから、
内容に沿った邦題を付けた担当者のセンスを賞賛する声も一部にある(要出典)。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:55:37.43ID:DCV5qJsia
コナンザグレートみたいなタイトルだな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:19:20.86ID:TTp5KvZQ0
アナン事務総長見に行くのか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:25:40.60ID:dTIq9CK40
>>1
ステイ豚®、毎日地獄なんだなw
家族ごっこでゲームの話かよw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:29:39.22ID:dTIq9CK40
アナンと16の花嫁w
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:36:22.70ID:k2fPuArM0
とある日の教室で

>>1「な、なぁ…スススSwitchって知ってる…?」
女子「はぁ?誰だよお前」

>>1「Switchの知名度は所詮この程度wwwふひひwww」
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 15:29:32.24ID:I9LMR/vJ0
確かにこれは閲覧注意だな、耐性あるステイ豚にしか耐えられない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 15:50:10.86ID:wSBCpp/90
「ERROR: 余所でやってください。」 ★25

802 名前:プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg [] 投稿日:2021/04/07(水) 10:01:19.52 ID:o2e9wAPd0 [2/3]
てかよ
昨日の任豚共はなんだったんだ?
あいつらも規制されたからここにきたんだろ?
まさか良い子ぶってこのまま大人しくしてるつもりか?

830 名前:プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg [] 投稿日:2021/04/07(水) 12:59:20.83 ID:YjJdkzgJ0 [2/2]
クソゲーオブザイヤースレ書き込めた!!
っしゃオラ!!みとけよ糞豚共がw
復讐の時



【2020】クソゲーオブザイヤー part20【据置】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1616487783/



ステイ豚っていう土人はほんと救いようのないゴミカスだよね
こんなしょうもない妄想スレ立てたり、ゲハ以外に迷惑かけたり
人形劇してる暇があったらこのゴミなんとかしろよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:00:33.29ID:PUtIV1Cia
ゴキブリがこういうスレたてるとき必ず 娘 なんだよな
息子じゃなくて娘がいるって設定
alt岩野ケンノスケも 風呂に入ってたら高校生の娘が入ってくる みたいなこと言ってたよね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:10:55.98ID:wSBCpp/90
PlayStation 5がやっぱり欲しくなる理由
突然ですが、あなたはPlayStation 5(PS5)を持っていますか?マイナビニュース会員2,004人に調査したところ、以下のような結果となりました。

欲しくなる理由

画像が極め細やかで、迫力があり、臨場感が半端ないと感じた。4Kテレビに接続すると、さらに迫力やサウンドの良さが増大する(51歳・男性)

場面の切り替えのロード時間が、PS4とは段違いに速い (43歳・男性)

ソフトをダウンロードする時、PS4だと30分かかっていたのが、PS5は2分で完了(49歳・男性)

PS4との互換性も良く、連携して使うことができる(45歳・男性)

部屋の狭さや家具などの問題を感じることなく自由自在に楽しめて、とても快適なプレイができている(58歳・女性)



そもそもステイ豚高齢なのに子供に関しては脳内設定ブッパマンだから
童貞ニート拗らせた末路がステイ豚の大好きPS5ユーザーw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:37:19.02ID:wSBCpp/90
俺(51歳・男性)「なぁ。switchってお前らの周りで流行ってる?」
嫁(58歳・女性)「え?なんですか?最近ちょっと耳が遠いんですけど」
娘(35歳・女性)「てか、働けよクソ親父」
俺(51歳・男性)「Switchだよ!聞いたこと無いって言ってクレクレ!」
嫁(58歳・女性)「ブツブツ言ってないではっきり喋ってよ」
娘(35歳・女性)「プレステ5とか買ってる暇があったら小遣いよこせよクソ」
俺(51歳・男性)「ぶt…糞豚どもが!SwitchはクソなんだよPS5こそ最高のゲーム機だろ!」
58歳・女性&35歳・女性「キモッ…」

>>106のマイナビのデータに合わせたらこれが現実よな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:44:14.70ID:Ojez8d1C0
>>74
これを見に来た
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:54.26ID:YscBNgIdM
ガチで時間止まってんだな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 04:09:04.17ID:KjCPBlXd0
狙いすぎたKPD嫌い
おじせ君やじわ売れは悪くんや面白さで誤魔化してる君みたいなKPDは好き
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:12:42.48ID:HoHumsi+0
「アナンと雪の女王」 ★★★★★

これは今世紀最高の映画だ。
アフリカ系のアナンが国連事務総長に上り詰めるまでのサクセスストーリーを描きながら、
アフリカ文化に根差した明るく開放的なゲイカルチャーに触れ、
アナンのアナルが開発されていく姿はドラマチックの一言。
雪の女王との初対面シーンで彼女がトランスジェンダーである事を見抜くと、
すかさずキスを交わす映画史上最高に美しいシーンは圧巻。
ノンケでも濡れてしまうほどの狂おしい映像美に酔いしれるべきだ。
この映画を観るためだけにPlayStation Videoに加入するだけの価値は十分にあり、
8Kブラビアを購入するのも躊躇わないほどの出来だ。

(評:デビッド・マニング)
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:22:19.83ID:CK32XY+pa
>>1は一体何歳のおじいちゃんなの?
乃木坂と福士蒼汰って所に時代のずれを感じる
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:29:49.34ID:NWO5bayc0
>>1
こういうイマジナリー家族ってなぜか妹や娘や姪なんだよな
弟や息子や甥はまずいない
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:50.41ID:3czOnMWd0
>>1
3行目で現行と色々乖離してるのは草
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:48:39.44ID:CRC2ia9L0
>>1
イマジナリーワイフにイマジナリードーターってか
痛々しい
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:59:49.87ID:9wHAClrAM
>>1
これを60間近の独身無職が書いてるかと思うと涙が出てくる……笑い過ぎて
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:33:43.38ID:3pnkpYcUd
>>109
16歳で23歳を孕ませてその後結婚、無職でも離婚されない
と考えると意外と若い頃は凄かったのでは?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 16:24:45.42ID:+oaA3dpxa
>>1
ぼくのかんがえたさいきょうのおよめさんと
ぼくのかんがえたさいきょうのまなむすめか…

キモっ!
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:40.86ID:vXmTxMwya
「一般」のクリスマス週ランキングでギャルゲーが1位とっちゃうユーザー層なめんな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:12:42.00ID:FnbCs/9JM
嫁さん中学生か高校生で妊娠じゃ中卒か高校中退だろ
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況