X



【悲報】Newポケモンスナップさん、全く話題にならず爆死しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:46:15.16ID:SOOnWN31r
今月末発売なのにアマランは31位、コングポイントも低調
懐古が騒いでただけだった模様
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:07:54.51ID:TwP37ISqM
生態研究みたいな名目で探検撮影したのに最新作で撮った写真をデコったりしてて不安しかないので様子見
おそらくどこが楽しさの肝だったのかがわかってない
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:08:39.29ID:DxoAfnRH0
UFOみたいな謎解きあるなら面白そうだけど
そうじゃないならただの作業になりそうで買うか迷ってる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:10:57.60ID:aSay8KW/H
>>117
公式サイトのストーリーみたらわかるが今回も生態調査だよ
SNS上にアップロード出来て共有出来るみたいだからデコるのもその要素の一貫ってだけでは?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:15:22.28ID:qFiZ3o9O0
話題になってたのに売れないのは爆死で良いが、
話題になってなくて売れてないなら
それは「妥当」
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:16:14.82ID:2/J+jRdJM
こんなものよりピカチュウ元気でちゅうの方がリメイクして欲しかった
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:21:48.07ID:wdUIGkCn0
>>120
広告費かけてないからな。そんなもんそーゆーもんてことよ。
開発費にプロモーション費用含むととんでもない割合になるみたいだからな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:23:38.26ID:Kjb6DkxB0
まだ4月は始まったばかりだよ?
予約時点で煽って恥ずかしくないの?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:27:33.92ID:SOOnWN31r
>>115
お仕事は?
つまり今まで予約画面見せた後すぐにキャンセルしてたわけだな、なるほど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:32:40.86ID:Zvf2dwel0
>>115
メールログインに何分かるんだよお前のスマホは
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:33:17.64ID:/RlDM3tE0
>>112
テレ東の18時台のアニメ枠でもう何ヶ月も前からのCMしてるぞ
子供向けにピンポイントに広告してるからおっさんの目に止まらないだけかと
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:34:19.62ID:/N5sLBvy0
岩野くんアハモはどうしたの?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:35:31.18ID:9mEHG0fDa
>>115
何仕事サボってんの?
いい歳して恥ずかしくないの?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:38:14.53ID:Zvf2dwel0
>>127
ケンノスケだけがSwitchユーザーと思うのは愚行ぞ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:55:05.69ID:0HTDkP750
俺は買うしそれまで他のゲームや趣味の話してるから3週間先のゲームの話ずっとしてることはないわ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 15:04:05.41ID:P19vW0Cvd
本編よりグラフィック凄くて草←こいつらどこいったの?ほんとグラ厨って買わないよな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 15:07:53.27ID:WQlvHLQ+d
>>133
散々持ち上げられるバトレボとかも本編と比べて売れてなかったわけだしな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 15:31:34.05ID:8gZuBz7FM
>>126
ポケモンは大人も遊べるはずじゃ?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 15:34:57.48ID:CcBcRqvCr
>>133
バンナム社員だろう
ポケモンの下請けして
スイッチハブ向けソフトの資金作りを目論んでるんじゃね?
0137Switchプレステ持ち
垢版 |
2021/04/07(水) 15:37:55.98ID:kq7ftAsM0
子供が親とやるゲーム
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 15:39:06.45ID:Zvf2dwel0
>>135
真面目に仕事しろ嘘つきケンちゃん
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:10:41.54ID:SOOnWN31r
>>135
お前は大人じゃなく無職の子供部屋おじさんじゃん
仕事もeショップ予約も嘘だったな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:14:43.69ID:Zvf2dwel0
嘘ってね、詐欺師で食えるレベルの頭のいい人じゃないと隠せないので
ついた時点で負けるよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:38:50.37ID:8gZuBz7FM
>>139
俺が無職、子ども部屋おじさんってソースは?
ないなら名誉毀損な
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:39:35.98ID:Zvf2dwel0
ケンノスケ裁判開廷か!?
たのしみ〜
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:44:52.15ID:SOOnWN31r
>>142
このスレと過去スレがソースな
聞いたら否定しなかったじゃん
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:45:40.33ID:SOOnWN31r
違うんなら子供部屋おじさんじゃないって証拠見せて
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:46:36.86ID:wmn4y0Dn0
>>142
むしろ裁判したら住所と職業バレるんじゃね?ホモノスケ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:46:37.75ID:GWhqg2zi0
それではここでヨドバシアキバの陽キャコーナーと陰キャコーナーの対比をご覧下さい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606308773/

410 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:05.51
ネットでAA発狂したところで日本でPS人気が回復する訳じゃ無いぞ

411 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:43.68 ID:xKQi35xnd
>>410
する可能性もあるだろ豚野郎
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:48:21.09ID:A6z49MAx0
やっぱり人やモンスターは「狩」れないとね
写真とるだけじゃつまらん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:26:21.09ID:PovJLVIaa
やっぱり人やモンスターは「狩」れないとね(ニチャァ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:30:54.30ID:8KgxSuhK0
DL版かローソン特典かで悩んどるわ、
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:49:54.02ID:tuZs4tAl0
尚今年のどのps5タイトルよりも売れる模様
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:57:17.68ID:QCQL8jR3p
やっぱりゴキやケンノスケは「狩」れないとね(ニチャァ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:02:17.30ID:QCQL8jR3p
ゴキちゃんの世界ではライズの130万本以下は爆死やからな…
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:07:24.88ID:hL3M93FGd
ちなみに匿名で煽りあっても名誉毀損にはならないよ
個人名みたいに特定できるものならアウトだけど
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:11:36.72ID:hL3M93FGd
だから>>142が裁判起こしても100%負けるよ
ケンノスケの本名が「ケンノスケ」ならワンチャンあるかもね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:11:54.45ID:nRCkP0kKM
豚®ラインが130万本だから、それ以下は爆死
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:13:01.40ID:RNRibSUVp
名誉毀損って事はイワノケンノスケってのが本名なのは認めるって事なんやな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:19:10.47ID:QqSvP7F3M
>>117
ローソンてシール化できなくなった代わりだろ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:28:13.29ID:RUNw6ncO0
昔やったの覚えてるけど今買うかと言われると困る
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:31:49.18ID:hL3M93FGd
>>159
イワノケンノスケの名前が「イワノケンノスケ」ならアウトになる可能性あるね
そんなカタカナだけのフルネームがあるならだけど
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 19:10:12.34ID:NhdLBDQU0
PS5のゲームで2桁がなかったのに豚®︎さんって
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:38:49.62ID:Zvf2dwel0
アゲアゲエブリナイ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:48:15.03ID:hKMZ6S/o0
某ハードでは爆死したスナップより売れるソフトが現れず後にスナップラインと呼ばれるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況