X



モンハンライズ買ったけど来年にPCユーザーから劣化のゴミ買ったベーター乙って言われるの怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:01.03ID:kN/QW9g80
助けて

まるで俺が情弱みたいじゃん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:09:58.68ID:sQX+cukz0
来年まで「やーい、お前のハードで出来ないの?」とマウントを楽しんで
PCで出たらまた買えばいいじゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:10:11.54ID:GZWQdmata
惨めな人生、これぐらいしか他人との接点や楽しみが無いんだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:11:38.00ID:kN/QW9g80
>>53
PCゲーマーは低性能ハードを持たない😤
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:29.70ID:P0H+c+7ha
そんな事で怯えてるような奴がよくここまで生きてこれてるな
いや、自○する勇気すらないからこうなってんのか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:16:32.71ID:QCQL8jR3p
一年後にライズの話そんなせんやろ
盛り上がってるのは今やぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:29.76ID:kN/QW9g80
>>59
え、G級やらないの?クソゲー過ぎたから?😨
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:18:17.63ID:QCQL8jR3p
>>60
さあ?モンハンやらない俺に聞かれても
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:18:59.61ID:ylwGyutP0
ねぇねぇ、この最悪な時期に30万円も出して買った2080搭載PCはどうしたんだ?
あれも嘘だったの?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:22.80ID:WlXfax00d
誰も気にしないよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:53.76ID:HQmu3TQpM
やりたくなったらSteamセールでGごと買えばいいのに馬鹿だなぁ
どうせホモノスケなんだろうけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:20:53.29ID:1UPoK1E+a
>>1
alt爺さんがまた発狂してんのか?
死ねよ老害
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:21:11.98ID:4/Lt57lJ0
アプデでコンテンツ拡張していくタイプだから同じものだよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:30:33.34ID:hYYU1zuja
またネット回線引いてない設定の奴か
懲りないねえ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:33:24.22ID:wdmzGcq3r
残念だけどブビッチ版なんて買うのは情報の誹りを受けて当然なんだよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:33:36.87ID:mFRJn0Wba
>>1
毎日毎時間下らない事考えていていきてる価値あるの?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:33:48.79ID:ZprdLOjad
お前今更ライズやってんのかよwもうとっくに飽きたわ
って返せばいいじゃん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:34:02.12ID:QCQL8jR3p
>>70
情報の誹りとはどういう意味ですか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:36:58.52ID:8qWDMNd5d
ゴミ人間がそんなの気にすんなよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:37:25.29ID:Vya1My+B0
>>22で速攻化けの皮剥がれてて笑える。自分のことを豚呼ばわりするような奴なんていないってのに、
そんな当然の思考すらできてないんだよな。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:04.94ID:BMgjzUaBd
>>1
PC版も買ってPCから入った人を
ベータからやってない雑魚扱いせればええやろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:55:39.17ID:7ZSOqc/vp
来年までモンハン続けているつもりなのか…
その頃には飽きて、別のゲームやっている人の方が多い
と思うけどな。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:57:49.64ID:Oa+TkDw9a
遅刻してくる奴のことなんて気にすんなよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:00:43.72ID:kVwzx3S9M
実際Switchでサードのゲーム買う奴はアホ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:02:50.63ID:y9JmAqQf0
modのないモンハンはもう無理になってしまった
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:08:42.19ID:YY2z4/Ku0
元が低スペック仕様のライズなんだから PC版といってもたかが知れてるだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:14:11.45ID:gjMXRHEk0
こいつ1年後にライズPC出たとしても結局買わないよ
また別のゲーム引っ張り出して糞スレ乱立させるだけ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:28:34.23ID:GtsZVk/30
>>86
チーターなんてほぼいないけど


豚って低スペックのSwitchにコンプレックス感じてるからこうやってPC叩くしかないんだなあ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:31:37.43ID:/V9raEAJd
>>88
むしろほぼチーターしか居ないが
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:43:02.54ID:aFISXGyFr
これだけ怖がるってことはワールドのとき言われたんだね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 15:17:08.39ID:hYYU1zuja
>>88
クラッチ2回組を一回に修正するチート流行ったの忘れたんだね
あぁごめん修正Modだったわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:03:56.93ID:kveNGfsHH
現状マジでβ版だけどワールドと一緒ならPCもβ版から始めることになるぞ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:29:25.66ID:CHfMDHhvr
【悲報】モンハンライズのために30万のPCくんだ、と言っただけなのに叩かれまくる😵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617176918/

23 名無しさん必死だな [sage] 2021/03/31(水) 16:59:21.61 ID:fiSLPbIQ0
>>1
組んだPCの構成教えて

25 名無しさん必死だな 2021/03/31(水) 16:59:31.67 ID:V/ATbgkf0
>>23
いいよ


PCゲーマー俺、MHライズのためにpc買ったのに謎の時限独占で発狂…👎いいかげんにしろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617143642/

44 名無しさん必死だな [sage] 2021/03/31(水) 08:16:35.34 ID:gL38KseT0
>>41
箱の実績見せてよ

50 名無しさん必死だな 2021/03/31(水) 08:26:10.20 ID:V/ATbgkf0
>>44
いいよ
>>48
いったけど?


いつものガチガイジだ
本気で会話というものが成立しない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:05:29.08ID:TTBoAcBx0
まあ何もかも手探りの状況で遊べるのも先行販売の特権じゃないの
難易度未調整のイベントとかバグ祭りもな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:31.77ID:7ijD4IUc0
わかる
PS版DQ11とか悲惨すぎたもんな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:02:20.79ID:MrAIdowV0
ケンノスケ本当にこんな一生でいいんか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 20:06:41.51ID:uEUSZFfvd
PC出る頃にはGの情報でてるから、みんなわざわざ金払ってやらんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況