X



なあ、PS5って「サードはPCマルチで作る」という事を無視して設計されてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:49:07.87ID:DIbt5V8rd
最適化しないとロード時間は大して速くならず、
新しいゲーム性をもたらすほどの進化はPCで同じアーキテクチャが流行らない事には実現不可能
結局、あらゆる点で中途半端感が出てしまっている
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:10.06ID:worNeH6Ta
ps5がどんなに優れていても、PCの予定があれば妥協しないといけない。ソニー自身もファースト作品をPCにも出すって言ってるからゲーム性に関わる部分での爆速SSDとか使えない。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:24:01.49ID:sDRZGUUh0
ソニー「PCマルチにするけどPS5ではPCで死んだプリミティブシェーダーを使う!」

アホなのかな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:07:01.86ID:snT/3bQN0
>>1
今更だな
MSに上手く引きずりこまれたのよ
もうMSのテリトリー内だからどうしようもないのが現実
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:07:10.49ID:GR/wQtln0
勝ってるところはSSD関連だけど
予想通りただのAPUの性能合戦になってるからな
今どきこれやらかすんやからただのアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況