X



アメリカ人「TESシリーズの初見時はバグ取り意外のMODは入れずに世界観を楽しむ」日本人「MODガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 03:14:42.11ID:0olsoORM0
なぜなのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 03:34:30.71ID:XhRu2K5I0
TESとFOしか知らんけど、MOD入れないとバランスがゴミUIゴミ戦闘ゴミでどうしようもないじゃない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 03:36:54.40ID:/1DqfZ/tr
主語がデカ過ぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 04:05:01.41ID:0i6sujfKd
TESはマジで戦闘つまらんと思って戦闘mod
いれまくったら敵がつよすぎてどうにもならなくなった思い出
シンプルが一番なんよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 04:16:10.07ID:NybM75gb0
いや普通初見はmod無しだろ
クリアしてからmod入れて最初からやるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 04:38:20.47ID:b/fIuoHT0
バニラバニラいってるのはアンチPCアンチMODなゴミ箱信者くらいのもんだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 05:02:55.89ID:K3wgevhN0
スケベMODとかは一度バニラでプレイしてからの方が盛り上がる
先にMOD入れたらほぼ確実に最後までプレイしない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 05:23:31.55ID:tXyWi1rLa
>>8 >>10
エアプ乙

TES6は進行不能バグも多いから、ヴァニラで初見全クリはまず無理
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 05:23:48.68ID:tXyWi1rLa
間違いTES5な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況