PS5のソフトってXbox360の頃より売れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:35:03.49ID:Wgl1sl9q0
日本人いないいない
マルチプレイかっそかそと言われ続けてたけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:40:16.29ID:I7BKd5phd
どうせ比べるならワンダースワンと比べようぜ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:41:17.47ID:UqStN2CJd
360には10万本以上売れるタイトルも有った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:51:50.64ID:7ItUR4ePa
ドリームクラブが7万本の爆死ってps信者に煽られてた。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:54:58.73ID:x/Xh5+6jM
これはもうダメかもわからんね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:55:25.20ID:Wrndusaea
PS5と箱は日本ではもう無理でしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:00:07.02ID:FDc7VQ+k0
360のロンチ期なんてのはほとんど月一週くらいしかリリースなんて無かったが、
それなりのタイトルが出れば本体は3000台でもランクインくらいはしてたな
5000本くらい売れば当時のボーダーでもTOP30には入れるからな

月一どころか今年のランクインが2回くらいしか無いPS5は不可解としか言いようが無いわな
5万だの6万だのという数字はどっから出てくるんだと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:42.05ID:8jQOATJ6p
360は少ないながらも本気でゲーム好きな奴が買ってたって分かる推移だったな
本体ミジンコグラフの時もソフト出ればちょっと顔出してた
転売ステーションは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況