X



よく考えたらGTA5ってスイッチに移植可能だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:40:47.08ID:e6XhONlKM
スカイリムを見てください
PS3版のガクガクゴミ劣化よりもスイッチ版は10000倍快適にプレイできる

GTA5だって移植可能だろ普通に考えて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:45:38.36ID:ycDLk7uEa
ウィッチャー3が移植出来るんだから96%ぐらいのゲームは移植出来るだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:45:44.17ID:UqStN2CJd
100GB有るんですよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:46:17.22ID:NGxGHJIvM
HALO移植して
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:46:46.91ID:NGxGHJIvM
ディレクターは宮本茂ね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:49:57.84ID:OpsBEPb8r
お前ら豚は人殺しゲはNGじゃなかったっけ?
小便ちびるだけだからクレクレすんなよな😂
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:50:25.76ID:9cnDfRjl0
そりゃCOD旧世代だって可能だろう
そんな簡単な話じゃない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:53:21.82ID:0Pylo9uHM
シングルだけならな
GTAオンラインなしの劣化版だしてもお前らどうせ叩くじゃん
だから出さないんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:54:11.39ID:ZzUM0yZB0
続編って絶対ないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:56:16.08ID:4LrEXVHR0
switchの持つ客層やイメージから考えると
犯罪して人ぶっ殺しまくるゲームが出るのはマズいんだろうな
倫理規定を通らないかもしれない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:56:35.01ID:VhZkYLb70
あんなおこちゃまハードに出されたらGTAVの製作者絶望して会社辞めそうw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:57:15.72ID:8/tH4339M
可能不可能なら可能
現実的か否かなら非現実的
そもそも今更出されてもPS5版と同じようにろくに売れないだろうさ
ばら撒ききった後だもの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:57:40.97ID:KjCPBlXd0
Uの時点でレゴシティを出せたからオフラインだけならできると思う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:00:05.46ID:moSVxfQp0
いやオンラインも余裕だろ
いらんけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:00:44.50ID:uG/dBgPZ0
もとがPS3世代なんだから余裕だろ
でもなぜかSwitchで出したのはLAノワール
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:00:49.24ID:KjCPBlXd0
>>19
PSやPCですら無限ロード多発のアレを無線率が高くて低性能なスイッチに出すのは無理
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:01:50.23ID:VhZkYLb70
クレクレ惨めだよ
そんなに欲しいなら任天堂がソニーに土下座して週販譲れやゴミ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:28.37ID:6MdHYEG3M
>>19
オンラインは無理だろ
PS3箱○版はとっくに切ってるし
そもそも容量が大きすぎる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:03:16.59ID:4LrEXVHR0
まぁGTAももう結構前のゲームだからなぁ
ぶっちゃけレゴシティの方がゲーム性的には進歩してるでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:03:30.90ID:vIycT4No0
>>18
GTAVのマップって他のオープンワールドと違って
コピペじゃないから厳しいよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:47:24.27ID:MXguX6WP0
移植はできるだろうけど今更だろ
Switchで新しくゲームに入ってきた子供にやらせるようなもんでもないし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:52:21.42ID:jChmPze+0
人と車だけ線画ならできそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:07:56.73ID:D7l2eerJ0
容量的にオンライン抜けば可能だろうけどオンラインないとな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:09:25.15ID:aL1ctJNhd
Switchユーザーってそういうゲーム買わないでしょ
モンハンライズですら固定客しか初動で買わなかったし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:28:37.23ID:CP+qaW0u0
性能的には十分だけど32GBまでのゲームカードに入り切らない
実行にメモリへの読み出しが必要なNAND型フラッシュメモリではなく、
読み出しなしで直接実行可能なNOR型フラッシュメモリなので、容量が
なかなか増えないし、大容量のコストダウンも進まない
Macronixによる64GBの供給も噂にはあったが、今のところ採用された
話はない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:36:54.60ID:cU0VICmOd
Switchは絶対無理だろ
任天堂は厳しいし、うっかり出したら
GTAじゃなく、PTAが暴れます
「教育上良くない」と
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:10:34.65ID:8/tH4339M
>>36
モンハン固定客説というのがあるからな
どのハードでも同じやつが買って
そしてモンハンばかりやってるからハードが伸びても市場は拡大しないという
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:00:51.04ID:fbKED2ind
ソニーじゃないんだから規制なんかしないよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:08.23ID:TlfD3bUr0
GTA自体がceroZで親が買い与えない限りプレイする事が出来ないからな
ceroZを買えるやつならどれかのハードでやったことはあるだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:09:35.38ID:K2X9awOc0
GTAて任天堂ハードでは一切出してないんだっけ
それともDSで微妙なの出したっけか
まあゴキブリの最後の希望なだけはある
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:07.92ID:jzYuTrHfp
GTA5とペルソナ5はPS3でも出てたんだから余裕で移植できるだろうになとは皆思ってるだろ
そのせいで定期的に移植の噂が上がってくる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:27:57.05ID:CFyIvtcAd
4と5はいらんから3 VC SAそれと携帯機で出したやつ全部移植してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況