X



【悲報】ゲハでPS5でゲーム遊んでる人の話題が微塵も見当たらない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:51.75ID:d5a0n3Nm0
いくら大失敗ハードとはいえさすがに酷くない?
一応先週は6万台も売れたんだろ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:28.64ID:d5a0n3Nm0
ゲハ見てるとモンハンライズで楽しそうに遊んでいる人の話か、モンハンライズのネガキャンしてる人、あと全くゲームやってなさそうなバカが性能性能と口汚く喚き散らしてるのぐらいしか見かけないんだけど?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:45:47.86ID:szSKwtHK0
やるもんないやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:53:17.66ID:d5a0n3Nm0
本体同時発売でこれだけソフト出てたんやで

アストロプレイルーム
デビル メイ クライ 5 スペシャルエディション
デモンズソウル
スパイダーマン: マイルズ・モラレス
リビッツ!ビッグ・アドベンチャー
NBA 2K21
Godfall(ゴッドフォール)
アサシン クリード ヴァルハラ
フォートナイト
ノーマンズスカイ
Bugsnax
The Pathless
Warhammer Chaosbane Slayer Edition
ウォッチドッグス レギオン
オーバークック 王国のフルコース
グーニャファイター ぷるぷる触感エディション
Dead by Daylight
Planet Coaster
ボーダーランズ3
PlayStation Plus コレクション
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:53:44.28ID:pbqPzcR00
ゲハにいないだけで一般社会人は買ってくれてるよなステイ豚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:55:27.09ID:d5a0n3Nm0
こうやって並べてみたらソフトいっぱいあるじゃん

WiiUも立ち上がりは似たようなものだったし、注目ソフト出るのがかなり遅れたせいで結果コケたけど、それでもユーザーはそれなりに盛り上がってたぞ

なんでお前らゲームの話もしないでスイッチの事ばかり気にかけてるんだ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:55:33.08ID:d+9qbpkN0
VITA以下の話題性だな
核爆死とはこの事
ソフトが一本も話題になってスレ建たない盛り上がらない
話題になるの本体の数だけとかオカシイだろw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:57:04.97ID:d+9qbpkN0
>>4
どれか一本くれると言っても
試食のカステラ選ぶレベルwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:59:45.36ID:9kWxnHOQ0
デモンズは魔改造して出した方が良かったな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:03:15.67ID:4NACdVXRr
本体はデモンズと一緒に買ったんだけどそれぞれの要石の二人目のボス辺りで辞めちゃった
ブラボや3に慣れてると武器のモーションがどうもぎこちないというか気持ち良くない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:03:53.56ID:mn0jcsEB0
結局FF14やってただけだわ
それも辞めたからフリマで処分したが中古でもまだ利益出るのな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:10:17.32ID:SkjWv4El0
つーかPS派は割と前からゲームやってる感想とか言わない
FF15くらいまではまだ見れたんだがな
去年だとFF7Rとツシマがそこそこ売れてるのに面白いともツマランとも聞かない
ゲハ以外だと感想見るからゲハからいなくなったんだろな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:16:39.55ID:4NACdVXRr
>>13
ここだと当たりが強過ぎてイマイチ話題に出す気にならんのよな
好意的なスレかと思ったら明らかにやって無いで適当に持ち上げてるだけのスカスカレスしかなかったり

まあ自分は基本PCなんで別にPS派って訳ではないが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:25:09.79ID:7w5Redynr
デモンズリメイクじゃなくて新作だったら良かったんだがなぁ
余計なリメイクしているから尚更
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:54.76ID:e2dVeJl1M
XSXで快適に楽しんでるけどゲハのファンボーイまだPS4使ってると聞いてかわいそうに思えてきた…
たくましく生きてくれ…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:24.75ID:Wir58RvC0
>>15
改善や調整は一切入れてない癖にポリコレ配慮だけぶっこむっていう誰得リメイクだったからな…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:08:17.78ID:niemdoP1a
>>13
この前やってたネットの配信番組でもパーソナリティの反応が「すごい」だけだったんだよ
何が面白いのか具体的に説明できない時点でダメ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:51:41.06ID:BZcb4VlhM
ゴキブリはプレステ5関連のヤフーニュースに吐いて捨てるほどいるぞ

ここだと何を発言してもいじめられるからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:54:31.82ID:0Pylo9uH0
・PS5には独占ソフトがほとんどなく、マルチはPCに負ける
・PS4のソフトが良くなるっていうとPS4のネガキャンになってしまう
・そもそもPS5を持っていないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況