X



【スペイン週販】PS5版アベンジャーズ、初週600本www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:57.42ID:KvwA8QAB0
https://vandal.elespanol.com/noticia/1350743186/ps5-y-los-juegos-de-switch-dominaron-las-ventas-en-espana-en-la-tercera-semana-de-marzo/

Ventas semana 11: del 15 al 21 de marzo
1. Super Mario 3D World + Bowser's Fury (Switch)
2. Animal Crossing: New Horizons (Switch)
3. Grand Theft Auto V (PS4)
4. Hades (Switch)
5. Minecraft (Switch)
6. Spider-Man: Miles Morales (PS5)
7. Mario Kart 8 Deluxe (Switch)
8. Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville (Switch)
9. Ring Fit Adventure (Switch)
10. Call of Duty: Black Ops IIII (PS4)

Super Mario 3D World sigue dominando las ventas

スーパーマリオ3Dワールド+バウザーズフューリーは6週連続でスペインで最も売れたゲームで、今回は5,550台で、
発売以来95,000台を超えることができました。任天堂の2020年の大ヒット「どうぶつの森:ニューホライズンズ」は
今週2位になり、4,200台で、わずか1年前に発売されて以来すでに372,000台を超えています。 PS4のGTA5は3,950ユニットで、
スペインではすでに150万本近くになっています。


リストの今週の2つのノベルティは、2,250ユニットを販売したSwitchの物理バージョンのインディーヒットHadesと、
1,500ユニットの同じコンソールのPlants vs Zombies:Battle forNeighborvilleでした。とりわけ、10の
ベストセラーゲームのうち7つがSwitchからのものであるという、2つのタイトルは、年が始まって以来何度も起こっています。

もちろん、今週、そしてハイライトとして、ついにリストにPS5ゲームが表示されます。スパイダーマン:マイルズモラレスは、
1900ユニットを販売し、合計で約39,000ユニットに達しました。これは、かなりの数のPlayStation 5は、これから見ていくように、
スペインの店舗に到着しました。このコンソールの今週の別の発売は、リストに入ることができませんでしたが、
650台を販売したPS5用のマーベルのアベンジャーズでした。

PS5の販売台数が10,000台を超えました
新世代のSonyPlayStation 5コンソールは今週10,850台(ディスクリーダー付きで8050台、デジタル版で2800台)を販売しました。
ハードウェアは、今年の初めから観察しているように、小さな波で到着します。この場合のように、3週間ごとに大きくなります。

続いて、4400台のNintendo Switch、1000台のPS4、575台のXbox Series S、400台のXbox Series X、100台のXbox Oneが続きます。
興味深い詳細として、今週、公式のXboxワイヤレスヘッドフォンが発売され、2300台が販売されました。ユニット。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:46:28.48ID:KvwA8QAB0
なお、PS5版スパイダーマンも累計3.9万本しか売れてない模様
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:48:17.88ID:abQIlxrQd
マジでps5ってメーカーにとって疫病神
もう作りたいと思ってるサードいなさそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:48:26.16ID:36zB/8EjM
>もちろん、今週、そしてハイライトとして、ついにリストにPS5ゲームが表示されます。

今までは?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:49:05.00ID:9kWxnHOQ0
PS5ってまじでいらないね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:49:28.01ID:TJNXoWr80
>>7
オンギー やら、過去のうちソニで背負ったしがらみが、それを許してくれない。 裏切者には死を! がソニー流
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:52:07.38ID:KwKYeiKGa
爆売れスイッチざまぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:54:34.77ID:KvwA8QAB0
>>11
ほとんどのメーカーは逃げてるが、スクエニはマジでソニーが逃げることを許さなそう
FF7Rフリプ化とかの件を見ても、スクエニだけは…って執念を感じる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:57:21.44ID:6YqrIYkT0
FFってそれなりの予算を使わないとダメだしな
松田はしくじったね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:59:04.38ID:Eei+0Ry5a
>>5
結構売れてね?日本で5万超えのPS5タイトル何かあった?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:01:57.87ID:2nlYHeyZ0
PS4から対してクオリティ上がってないくせにソフト価格を1000円近く値上げしたから
ますますプレステ離れを招いたな
PS5に関する全てのムーブが自殺行為
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:49.52ID:70206jmTM
今年のスペイン売上推移

          PS5 XBSeries  NSw    PS4   XBO
01/04-01/10 **,470  *,490  20,000   *4,000   ***
01/11-01/17 **,*40  *,*50  *6,000   **,***   ***
01/18-01/24 *3,400  1,160  **,***   **,***   ***
01/25-01/31 *5,050  *,900  *3,300   *1,500   120
02/01-02/07 *5,660  *,645  *3,700   **,***   ***
02/08-02/14 *6,750  *,875  *7,200   *1,200   100
02/15-02/21 11,800  1,950  *4,300   *1,150   100
02/22-02/28 *5,550  *,200  *3,500   *1,400   125
03/01-03/07 *3,500  *,500  *4,300   *1,200   175
03/08-03/14 10,850  *,975  *4,400   *1,000   100

年内累計.   53,070  7,745  52,300↑ 11,450↑ 720↑
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:23:24.45ID:Eei+0Ry5a
>>19
なるほど
でもハード5万に対してソフト4万ってメチャクチャいい…と思ったけど、
ロンチブースト込みだからこれくらいは行くか
ハード50万売ってもソフト5万も売れない日本PS市場が異常なだけだな
SIEが日本撤退するのも当たり前だわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:01:09.15ID:AyV0P+6Oa
PS市場って世界中で売り上げ各爆死してるなw
こんな売り上げで企業が成立していけるわけがない維持出来ない
PSはいつハブられてもおかしくないね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:01:51.05ID:o0eBXKgVa
>>20
ハード数から見て日本の市場規模はざっくり10倍とみて
アベンジャーズPS5版は6000本行ける見込みがある
今の週販なら20位以内に入りそうだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:17.72ID:NybM75gb0
ファイナルソードのほうが売れてそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:37:46.86ID:uH6+9eY70
600本w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 16:22:47.34ID:J8t33dJS0
スーパーマリオ3Dワールド+フューリーワールド
スペイン6週連続No.1!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nintendo Switch
TOP10中7ランクイン圧勝!!!!!!!!!!!!!!!!!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 16:41:41.17ID:R3ApVT4B0
モンハンの前の週か
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:06.16ID:r6mq5XzJ0
>>32
ソースは?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:35:57.05ID:TW7AM2eb0
ハデス売れててクサw

マニアもSwitchで満足してるじゃねぇか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:12:33.05ID:1Hl6Av8a0
>>32
www
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:48:46.37ID:it2jDMcX0
売れたという記事なのか
売れてないという記事なのかよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況