X



アサクリって要はブスザワの高グラ版だろ?????🤔🤔🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:04:20.62ID:TTaLi/by0
どうなん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:08:21.10ID:QRjlc2iC0
アサクリはアサクリだ。だからグラだけリッチにしてもゼルダにはなれない。やればわかるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:14:24.17ID:TTaLi/by0
>>3
>>4
いや同じやん
グラは天と地の差やけど

>>2
ブスザワもRPGらしいぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:39:27.60ID:38ytsu+2d
アサクリオデッセイは神ゲー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 11:45:24.84ID:o6XPdfJ50
アサクリは早く終われと思いながらプレイする
ブレワイは終わりたくないと思いながらプレイする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:01:09.38ID:GIbepv8X0
最後にやったアサクリはシンジケートなんだけどあれのロープランチャー?
あれは近年のRPGアサクリだとどうなったの?時代設定はシンジより昔なんだよね
超快適だったからいまさらあれのないアサクリとかすげー不便そう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:14:58.05ID:AI45yWPsM
>>1
まあまあ似てるけど
アサクリの方がシナリオ重視で窮屈だな
ゼルダの方が自由
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:20:49.01ID:leVP4n/id
え、アサクリオデッセイもヴァルハラも寄り道ばっかして目的忘れるくらいだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況