X



オッスオラプレステファン代表!Switch派に寝返っちまったわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:11.44ID:U4wS1e8B0
同士よすまん・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 12:59:37.62ID:ISJtV6u3M
いやネガキャン要員はいらんわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:08.60ID:tW8BswVeM
>>1
ニドトクルナ!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:51.48ID:ISJtV6u3M
>>5
代表!代表じゃないですか!!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:01:09.48ID:TlQ7u2psa
まあマルチタイトルでスイッチの方がほとんど売れてる時点でそういう人は間違いなく増えたんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:01:28.35ID:4hAIRZ2Ea
これは偽物
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:14.45ID:PABTR6540
PSのゴミエディションがプレミア価格59800円てシール張ってあって草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:18.40ID:tW8BswVeM
>>5
本物はこいつか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:42.42ID:OPZT4e5/0
ジムライアン「>>1を消せ!」
ゲートキーパー部隊「はっ!」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:43.56ID:g9puViMsM
いやいや>>1が偽物かもしれんぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:00.60ID:sGBOxZt/a
そのうち
嘘だよバーカ
とか言って発狂し出すだろこいつは
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:57.34ID:lrb2JW7dM
>>5が本物くさいw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:52.75ID:Z/VPD/5gM
またなりすましてるのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:22:58.44ID:KelFOw33M
>>5
プレイステイ🐷豚ポーク®は今日もブヒッと鳴く
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:10.23ID:fFE82sDNa
実際ネタ抜きにこういうやつは結構いそうだわ
特にVita持ち上げてたやつ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:31.18ID:qAILp2+ed
やることがゲロ嶋と同じなりすましとか草
そろそろ犯罪はじめそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:44:45.73ID:KelFOw33M
またお前か
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:52:23.61ID:ZPHatRX7M
>>32
誰よ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:54:46.16ID:Q5qpS6dV0
>>1
なんでまだ生きてるの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:55:12.86ID:Q5qpS6dV0
>>3
なんでまだ生きてるの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:55:55.66ID:Q5qpS6dV0
>>5
なんでまだ生きてるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 14:05:09.97ID:n5ly92Pk0
大半はスイッチに移行してると思うよ
昔からPSユーザーって社員臭する書き込み多かったけど今は大分その濃度は濃くなってそう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 14:06:26.78ID:WeevMmb+0
寝返るって表現が間違ってるよ「正常化」という表現が正しい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 14:22:56.53ID:VGscry+DM
また湧いてきたのか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 14:30:30.80ID:VGscry+DM
オッスじゃねえよ雑魚
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 15:15:42.87ID:b8+DO2gLM
>>1
帰れ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:01.34ID:/Lbmkj2HM
>>1
来なくていいぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:42:11.62ID:mODpe4esM
いらない呼ばわりで草
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:09.34ID:u7gDqPDqM
いや来なくていいだろマジでw
迷惑や
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:58:36.74ID:l/5iJrWl0
もともとなりすまし豚がなにいってんだ
IDコロコロ面倒になっただけだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:02:33.34ID:G+oZ7x2WM
来なくていいっての
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:31:45.02ID:xbdwum/B0
エロ規制で豚に寝返ろうとしたshosiがその時スレに居た豚から『こっち来んな死ね』のレスばっかだったね (´・ω・`)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:55:55.17ID:oAtOBS2cM
寝返んなくていい
死ね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 05:39:41.30ID:5e0U3S5EM
帰れハゲ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 07:19:02.43ID:5eE4RdonM
カエレ‼︎ ニドトクルナ‼︎
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 07:29:59.49ID:9UOvux4F0
apexユーザーからすると、よくあんなゴミでゲームやろうと思うんだ?
スティックはゴミ、画面小さい上に解像度低すぎて敵が認識出来ない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 07:49:10.49ID:LcjkrBcGM
APEXやらんでも十分ゲームあるしな
寝返るのは仕方ない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 13:21:09.22ID:tIyP+F/dM
またお前か
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 18:04:43.40ID:6AyHDcfZ0
>>54
DS馬鹿にすんなよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 20:40:21.23ID:8rZs76/NM
またステイ豚か
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 20:51:45.69ID:pmn5x3ZrM
>>1
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況