X



E3に出ないってことはSwitchに降伏したと見なされるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:09:27.37ID:KNIkEnHX6
いいの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:09:59.32ID:qpSSn1s60
E3なんて落ち目のゴミイベント誰も相手にしてねぇよ
クソゴミが!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:09:59.66ID:koxbOYwH0
つーか、SIEは2019年から、すなわち()
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:12:54.02ID:KNIkEnHX6
>>3
で、いいの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:08.60ID:CYWHQhbVF
E3よりもエキサイティングな場で発表するみたいな事を言ってたのにな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:54:22.11ID:NybM75gb0
もうSIEはライバルとの争いから降りたんだよ
他がなんで盛り上がろうと無視し続けて側から眺める側に変わっちゃった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:10:59.66ID:h5hwWpzSM
ダイレクト「独自の発表の場があれば巻き返しは充分可能だろ」

ニンテンドースペースワールド「このご時世だから展示場方式は出来んから概ねその通りだぞ」

PSVitaゲーム天国「そんなセンスはどこにも持ち合わせてないから
         どうであれ 無 馬太だぞ(ありがとうまたみてね)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況