X



「アンチ任天堂の自称PCユーザー」←こいつ何て呼ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:25:28.85ID:YloK/5Ied
蔑称が必要だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:27:05.89ID:OFPLxXoB0
成りすましではない普通のPCユーザーでいいかと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:27:57.36ID:Mmc2u/Mqa
ゴキで良いんじゃね

ソニー公式がPS信者はステイ豚®ってしてくれたお陰で
ゴキの枠が空いてるだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:28:41.35ID:OFPLxXoB0
つか豚の考えるswitchPC持ちは根拠が弱すぎる
動画配信者が根拠って
動画配信してる時点でPC環境構築するのはあたりまえだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:28:52.81ID:RzcN6rf+0
ゴキブリでいいやろ
どうせ元PS信者だろうし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:29:56.56ID:JLa8owvS0
ステイ豚®
ゴキブリ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:30:34.99ID:OFPLxXoB0
普通のPCユーザーとパソニシの戦い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:31:25.21ID:c1cjT8Rea
パソゴキでいいじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:31:59.04ID:V8t5g2mj0
ゲハカス岩田が死んでちょっとは平和になるかと思ったら
豚のインディ叩きを水に流して快く大量にインディ恵んでくれたPCにも戦争しかけるんだから
豚って頭おかしすぎる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:32:22.25ID:mzfp4RIJ0
豚って常に蔑称をつけること考えてるんだな


そんな性根が腐った考え方してるからモンハンライズもPCにマルチされたんだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:33:15.73ID:c1cjT8Rea
>>13
>>14
怒濤の自己紹介
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:33:19.88ID:YloK/5Ied
パソゴキかゴキかゴキブリか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:35:05.55ID:Mmc2u/Mqa
>>6
EA、スクエニ、カプコンの独自アカウント
PS4のみ登録とSwitchPC登録が多い

Steamコントローラ登録数
SwitchproコンがPS4コンを上回り、Switchjoyコンも上昇

NN、登録者数もアクティブ数もPSNより多く
PC利用者は特に多い
と言うか、PSNのPCスマホ登録者が極端に少ない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:35:38.09ID:VsncYkRsp
岩野
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:35:50.91ID:A+bmlMi5M
RYZEN9 5950+RTX A6000持ちの宮本茂さんの怒りに触れました
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:36:22.78ID:rU2FqZsb0
変人
そもそもpcユーザーで任天堂を憎むってどういう因果かな?っていう
freemelee()とか言ってたエミュでオンラインやってる層くらいじゃないの
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:36:42.82ID:cPaeZxipd
プレステ使って任天堂を叩くか、PC使って任天堂を叩くかの違いしかなくて
中身はゴキブリだよな
本質は何かの信者じゃなくて、任天堂アンチなだけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:37:35.64ID:eAOMjUJ4r
いやゴミクズおっさんエロゲオタが一人でハッスルしてるだけなんだが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:38:30.21ID:pT2DCBxPd
ケンノスケかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:38:46.81ID:DjH+V4/P0
>>14
蔑称使いながら言われてもね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:39:24.33ID:5gpHyrMYM
switch叩くためにPC買ったんじゃないかってくらい不自然だよな
switchを憎む理由が微塵もない
どうせaltの亜種だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:41:09.80ID:mzfp4RIJ0
>>27
Switchを憎むっていうか金積んでモンハンライズを時限独占にする任天堂の姿勢とかでしょ

任天堂が金積んで時限独占しなけりゃモンハンライズはPC版が同発になってたわけで
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:43:00.75ID:3/jf1ojCp
惨めなゴキブリ未満
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:44:20.84ID:dqEkwDTP0
PCマスターレースの任天堂ゲームはエミュでSwitchも割ってる民
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:46:32.33ID:5gpHyrMYM
>>28
モンハンやるためにPC買うやつなんかいるわけねーだろ
ちょうどいいから叩きに利用してるだけじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:50:18.74ID:mzfp4RIJ0
>>33


だからモンハンやるためにわざわざハード買いたくないから任天堂が金積んで時限独占したことが非難されてるんでしょ

時限独占が無かったらPCにも同発マルチされてたわけで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:50:21.56ID:u7gDqPDqM
任天堂コンプでええやん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:51:46.43ID:c1cjT8Rea
>>28
じゃあPSも嫌いだよね、つまりCS嫌いってことか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:37.30ID:Jw+qeohh0
PCの大作和ゲーなんて大体後発じゃん
そういうもんだとわかってて買ったんじゃないのかよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:16.00ID:uBU4e94Wa
豚®︎でいいやん
色々高騰してるこの時期にPCパーツ買うなんて余程のバカくらいだぜ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:21.43ID:ScnrnLjed
>>35
何でMHWの時は騒がなかったの??
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:46.51ID:ufnW4ZgQa
ゴキブリの隠れ蓑だからな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:56:03.08ID:g26GKnrp0
バイオもモンハンも時限独占してたのは糞ニーだけ

ソースはカプコンのお漏らしな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:48.79ID:TTaLi/by0
任豚困惑しまくりで草
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:06:59.41ID:jjo/jKt30
alt
岩野
ケンノスケ

好きなのをどうぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:15.86ID:c1cjT8Rea
>>45
困惑してるように見えるのか、ゴキちゃんは相変わらず残念な頭
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:11:06.66ID:mzfp4RIJ0
>>41
いやアイスボーンが遅れた時も文句言ってたけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:00.42ID:z7uDp/zSa
PCあればPSは要らない←分かる
PCあればCS自体要らない←分かる
PCあってもスイッチは必要←分かる
PCあってもPSは必要←分からない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:24:13.12ID:ScnrnLjed
>>49
何でIB?Wの時は?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:24:29.55ID:+Uj7t2HI0
>>52
スイッチしかやらないのにゲームを分かった気でいる奴に教えるため
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:26:06.20ID:pQ2wB2Mz0
任豚「任天堂批判したら敵、蔑称つける」


うーんキチガイだなぁ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:26:25.97ID:EmoqFgPld
>>50
独占用で
これはスイッチにも言えるというかどちらもそれしか理由がない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:27:27.52ID:c1cjT8Rea
>>57
また自己紹介
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:28:57.80ID:mzfp4RIJ0
>>52
Switchが低スペックだって事実を指摘すると顔真っ赤にして怒ってくるからからかわれてるんでしょw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:29:03.34ID:xbdwum/B0
>>59
alt爺ちゃんマッチポンプに必死だね
なんでバレるか気付いてないだろ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:34:35.29ID:c1cjT8Rea
なんか末尾Mゴキブリに効いちゃったみたいだな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:37:44.49ID:ww2jpwMc0
>>1
ゴキブリでいいと思う
99%間違いないから
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:38:36.79ID:Isxp18Ec0
>>55
スイッチユーザー全てがゲームをわかった気になっているの?
それは君の思い込みでは?

>>61
からかうために何度も同じようなスレを立ててるの?
それはかまって欲しいのでは?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:41:14.83ID:ufnW4ZgQa
大体PCゲー中心だと時限独占と低性能で足を引っ張るPS5、PS4がウザい
Switchとは競合せんのよね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:45:06.56ID:n5kBIX6Hd
>>68
まさにモンハンライズが時限独占でPCの足を引っ張ったところじゃん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:46:58.81ID:NAR9tL+B0
PC関連の板にわざわざ喧嘩売りにいくのはステイ豚しか見たことないな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:47:43.86ID:4SI/1X5n0
スタンダードなゴキブリで草
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:47:50.63ID:WjRiX5YX0
>>70
あーツイッターソースを信じてるんだ
騙されやすそうだねお前さん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:50:36.95ID:ie9tGEgk0
ごちうさポスター貼ってるおじさん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:55:31.25ID:4odLS1m/0
チョンノスケでいいんじゃない?
ゆめのすけでもいいや
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:56:59.17ID:mzfp4RIJ0
>>73
いやTwitterソースとか関係なくモンハンライズが時限独占なのは紛れもない事実じゃん

辻本がPC版出る発言したのも知らないの?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:40.40ID:Gw3Uw+xR0
>>50
これな
近年のPS独占なんてまともなソフト1本も無いのに
PSPまでは買う理由あったけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:57.03ID:ScnrnLjed
>>77
ワールドは??
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:42.09ID:+saifFCE0
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:11:26.56ID:UIgb1nSop
パソニシ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:17:20.61ID:ooJqJtNUM
PCユーザーが本気で嫌がるのはこういうのだろうな

【HMD】Oculus Quest総合 Part.88【VR】IP付
mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1614881722/


564 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW d701-mZbJ [60.111.227.241]) sage 2021/03/08(月) 14:31:26.87 ID:JmNwAErc0
ホラーゲーだとバイオ7もいいぞ
OculusQ2でAlyxに慣れるとPSVRは画質は悪いしPCにはこないが

567 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9701-JwKL [126.168.103.122]) sage 2021/03/08(月) 14:51:35.31 ID:LR3lu5Dk0
バイオ7はハッカーのお洩らしで分かったがVRの権利をPSVR独占にしたんだっけ
ソニーまじクソ

573 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf73-/obZ [39.111.89.58]) sage 2021/03/08(月) 16:03:07.65 ID:thCRw24y0
PCにはAlyxあるから別にバイオいらんけどエスコン6のVRはやりたかったな
これもソニーが金積んで独占したんだろうね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:25:12.06ID:ufnW4ZgQa
とりあえず糞ニー信者をステイ豚®︎
エセPCユーザーをゴキブリ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:27:34.50ID:NybM75gb0
なぜかプレステだけ否定しない自称pcユーザーとか笑うわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:29:14.70ID:IpiYeqfv0
ゴキブリだろ
ほんとに大層なPC持ってるけどスイッチ未所持ってんなら
ガチで任天堂には興味ないだろうし叩かないよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:32:13.87ID:lYIVWj3E0
どっちもクズってだけだぞ

今現在リアルタイムで嫌がらせしている超ドクズ会社は任天堂だけ
最近のソニーは態度を軟化させてSteamでゲーム出してるしな
豚はそれすら煽り材料にしているが

更には任天堂にはクズエニから開放されたTropico6の日本語化妨害工作疑惑まで浮上してる
これには箱も迷惑を被ってる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:36:19.37ID:NAR9tL+B0
>>83
VR業界に水を差す行為してるな....
まぁPSVR2が有線ってだけでもうオワコンは確定してるからまた失敗するだけだろう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:36.00ID:6EcmAynG0
妄想豚®︎ブヒブヒ鳴き過ぎ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:03:15.85ID:+Uj7t2HI0
>>66
誰も全ての奴とは言ってないが
ただそういう奴が多いわ
スイッチや任天堂しかやらんのにゲームを分かった気でいる奴
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:19:38.12ID:+Uj7t2HI0
>>95
俺に言ってるの?
実際 そういう奴は多い
それに俺はPC持ちでPSは3で終わってる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:28:59.18ID:MSJjWeLS0
末尾dでなければケンノスケと呼ぼう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 00:43:41.05ID:zI4CpkIG0
任天堂コンプレックス
ストレートなのがよい
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 01:05:27.71ID:wV3rq4IY0
ステイ豚じゃん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 01:16:29.87ID:mOn8QCHh0
時限独占するところは任天堂もソニーもMSもダメ
PCが一番売れるんだから全部最初からPCマルチしろよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 01:18:35.78ID:gPDDDQyZ0
>>77
カプコンにとって商売のやり方としてはありだろ

後からPC版を出すことによってswitch版を買った人の何割かがPC版買ってくれるからな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 04:45:26.72ID:uqQlw0VDd
真理いっていい?ゲハに住んでる時点で
ここのやつらの人格なんてお察しだろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 11:13:17.60ID:+/AxLf0V0
パソゴキって呼んでほしいみたいや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況