X



【朗報】ビットコインさんまた最高高値更新の1BTC=670万円に。すまんまだ持ってないおるん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 14:16:59.61ID:3Wb7LEUwM
今からは仮想通貨の時代やぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 14:20:00.08ID:n4qk29EyM
ええなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 14:37:07.31ID:yUc/pP+m0
ごめん58btc持ってるわ
購入した時は1btcが七千円だったw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 14:37:59.14ID:LNlg69z20
リップルもこれくらいあがらないかなぁw

>>2
税金気にしなければ簡単に売れるんじゃね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 14:38:48.97ID:ISLTDMOor
>>10
半分持ってかれても半分残るやん。
翌年の税金分に残しとけばええんやろ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:28.47ID:+eRQKWz6M
>>1
昔、数万円分だけマイニングしたやつが
200万円くらいになっててビビってる

税金めんどくさいからこのまま放置するわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 18:55:13.41ID:6un76Krd0
結局コイン高値で売って円が欲しいってことかな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:54.53ID:H9h6OkoZ0
670万円いってないやん。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 19:16:27.27ID:uj5IVtMY0
欲張り過ぎて売る時期逃し暴落して首吊りなんてならんようにね
ある程度まで調子よく上がったら売り払うのがいい
伸びが悪くなってきたら気を付けないと
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 19:20:34.48ID:MdWcvPszd
貧乏人が今買ったら死ぬやつ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 19:24:01.58ID:PFowuoOh0
>>11
3億9000万円弱ではないか。
売って換金したほうが良いだろう。
税金でどんなに取られたって45%までなんだから、現金2億円以上は残る計算だ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:00.70ID:JCIKvISJ0
売ってガクトコインを買うんだ
これからはガクトコインの時代
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:48.49ID:WUwbHGEl0
日本円を信用するか?
ビットコインを信用するか?
究極の選択
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 23:29:07.01ID:H9h6OkoZ0
>>25
住民税入れると2.1億円とられるぞ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 00:29:17.39ID:NdfXXBpo0
仮想通貨から別の仮想通貨に換金?すると税金発生するの知らずに死んでたのおったな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 04:00:12.10ID:zoEq1Red0
でも、換金も買い物もしなかったらただのデータだろ?
税金からは逃れられない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 04:31:07.08ID:XoNb2g/p0
脅威だからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 05:39:23.21ID:GJYMKvFh0
32万で買って500万の時に売った
第一次仮想通貨ブームの時で、直後に暴落して
「俺センスねーわ、せめて元の金額に戻って?(´;ω;`)」と
塩漬けにして忘れてたんだが
誰かがゲハに500万突破のスレ立てたおかげで思い出して、どうにか儲かりました
初の確定申告で100万以上ぼったくられたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況