X



【噂】5chで物乞いしてまで買った浪人を数日で焼かれたド低脳が居るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:47:30.65ID:V1kNsLVea
他人からの支持が得られないので、自演して自分に賛同者がいるかのように見せようとしてるらしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:48:29.43ID:V1kNsLVea
でもすぐバレてしまうらしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:48:33.21ID:3yq1jOKrd
そんなゴミみたいな奴存在するわけない?流石に釣られんわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:49:17.21ID:V1kNsLVea
バレて笑われると辛くなってAAA連投で誤魔化そうとするらしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:49:27.12ID:TNocNs9K0
普通に使ってたら浪人焼かれるとかある訳ないだろ

普通に使ってたらな…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:50:08.35ID:V1kNsLVea
そのAA連投も笑われているのに気づかないらしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:51:28.36ID:V1kNsLVea
2000円が用意できずに物乞いしたらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:52:44.58ID:V1kNsLVea
>>4
フィクションなら没くらいレベルの設定だよなww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:53:19.40ID:5wciO0uPp
えっあのバカ浪人もう焼かれたの?
昨日普通にいなかったか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:55:04.83ID:V1kNsLVea
自演してもすぐ見抜かれるのに端末を複数使ってるらしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 09:00:18.93ID:wJoeINp20
任天堂嫌いなやつってなんで異常者ばっかりなんだろうな……
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 09:04:53.74ID:V1kNsLVea
信じられないことにどうやら若くとも50代以上らしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 09:09:03.79ID:6oQ81YYt0
>>18
あいつ60代じゃないの?
確か好きなアイドルが思いっきり昭和30年代生まれに該当するアイドルだったはず
0023あだぶらADABURA@けいじチャンネル
垢版 |
2021/04/14(水) 11:38:44.46ID:pDBnzqvz0
俺か?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 11:42:17.51ID:PugFQfz10
報告されて一日できっちり焼かれたのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 11:50:55.10ID:rTb23EV4d
こっちで作った設定持ち込んで向こうで暴れてんのがアレ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 12:20:35.99ID:V1kNsLVea
>>22
今まさに暴れてやがる
向こうでも呆れられてるとか本機で誰一人味方が居ない奴だな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 12:27:03.38ID:yloMQ+7X0
全端末全回線規制されたらいよいよお縄になることやらかしそうだな
その前にFree回線求めて近所のコンビニとかファミレスで基地外ムーブかまして出禁になってそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 12:30:02.92ID:V1kNsLVea
【噂】荒らして焼かれたのにその抗議なのか規制板で同じ荒らしをするキチガイがいるらしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 12:43:22.79ID:TNocNs9K0
>>29
それモバイル回線全規制が必要じゃね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 13:04:32.96ID:V1kNsLVea
端末を複数持っていてゲハの荒らしにしか使ってないらしい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 14:35:35.84ID:V1kNsLVea
ほかのゴキブリがみんなこいつ敬遠してるってのがね…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 15:15:28.70ID:V1kNsLVea
>>22のスレで住民相手に豚豚言いまくってて引くわ
まともな分別が1ミリもない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 16:23:45.22ID:3R3wNKxAa
荒らしに銭叩きつけて追っ払っただけ
アホな対応のせいで案の定また乞食してる
病気持ちの野良犬に無責任に餌やったようなもん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 18:32:46.73ID:oyOTRtINa
切り株の前でウサギを待ち続ける木こりが今のケンノスケ
ウサギと違って恩義もないケンナスケに二度と餌なんてやらないから
そのまま餓死するな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 19:27:17.80ID:V1kNsLVea
規制板でもボロクソに叩かれて発狂しているらしい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 00:09:18.46ID:AiYP3Zo20
あいつ的にはあのクソスレ、レスで周りがイラつき、自分が優位に立ててると思ってたんだなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 08:36:38.63ID:BTGlampwa
周りをイラつかせたら自分の勝ちだと思ってんのかな?
常識で考えたら大負けもいいところなんだけど、引きこもってたからそれが分からないのか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 08:41:34.65ID:LfGRceE3r
そんな低脳がいるのか
犬食らいに母国帰ったらいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況