X



【悲報】ぶっちゃけソニー信者って日本からいなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:07:48.92ID:ODYqnlpF0
アンチ任天堂が対抗馬にソニーあげる人いるけど実際その人たちもPS持ってないし、心のそこからPS応援してる人ってここ5年くらいでめっきりみなくなったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:08:19.07ID:ODYqnlpF0
彼らはどこ行ったんやろな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:16:40.30ID:KzOLKdbY0
PCに行った
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:18:18.74ID:AHzZKdJ1a
ソニーに魅力あるコンテンツがあるわけじゃなし
信者になる理由が見当たらない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:20:58.47ID:Opa3EoqoM
寧ろ狂信者が次々に明るみになっている。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:22:04.32ID:ytnFdpN60
ソニー信者ではあっても、プレステは見限った層は多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況