X



FGOにご熱心な奴らって月姫リメイク買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 20:13:58.69ID:vlXuRw4u0
これで大爆死だったら笑うしかない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 20:16:07.34ID:2xb3Ikrr0
ドラゴンボールとアラレちゃんくらい違うと思う

そんないいもんじゃなかったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 20:19:38.72ID:4BupLNmO0
スタッフ本の特典が欲しいコアなファンは公式で予約してるのに尼だと受付始まったらしばらく1位になってたし
最低でも10万は売れるでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 20:20:26.28ID:IKCyZArsa
追っても待ってるのは焚書だぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 20:23:25.89ID:p+yj4kL4d
FGO好きと言うより型月厨が買うと思う
俺は買う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 20:25:52.34ID:A1sqbwJp0
紙芝居ゲーのリメイクが合計で1万5千円なり
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:07:16.40ID:CMj+2P2C0
別にFGOに熱心ではないが買う予定
新作メルティブラッドの方も
ただ、月姫の方は買ってもプレイしないかもしれん…
CERO.Zだから内容が怖そうだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:08:01.62ID:jfNwOnHSa
FGO内でコラボイベントやるならワンチャン買う奴もいるんじゃね?
FGOやっている層で月姫にも興味あるのって1割もいないと思うが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:16:33.68ID:4BupLNmO0
>>9
血しぶきが飛んだりバラバラになったりグロいだけだろ
武内の絵じゃ大して怖くないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:38:35.75ID:PEusfFFEa
エロじゃないR-18指定のノベルゲーはカオスヘッドやってみればわかるぞ
手だけの絵とか食欲失せるようなグロ描写の文章が出てくるから多分そんな感じだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:47:26.89ID:mwB2zOr50
FGOの運営みてると不信感しかないし月姫って正直知らんし…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:50:43.02ID:7JGTC7S00
知らんやつこそやるべきなんじゃよ
わしゃ歌月十夜までやっとる
だからお前らが月2のために買ってくれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:53:39.91ID:4BupLNmO0
>>14
あれは型月が主導権握るためにあえてゴミみたいな運営会社選んだだけだから
大体ノベルゲーの月姫とRPGのFGOなんて別もんだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:57:36.62ID:PEusfFFEa
FGO作ってるDWが開発したサクラ革命も案の定クソゲーで爆死したから
ただ単にDW製のFGOがクソなだけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 22:00:00.90ID:4BupLNmO0
>>15
プラスディスクとか歌月十夜もリメイクして出して欲しいけど出る頃には俺らの寿命も尽きてるだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 23:02:15.72ID:7JGTC7S00
リリース段階からこいつらやべえって型月側が本気で運営するように変わったって現実をサクラ革命では思い知りましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況