X



1日4000人までいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 00:36:33.06ID:Sav+CIX50
海外は10万人とかいうけど
あっという間に1万超えそうな状況。
大阪は、店を休業するんだろうか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 00:38:03.71ID:PrE/kdDo0
まん防!巣ごもり需要でSwitchバカ売れ!
PSは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 00:43:39.25ID:Kt+QbN7e0
変異株強すぎとてとてだし首都圏だけでなく全国的に移動制限かけたほうがいいんじゃないのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 01:06:37.87ID:z3+/FHHWM
移動もだが、外出制限だな
不要不急の基準がガバガバなアホが一定数いる以上出るところから減らさないとどうにもならん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 03:02:51.74ID:yNP7PD9y0
大阪「減ってきたから緊急事態宣言解除しろや!」
大阪「増えてきたから蔓延防止等措置やらせろや!」
大阪「でも、だんじりするでー!」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 03:06:00.13ID:30IdeZfD0
積みプラモを消化するから外出禁止令出してくれてもええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況