X



正論言うね、Project TRIANGLE STRATEGYは時限独占だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:23:55.35ID:3bhSoa1Q0
オクトラのチームだし、そらそうやろとしか

でもSwitchで買っちゃうくらいには楽しみ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:25:42.37ID:afFn3Dta0
スクエニだからな
ブレイブリーデフォルト2さえマルチになっても驚かない

だから誰も発売日に買わなくなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:27:58.97ID:WlwndpbVa
オクトラは1年経たずにSteam発表したからまぁ似たようなもんになるんじゃないの
PSには出なさそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:29:04.94ID:dztp3hx3d
PCスマホゲームパスには出るんじゃね?
PSにはでないけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:30:11.45ID:dztp3hx3d
あのチームはPSにだけは出さないからなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:30:17.14ID:OwpPLTi1a
仮に時限独占であったとして、こんなんPCでやりたいか?
携帯機で充分だろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:31:17.51ID:M2vBCpag0
論どこ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:49:19.80ID:akHIBScBa
俺も時限だと思うけど何の不満もないぞ
·Switchにオモロイゲームが出る
·ゴキブリ喚いてオモロイ
·PC移植でまたSwitchゲームの糧になる

一石三鳥
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:23.49ID:16du06H00
マウスに最適化したUIじゃないから逆に操作煩雑になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況