X



サードがPS5の看板タイトルをいつまで経っても出してくれないから一向に売れる気配がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:33:22.03ID:IhtIJnkbd
ステイ豚ご自慢のAAAタイトルとやらはPS4で出来るから誰も乗り換えないしどうすんのこれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:34:31.09ID:SOqkcLGM0
いつまで経っても(5ヶ月)

短気過ぎない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:37:23.13ID:Vv8iIr8La
発売前でもなし
発売した後でもなし

まさかここまでないとはなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:37:39.67ID:IhtIJnkbd
>>2
じゃあいつまでに出すん?発売予定すら決まってないじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:38:26.36ID:Vv8iIr8La
まあライザ2パッケージ中止からして既に怪しかったもんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:44:49.31ID:8VRvyPpX0
サードの看板タイトルよりも
ファーストの看板タイトルってあったけ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:49:56.91ID:8VRvyPpX0
サード「PS5にゲーム出しても、フリプ落としされるだけだし...」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:54:07.22ID:kVTFnZW/0
サードが不甲斐ないならファーストが引っ張るしかないじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:57:32.52ID:9oNNqIpXa
>>2
スイッチのときはゴキちゃんもっと短気だったよ??
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 00:05:53.60ID:QeNeyoyeH
死んだハードに出すバカがいるかよ
株主がブチキレるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 00:18:37.43ID:QcOU0ABn0
早くても3年目
出来れば4〜5年目でいいんじゃないの?

PC PS Xboxマルチにしとけば
どれがどう売れてようがリスクは低いし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:48.08ID:6BB1lGj+0
日本人が欲しいゲームが一個もない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 03:41:26.17ID:M3WCSC/Z0
>>16
従来通りなら発売時期すら未定の作ってるかも怪しいタイトルが
ゴミ痛発売予定ラ欄に何十本もリストアップされてるはずだわな
今回はそれすら無いw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 04:41:21.70ID:p1M+FdAx0
延期してるだけだから待てばいつか出るでしょ
オンギは無限のモチベーションだから
ステイ豚も信心深くありなさい
屈んで土下座で待て祈りを込めて
だが初日ゲーパス落ち残念でした
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 05:51:07.78ID:rz4U4Mab0
>>17
FF7R完全版が出れば一気に売れる
既に国内70万台
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 06:08:44.58ID:YNgK+c7u0
>>1
俺もそう思う
FF16が出るんだから、何か発表くらいあってもいいのにな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 08:34:31.27ID:aEkVqnOUM
サード信頼リスト早くお願い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 09:15:37.33ID:b2OKhZl0x
普及するまで赤字を垂れ流しながらファーストが頑張るのが普通なんだがな
サードが出してくれないからなんて泣き言は通用しない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 09:23:01.64ID:q/78KT/F0
ソフトが買いたくてもハードが定価で売ってねぇ
0026びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/04/17(土) 09:24:25.96ID:A81YYJYY0
>>1
PS5なんてゴミハード独占にしたら
そのAAAさんが死んでしまうぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 09:56:55.75ID:FSIxp0fo0
FIFA,CoD,BFの3つが揃えば勝てる
今までそうやって勝ってきた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 10:00:18.65ID:w4bPgf9J0
サイバーパンク2077をバグゲーだクソゲーだと返金騒動起こしてストアから締め出したユーザーしかいないからこうなる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 11:21:51.25ID:ghODjydn0
>>29
そら本当のことやし。
結構ひどかったぞ、普通に行動不能バグとかあったしな。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 15:32:54.44ID:6BB1lGj+0
>>20
売れるわけ無いだろ・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 16:25:45.32ID:84E3hqbd0
PS5 ヨドバシ入荷してたけど
すごい行列できてたわ

Switchも入荷してたけど売れ行きはPS5圧倒的人気だった
次々客が買っていってる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 16:48:14.77ID:gBBaam7aK
>>1
PS4もPS3やVITAと同じく終了させてしまうんでしょ
具体的にはFF7RのPS4にはDLCが来ないみたく嫌がらせをして
PS5では動くけどPS4じゃプレイ出来るけどPS5ユーザーにFPSで勝てなくなってくとか
どんどんPS4じゃゲームが楽しめなくしてさ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 03:32:49.69ID:KL+EmUoA0
ファーストが本体を普及させて市場を作るから
その市場で商売する為にロイヤリティを払う意味があるわけで
ロイヤリティを払って市場を作るところからやる馬鹿はいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況