X



Nintendo Switch総合スレ★1441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイ 1128-Ho7r [128.28.36.10])
垢版 |
2021/04/21(水) 17:41:01.42ID:6eJ0ncI10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく


■■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)■■

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近規制内容が不安定につきこの通りでも引っかかりやすい
■高速テンプレ貼り(We hate Continuous規制変更につき更新)

1→(5分待つ、IPを変える)→2→3→4→5→6→(5分待つ、IPを変える)→7→8→9

5分待つとこ以外は20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
スレ立て以前のレス回数が多いと2を貼る前の待ち時間が5分では足りないかも(10分以上なら大体いけるはず)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意(2021年3月時点で規制変更) 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:クッキー削除は効果なし?
・IPを変える
・スレ立てたら5分以上待つ
・テンプレ5つ貼ったら5分以上待つ
・それでも規制出るなら10分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

EROOR: 埋め立てでしょうか?(20秒間隔だと出やすい)
・IPを変える
・1分程度待つ

ERROR: クッキーの不正取得を検出しました。
・IPを変える
・クッキーの削除

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1440
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618276888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 7925-8UvS [220.109.70.122])
垢版 |
2021/04/30(金) 15:02:52.89ID:xnOIkcZQ0
ポイントスナップとマリオ買ってきた。
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-rQnC [114.162.148.131])
垢版 |
2021/04/30(金) 15:43:53.06ID:77i9Vcjq0
PSのフリプにコーヒートーク来たわ
インディーはSwitchと相性がいいからSwitchでやりたかったけどまぁフリプに来たならせっかくだからやろうと思う

で、コーヒートークおもしろい?インディーにしては当たり?
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-rQnC [114.162.148.131])
垢版 |
2021/04/30(金) 16:01:36.29ID:77i9Vcjq0
>>959
豚スレとゴキスレどっちも行くぞ

あとインディーワールドだったかな?で宣伝されてたから買ってる人多いだろうと踏んで豚スレに来たよ
0963名無しさん必死だな (ワンミングク MMd3-nhai [153.235.213.245])
垢版 |
2021/04/30(金) 16:17:08.47ID:khTeIA8RM
よいこのゼルダでスカイウォードソード生活はよ
0964名無しさん必死だな (スッップ Sd33-+J6Y [49.98.148.93])
垢版 |
2021/04/30(金) 16:24:43.58ID:MBiwqpIbd
ポケモンスナップ買ってきた
よっしゃやるぞ🤗

コーヒートークの感想は人それぞれかと
退屈という人もいれば人間模様とか雰囲気好きな人もいる
続けてプレイしないと
登場人物の好み忘れちゃうから
「いつものやつ」って言われて明後日の飲み物出してがっかりされる
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-rQnC [114.162.148.131])
垢版 |
2021/04/30(金) 16:54:21.98ID:77i9Vcjq0
>>966
だってゴキはゲーム買わないからな

沢山売れてるSwitchスレに来るのが妥当だろ?
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ fbd0-i6Oo [183.76.147.122])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:16:07.04ID:hXlnDkNV0
初代のRボタン(実際のカメラでいうシャッター位置)の
使用不可命令は悪手だったと思うよ宮本さん
当時の開発担当もスネちゃってたじゃん
(キーコンフィグで変更可も考えたけどなんかもうどうでもよくなった とか)
0974名無しさん必死だな (ワンミングク MMd3-nhai [153.235.213.245])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:18:27.59ID:khTeIA8RM
ネオワン号がオワコン号に見えた
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-rQnC [114.162.148.131])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:36:36.01ID:77i9Vcjq0
>>968
俺が聞きたいのはコーヒートークのおもしろさ ただそれだけだよ
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 7925-8UvS [220.109.70.122])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:46:51.30ID:xnOIkcZQ0
ポケモンスナップ酔うなぁ
0978名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-rQnC [1.79.83.123])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:59:23.20ID:FPnD7Pgkd
コーヒートークはエルフとか吸血鬼とかいろんな種族がいる世界観で話を聞きつつ進めていくゲームだよ 恋愛シミュレーションゲーム?ノベルゲーム?とかの読み物系が好きならいいんじゃない?

結構話も深くて考えさせられるゲームだよ
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW b10b-RGSw [112.138.202.12])
垢版 |
2021/04/30(金) 18:18:00.19ID:psa3gZzS0
>>929
毎回買ってたな
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-rQnC [114.162.148.131])
垢版 |
2021/04/30(金) 18:34:55.64ID:77i9Vcjq0
>>977
ありがとう
ヴァルハラってなんじゃ 同じようなゲーム?百合豚ですよろしくお願いします
>>978
なるほどありがとう ノベルゲームは久しくやってないや どうせ無料だし暇だったらやってみようかな
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 99ee-/st4 [118.109.58.160])
垢版 |
2021/04/30(金) 18:57:05.90ID:fRhzZ7mS0
>>985
va-llhall-aな
システムはコーヒートークの方が後追いなんでほぼ同じ
Switchニュースのオススメにも挙げられた事はあるし実際面白いが
そこにただし書きがつけられる程度には性行為とかゲロうんことか
とにかく品のない明け透け会話が繰り広げられる
主人公も男性経験ある女で拗らせガチ百合という尖った性格
そしてマルチEDだが個別キャラEDから男はハブられ女としか迎えられない
人は選ぶがハマればコーヒートークよりずっと気に入るぞ
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-rQnC [114.162.148.131])
垢版 |
2021/04/30(金) 19:02:35.91ID:77i9Vcjq0
>>987
ヴァルハラの方がキャラかわいくていいな

でもコーヒートークの色んな種族がいる世界観も好きだからそっちをまずやってみるわ ありがとう
0989名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-dvtK [133.106.140.229])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:55.23ID:5nDvO/8vM
いまだに買えないわたし・・どこ行けば定価で買えるの・・
0992名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-xeLB [106.154.3.229])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:22:24.00ID:cPS1XU8Sa
そりゃGW前に卸していくわな
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 1925-4uoB [182.167.179.231])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:57.51ID:asUDSeDH0
中古なら割と見かける
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 0941-FYM5 [180.145.95.51])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:47.28ID:QD+gQazu0
ウメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 3時間 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況