X



任豚さん、PS5のことを蓮舫と呼ぶのをすっかり諦めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:19:54.43ID:8CrOCksyr
あんなに流行らせようとしてたのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:20:43.64ID:0Sj0ixUK0
蓮舫でもう通じるから呼び名の一つとして定着したってことですよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:22:47.59ID:cpwJ3ZimM
いまは、いまだにプレイステイ豚を定着させようと必死よな
豚共
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:24:58.14ID:Jf5yix9c0
PS5は他に色々ありすぎて、襟だの蓮舫だのはどうでもよくなった。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:25:25.18ID:SMPiQ9cl0
PS5が蓮舫以下に成り下がったからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:26:15.09ID:6EQ81tGQd
そもそもゲハ発のぶーちゃん用語が流行ったためしがない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:27:03.54ID:v3XvSv2ed
蓮舫はもう普通に通じるし、他にもネタが多すぎて困るくらい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:28:41.06ID:gSa68IHXd
   /\ _豚_ /\
  ;play/  ノ( \stai;
   ;∨   _ノ 三ヽ、_ \ノ;そもそもゲハ発のぶーちゃん用語が流行ったためしがない
  ;/ノ(( 。 )三( ® )∪\;
 ;.| ⌒  (_O_O_) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:37:49.83ID:/aDxByDc0
スレ立てるくらいには効いてたのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:40:20.74ID:ZcvgzwL10
ちょっとあんまり酷い悪口だから言ってて罪悪感に打ちひしがれるんだろ レンホーとか口からゲロより汚い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:43:02.43ID:erUCsnUI0
糞捨てにはステイ豚®という新たな属性と名前がついたじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:47:13.52ID:R/DDa9/Oa
>>1
遥かに上位であるステイ豚®を見つけちゃったからなぁ
そっちのがステイ豚もお気に入りのようだし、これで統一で良いんじゃないかと思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:47:14.54ID:D+cjOTeB0
名前呼んではいけないあのハード
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:47:17.56ID:Uif1BMXcH
プラズマクラスターはSonyだけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:53:46.53ID:cggeJkYu0
公式がPS5は空気清浄機ってやったんだからそっちに従わないと
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:57:55.36ID:pxlYrjtDp
まずPS5自体が流行ってないという
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 13:59:35.50ID:sT/uL0GY0
2位じゃ駄目なんですかって言ってそうだよな
世界2位の市場でぶっちぎられて大差つけられた2位

2位は2位だ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 14:00:27.70ID:1T+mybyq0
>>1
屍に鞭打つ意味は無いからだよw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 14:07:37.33ID:FQC18qwCM
マジコンのイメージしかないからな
ステイ豚にしてもぶーちゃんは何でも擦り付け用と真似事して滑ってるだけなんだよな


豚は任豚独占だと言うのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 14:11:53.62ID:yscLFoSW0
altはまず造語使わずに会話する努力しよう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 14:15:43.48ID:TBDxxOcv0
蓮舫は蓮舫なんだが
何分実機見る機会ないから忘れちゃうんでしょ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:02.52ID:KIPYFATea
どうしてこの手のスレって浸透しきってから立てるんだろう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 15:31:04.47ID:usbdoskwd
ステイ豚のせいで単に豚と言った場合にどちらを指しているのかすぐにわからないことがある
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 16:09:57.35ID:/iYkZS4k0
というかそもそも空気すぎて呼ぶことがないw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 18:20:09.32ID:RyYAhgiPr
>>20
蓮舫はPS5本体の呼び方で
ステイ豚はPS信者の呼び方で別物だと思うんですけど両方使わないんですか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 18:27:44.77ID:KAh8Y4PkM
影が薄いから
どっちも
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 21:58:56.21ID:qRI6yvZ/0
諦めるとかじゃなくて10点の奴に40点の奴のレッテルを貼る意味がないんだよ

蓮舫はいたらわかるけど
PS5は空気清浄機と区別つかないじゃん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 01:27:46.66ID:VmcU1YVw0
>>47
世間からあプレステが相手にされてなくて空気だもの
相手にしてやってるだけあいがたく思え
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 01:28:16.19ID:VmcU1YVw0
失礼ミスタイプ

×あいがたく
○ありがたく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況