X



モンハン アプデがしょぼすぎて、すでに中古の山wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 16:46:29.87ID:r3UNRqG8a
【所詮】モンハンさん、アプデ第一弾がショボすぎて買取価格3500円にwww【モンハンw】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619139504/


貼れと言われた気がした
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 16:46:46.20ID:4mo3j61W0
こんな昔のゲーム屋みたいなチラシ作ってる店まだあるんだな
凄い懐かしいぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 16:55:47.37ID:r3UNRqG8a
>>7
クリスマスチラシだし年一回だけでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 17:05:03.88ID:IrSTpDvm0
クリスマスセールきたあああああ!!!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 17:26:41.98ID:NrK0UvfbM
>>2
釣られてて草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:16.80ID:fsa/tbLJa
2世代前のMH4と同価格とかワールド雑魚すぎワロタwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 17:39:18.24ID:7X1hLX/P0
どこの店?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:18.43ID:M59OM3rM0
まだこういうチェーン店あるんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 19:29:24.19ID:7X1hLX/P0
関西か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 20:05:30.17ID:pmZWJD3T0
モンハンワールドはPS5買ってPSプラス入ればタダでもらえるし
それに去年の今頃タダで配ってなかったっけか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 21:02:24.45ID:s0K1gwF60
PS5でタダだからか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 03:51:10.23ID:ammy+fXhr
スタッフ大募集中だぞ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 04:19:25.60ID:K3q5rv0X0
@@【超安びっくりだ値っ!!】@@
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 04:19:52.58ID:bsm7VWAxd
アイスボーンもめちゃめちゃ安くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況