X



アトリエのオススメはこれだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 16:33:42.79ID:C9dfESGN0
どれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:22.52ID:uXLXuTZn0
大人しくリディスーやっとけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 16:45:24.00ID:lvlNw/3L0
リアルタイムでプレイして1番面白かったのはトトリ
というか本気で面白いと思ったのはトトリだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:00:13.67ID:DDDY6v2t0
エスカまでの時限性ならどれも面白い
時限なくなってからは薄いお使いゲーになった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:17:57.79ID:heTV3DUnr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況