X



半ライスが糞だったせいでブヒッチがポークアウトした感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 16:47:51.13ID:fSfvNdECa
プレステとか好きそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 16:49:17.34ID:b0LocrK+d
スレタイが事実だとしていつPS5から「撃」が出てきたん?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 16:55:08.72ID:C4oz099Y0
プレステってダッセェな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 16:55:31.12ID:XwaQd4tp0
>>5
ヒント:リターなる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 16:56:14.48ID:CfrP0sMSp
⭕or❌?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 16:56:41.97ID:Tw5DXP9u0
サード「Switch?なにそれうまいのか?」

FF16、FF7R、GT7、鬼滅、テイルズA、スカーレット、原神、
バイオ8、バイオリバ、グラブルRe、黎の軌跡、ラチェクラパラトラ、
アイマスSS、カグラ新作、うたわれ斬2、地球防衛6、
エルデンリング、ホグワーツ、DEATHLOOP、ファークライ6

ジャッジアイズ2←NEW
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 16:58:18.96ID:oU5duv8I0
願望ばかり語ってると妄想と現実の区別がつかなくなるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:01:47.83ID:VPz3Ad9E0
>>1は定食屋で飯でも食ったのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:02:30.73ID:CaKJdqJTa
>>11
ゴキ豚®︎って何で売れないし、自身でも買いもしないタイトル並べるの好きなの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:03:03.17ID:QN9HGkt5r
>>11
GTとラチェクラ入れたままなのはコピペ貼る時のお約束なの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:03:16.90ID:SD8518eqd
本当にピークアウトだとしても、既にPS4にダブルスコア付けてる件(´・ω・`)

https://teitengame.com/hard_rekidai.html
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:05:05.55ID:DfCaulbAa
こんなスレで時間浪費するほど暇じゃないからスレごもNGしまーすww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:11:14.95ID:8GWm72uQr
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:22:34.57ID:Egc7Bz7/0
反撃(ダメージ0命中率0)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:28:12.43ID:Egc7Bz7/0
>>11
どうせ虫ケラ共はこの全てを投げ捨ててブウブウ鳴き喚くだけなので自動的に豚の鳴き真似以下のクソゲーという結論が出る
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:29:52.12ID:oZ58CugQ0
ソニー「うちの信者ってこんなのしかいないの?」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:04.48ID:mcjYNJO+d
>>1
日本語で頼む
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:35:19.52ID:mcjYNJO+d
>>11
正しい名前を覚えられなかったりそもそも新規タイトルじゃない時点で大して興味ないのがよくわかる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 17:51:55.12ID:P+tE7Y7xp
野党と同じで馬鹿だな。
トップが落ちれば必然的に自分がトップになれると思ってる。

残念ながらトップが落ちたら、一緒にいなくなるだけだよw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 18:17:17.38ID:4N2zQqtpd
>>1
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるwww😡💢←ゴキブリ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 20:25:20.16ID:BRvKnN3e0
何一つわからない単語まみれでウケるw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 20:26:06.86ID:BRvKnN3e0
>>31
野党批判してるお前がさらにその下のバカだぞ
与党も野党も国民のレベルだよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 20:52:52.50ID:9gOXg2SW0
スレタイの短い文で造語を3つも打ち込むキチっぷりはすごいな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 21:22:01.67ID:GQ46GCub0
ピークアウトじゃ無くて、ポークアウト…豚Rアウト!って事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況