X



【RDNA2/DX12U】XBOXの最大の強みを教えてやろうか?【FPS Boost/120hz】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 23:28:06.12ID:hnJxaqda0
異議なし!
ゲームは所詮ソフト次第やで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 23:30:02.21ID:0+mp+86/0
ゴキ君の体力はとっくにもうゼロよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 23:31:21.45ID:MbISc8Uk0
ゲームに復帰したいけどゲーム持ってねえって悩みはまず消えるな
けっこうデカいと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:45.06ID:Sj2brSAU0
>>4
親玉だけじゃなくてゴキブリもパクればいいって考えなのか
もはや中国人じゃなかったらなんなんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 23:35:08.80ID:OMETP4AT0
いや性能でしょ
もうすぐ実質25TFLOPSが実現するんやろ
単純にすごいやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 23:39:46.65ID:h1Z0i8Aw0
ゲームパスは意外とインディー系網羅してるよね
番組や配信系で見た知らんゲームがかなりの確率ですでにある
こないだもなんたらネイバーがあってビックリ&得をした
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 23:42:31.79ID:p3PNm1Yv0
ゲハに箱スレしかねえwww
PS5どこww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 23:47:18.76ID:OjFJ7CTS0
そういやテクゴキってゲハから消えたな
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:33.86ID:Z5uJPqR10
テクスレがいつの間に消滅しているな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:46.62ID:b9LIV/Lt0
今さら過ぎるスレ立てに草
さすが情弱
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 00:03:33.75ID:5DVpZXfL0
ロード速いからクイックレジューム要らん言うてたよな
大本営もお待たせしませんって対抗意識バリバリだったし
そういう次元じゃねぇけどなクイックレジュームってのは
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 00:05:54.23ID:REtm3Dwp0
数か月ゲームパス加入してて感じたこと
逆にゲームを買いたくなる
ウィンドウショッピングと一緒で消費欲が出てくるんだよね
常にゲームする環境にさせることは実は大事かもしれない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 00:09:47.82ID:nZaaZx/i0
思想設計が新世代になるけどそこに習えばDX12Uの25T換算は妥当だね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 00:28:48.85ID:g9431/pT0
豚®「PlayStationPlusコレクションがー」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 00:52:07.77ID:/BuZAw8o0
ひええええ

FPS Boost at 120fps: Battlefield 1/4/5 - Titanfall 1/2 - Mirror's Edge Catalyst Tested!
tps://youtu.be/sFev2SMyax4
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 00:58:35.70ID:eqi/4ZkD0
買いたくても品薄で商品がないのが弱み
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 00:59:05.97ID:QFbNrwVQ0
>>12
テクゴキはYouTuberのかいかいとコメント欄に生息してるぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 01:04:59.38ID:B8sWGGvH0
>>18
おかしいなぁ、CVGS裁判でボロ負けして、和解名目で高額お買い上げしたはずなんだけどなぁw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 03:20:15.23ID:9TzLHBQF0
クイックレジュームな
レジュームなんかPS4でもあったやろ思ったけど全然レベル違うのな
複数のゲームを横断出来るのがこんな便利だとは思わなかった
ゲームパスで色んなゲーム摘むと尚更有り難みが凄い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 03:40:27.90ID:cPcsba2t0
クイックレジュームに慣れるとPS4でゲームするのめちゃくちゃ面倒に感じるようになったな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 06:57:53.60ID:ve7YMMiV0
ディスオナード30fpsか…PCでやるかなぁ思ってたら直後にFPSブーストきてビビった
MSって地味にすごい事するよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:23:57.55ID:ZjIX+tN20
バニラVISAギフトカード使えねえってよwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 13:49:35.13ID:cF6Fc4H20
クイックレジュームだぞ。
これのおかげでPC持ってるのにあえてのXSXが増えたわ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 15:10:55.87ID:usovu4Mt0
強みがありすぎて選べない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 15:36:14.24ID:RJ41ZaJ4d
タイタンフォール1→120fps
タイタンフォール2→120fps
Apex→60fps

おかしくないか?
Apexは未だにPS5対応もしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況