【TSUTAYA】1位ニーア 2位モンハン 3位マリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:16:46.92ID:bAEk6sUt0
PSソフトランクイン確認
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:17:19.40ID:LdCF1s/Z0
勝ったか?w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:18:45.28ID:cBGX8dex0
我々は
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:20:29.78ID:EifzTs0e0
・モンハン敗れる
・PS5ゲーがランキング10入り

ニシ大敗orz
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:21:40.35ID:U/61HHax0
ステイ豚今日は祝杯だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:22:01.79ID:IpRI6AZg0
ゴキちゃん白目剥いて泡吹いてそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:22:27.95ID:tNZ6CJOAp
ウイポがまたTSUTAYAでPS4版の方が上だけどゴキちゃんは騒がなくて良いの?w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:24:18.49ID:mltth6oV0
豚がイライラするパターン
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:26:06.72ID:De6vh0Wx0
セールでようやくソフトが売れるハード
やっぱ乞食しか残ってねえ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:27:16.61ID:IpRI6AZg0
ゴキちゃんまた負けてる...
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:28:22.04ID:RSxioBlO0
マイクラ以下なら1万いってないな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:29:54.18ID:O9ga3Xzq0
ステ豚も1980円ならパッケージソフトを買うってことだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:29:58.11ID:26SrdHNKd
典型的なこれしか無い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:30:11.63ID:EifzTs0e0
ついにPS5の逆襲が始まった
子供たちはモンハンを捨ててニーアを買っている
ニシ絶望orz
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:30:17.28ID:Q1OF9X1g0
モンハンもう二位なのかよ
Switchのモンハンはワールドと違って勢いないなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:30:21.96ID:mEwdZZXrr
貧乏人だの残飯だの言いながら久々にランクインするのは激安残飯ゲーム
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:30:55.12ID:c81vNVTud
( ;∀;)イイハナシダナー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:31:04.04ID:7tWtHLDtp
今週の木曜PS一位取れなかったらもしかして9月までノーチャンス?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:31:35.57ID:h+BX3hlh0
PS5のソフトが売れなかったのは定価が高すぎたって事か
これ以降出すソフトは全部2000円を標準にしろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:32:20.54ID:LRj7wM/C0
安ければパッケージがちゃんと売れるんだから
やっぱりDLシフトなんて言うほどしてないんじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:33:20.96ID:O9ga3Xzq0
それもうSIMPLE2000じゃん…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:35:02.76ID:7ZolIjQ20
>>32
PSではパケだろうがDLだろうが安くしないと売れないんだよ
先月のPS4DLランキングの上位が投げ売りセールのソフトばっかりだったのがいい証拠
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:35:28.33ID:oqFF9fZ4p
>>27
ワールドが勝ってたの初週だけだぞ
          MHW            MHR
*1週 1,350,412 / 1,350,412 1,302,132 / 1,302,132 -*48,280
*2週 *,223,274 / 1,573,686 *,277,604 / 1,579,736 +**6,050
*3週 *,114,740 / 1,688,426 *,194,327 / 1,774,063 +*85,637
*4週 *,*85,762 / 1,774,188 *,110,050 / 1,884,113 +109,925
*5週 *,*54,915 / 1,829,103
*6週 *,*38,504 / 1,867,607
*7週 *,*24,351 / 1,891,958
*8週 *,*14,610 / 1,906,568
*9週 *,*10,924 / 1,917,492
10週 *,**7,480 / 1,924,972
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:35:34.67ID:taeHubDw0
>>37
ジャッジアイズがDLバンガーを真っ向から否定してるの草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:37:15.53ID:NH2lJA61a
>>37
原神やAPEXは人気みたいだし高い金出してゲーム買いたくないんだろうな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:38:02.39ID:7ZolIjQ20
貧乏人しかいないPSWのDLランキングがこちら

87 名無しさん必死だな sage 2021/04/13(火) 17:07:35.14 ID:WzHzKU3P0
マイクラ、リトルナイトメア2、モンハンワールド以外は全てセールでのランクインな模様

PlayStation 4
1 GUILTY GEAR Xrd REV 2 ←3/17〜3/31 97円(98%引)
2 ウィッチャー3 ワイルドハント ←3/3〜3/17 1207円、3/17〜3/31 GOTY版1426円(共に80%引)
3 Minecraft
4 GUILTY GEAR ←3/17〜3/31 97円(92%引)
5 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S ←3/17〜3/31 4382円(20%引)
6 Fall Guys: Ultimate Knockout ←2/24〜3/10 1567円(25%引)
7 バトルフィールドV ←3/10〜3/24 1100円(80%引)
8 KINGDOM HEARTS III ←3/3〜3/17 2904円(70%引)
9 FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster ←3/3〜3/17 3344円(50%引)
10 Dead by Daylight ←3/17〜3/31 1848円(40%引)
11 Bloodborne ←3/3〜3/17 985円(55%引)
12 Ghost of Tsushima ←3/3〜3/17 4554円(40%引)
13 ファイナルファンタジーVII ←3/3〜3/17 917円(50%引)
14 ドラゴンクエストIII そして伝説へ… ←3/17〜3/31 1155円(30%引)
15 レインボーシックス シージ ←3/16〜3/31 1188円(70%引)
16 リトルナイトメア2
17 モンスターハンター:ワールド
18 FINAL FANTASY VIII Remastered ←3/3〜3/17 1273円(50%引)
19 LITTLE NIGHTMARES-リトルナイトメア- ←3/3〜3/17 1863円(23%引)
20 スターデューバレー ←2/24〜3/10 753円(50%引)

セールのデータはこちらのサイトから
https://wikiwiki.jp/psssale/
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:38:54.28ID:4jK3vuuL0
ゴキちゃん「キムタク品切れ!売れてる!」
全ソフト大爆死してるハードってのを忘れてるよね
そんなハードのソフトなんか沢山置いとかないよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:32.98ID:Q1OF9X1g0
>>44
で、海外含めたらどうなんだよ
ワールドより減ってたら海外ユーザー分をカプコンは損してるってことだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:07.02ID:tKgmVA7sd
>>51
と言うかそれだけ売り切れてるのに6位な時点でな・・・コングでも案の定数値そのものは
まるで大した事ないし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:17.93ID:bOWbYvw70
しかしウイポが落ちたためか上位ソフトの順位が思ったほど変動してないな
この地盤の固さがswitchの恐ろしいところでPSソフトが一つ二つ上位に入ったとこで翌週以降ははじき出される
毎週ランクインするソフト10本出さないと無理
今週も今の時点で17−3だし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:28.29ID:JrFlPWSI0
SIMPLE2000 ジャッジアイズ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:42:02.41ID:BE+rLVkR0
そもそもゲームが高すぎるし、もっと1980円が増えればいいんじゃね?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:42:57.06ID:6U2fGu5E0
>>30
バイオ村PS4があるからなんとかなるとは思う
正直ニーアよりは1位取る難易度が高いと思うけど

それがダメならもうノーチャンスだと思う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:43:42.55ID:IpRI6AZg0
>>57
ゴキちゃんもそれなら買いそうだよね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:44:12.46ID:7tWtHLDtp
>>35
あ、そうかPS4もでるんだった(PS5オンリーなら無理)
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:44:28.78ID:BkZCffDFa
PS5ユーザーは2000円なら買う

貧乏なのかな?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:44:44.55ID:tKgmVA7sd
まあポケスナが同じ週ならヤバかったがバイオ8の週はswitchのパッケージでの新発売が無い程の
ボーナスステージだから取れなかったらやば過ぎる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:44:45.28ID:oqFF9fZ4p
>>52
MHW 1/26発売
1/28 500万本(3日後)
2/9 600万本(15日後)
3/5 750万本(39日後)
MHR 3/26発売
3/28 400万本(3日後)
4/5 500万本(報告では1週間(4/1)で500万本)
5/10 決算で報告予定?(46日後)

初動は500万本と400万本でワールドが上
そこから100万本増加したペースはライズが上
ライズ500万本以降の比較は5/10の決算まで不明
ワールドも100万本増加の後は750万本まで報告なかったからね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:44:58.19ID:6U2fGu5E0
>>47
先月までは店にとって連休の主力になるポケスナが連休明けに出るバイオ村を抑え込むと思ってた
緊急事態宣言で状況が変わったかなと思う
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:45:19.98ID:uOOwgjJ0d
コングだとニーア122pt、ライズ100pt
先週の競馬ゲーの件を見れば、このポイント差で喜ぶのは危険だと思うよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:45:21.75ID:O9ga3Xzq0
本体は転売で売れて
ソフトは2000円なら売れる
貧民専用ハードPS5だな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:47.04ID:2OtdZlUk0
モンハンよっわwwwwwwwww
もう首位転落かよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:12.21ID:qLmeNGq80
旧作PS3のほうが25本もランキングあるけどな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:48:16.86ID:oqFF9fZ4p
ライズは先週のコングポイントが83ptでファミ通110,050本
係数そのままだと今週は132,590本
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:54:56.76ID:6U2fGu5E0
>>62
バイオ唯一の不安要素は連休明けの土曜発売
他のソフトが連休中どう売れるかによる
緊急事態宣言出てるがポケスナよりはダメージ少ないはず
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:48.37ID:BkZCffDFa
そらコングTSUTAYAで喜んで週販負けるパターン多いからステイ豚も怖がってデカイ口叩けない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:56:14.53ID:taeHubDw0
モンハンコングだと先週より数字伸ばしてるのか
コングツタヤはPS高く出るし案外負けるかもなニーア
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:56:47.31ID:ntKvSrcU0
プレステ3本とかすげー
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:01:07.16ID:89r8okeN0
つーか廉価価格こそDL版が売れそうなのにな
これ以上値下がりもないから
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:30.27ID:5CNSS5Cs0
むしろマリオはいつまで上位にいるんだろうな
モンハンもマリオもちゃんとした値段で買われてて市場が健全すね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:40.06ID:mqaI0KBWa
>>73
ウイポは酷い事件でしたね……
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:07:38.07ID:tKgmVA7sd
>>80
コング、GEO、TSUTAYA全部でPS4版が4位ぐらい上だったのに逆転だからな、如何にこれらは
まだ比較的PSが売れる方のお店なのか再確認出来たわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:08:51.54ID:qvIWVV0Ep
ポケスナはポケダンくらいの売上を予想しているから流石にポケスナ2週目とバイオ1週目ならバイオが上だと思うけどな

ポケモン不思議のダンジョン 救助隊DX
1週 138,548 / 138,548
2週 *46,391 / 184,939
3週 *21,954 / 206,893
4週 *11,501 / 218,394
5週 **8,556 / 226,950
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:09:04.33ID:mhrFMx3T0
PS5ソフトは最初から安くしないと売れないか・・・
どうせすぐ値崩れるかフリプ行きだもんな・・・
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:09:09.30ID:iDQlimXS0
コングptだと
ニーアは前作の係数で7万ちょい
ライズは先週の係数で13万ちょい
普通にファミ通ではライズが上だろうね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:09:21.49ID:LdCF1s/Z0
流石にモンハンといえど4周目だし勝てるでしょ

勝てるよな?w
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:11:37.15ID:4itBEQC/0
ソフトの値段上げたいのに売れるのは2000円のゲームとかPS5やばない?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:25.44ID:Dj2Tf2xZM
ジャッジアイズこんな安かったんか
PS5持ってないけどちょっと考えるな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:57.00ID:h+BX3hlh0
むしろソフト価格2000円なら売れるという事がわかって朗報では
ユーザー自体はいるっぽい。ソニーはサードに最初から定価を抑えるように働きかけるべきだ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:14:16.50ID:yMb7YRZ90
>>64
バイオ8も影響受けるというか
ポケスナ店頭で買えるタイミングが遅れてバイオ発売週にかぶってこない?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:14:55.59ID:lTMhwSUj0
そもそも今結構PS扱ってない店多いからな
PSソフト売ってるって時点でPSに圧倒的有利なランキングになる
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:16:09.33ID:yMb7YRZ90
>>52
そもそもカプコンはユーザー層の若返りといか
新規ユーザー獲得が目的でSwitchに出してるから
ワールドより売れなくてもPSには戻らないよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:18:02.28ID:0B/5lkwK0
>>1
ニーアって定価\8,500もすんの?
高いわ!\1,980にしろ!
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:18:36.83ID:h+BX3hlh0
もうソニーはセガ買収しちゃえよ
今のPSで売れるソフトセガしかないじゃんか

セガ買収して独占ソフト沢山作らせよう
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:24:39.87ID:jDnwL3w80
PS5残飯チー牛キムタク核爆死wwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:59.08ID:taeHubDw0
>>97
底辺ゴキおじは速攻クリアして売らないと次のゲーム買えないから仕方ない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:27:55.49ID:AhheYyX90
プレイステーションは高級レストランと主張しつつ
食べに行くのはお安いランチバイキング
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:28:49.33ID:IMMq9c/o0
5万払う所で力尽きたんやなあ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:32:12.94ID:VqJBF/Wf0
もしかして今年売れたPS5ソフトってワンツーヤクザ?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:37:22.40ID:GMECE4zU0
>>91
ポケスナの場合パケ版売る店が休んでたらコンビニ売りのカードを含めてDLに流れる家庭が増えそうなのがな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:44:04.44ID:jDnwL3w80
PS4ソフィーのアトリエ圏外核爆死wwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:48:30.89ID:WoWW7yks0
発売から一ヶ月後のタイトルにようやく勝つことができたなw
おめでとうステイ豚!
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:50:32.43ID:jDnwL3w80
PS4残飯チー牛キムタク圏外核爆死wwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:56:16.76ID:jDnwL3w80
PS4リディー&スールのアトリエ圏外核爆死wwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:02:28.87ID:jDnwL3w80
PS4フィリスのアトリエ圏外核爆死wwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:08:38.67ID:E+NUXLVX0
現実がバイオハザードな時にゲームでバイオハザードしたくねぇわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:08:47.22ID:NqVfko3jd
>>111
これでファミ通1位取れなかったらマジで笑うわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:10:20.79ID:jDnwL3w80
ツタヤTOP20 Switch17ランクイン圧勝!!!!!!!!!!!!!!!!!
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:11:16.89ID:muqF1yXcM
>>96
それなら新たな恩義枠人員確保した方が安上がりですむw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:12:22.51ID:436oDJDmp
これでファミ通でPSが一位になったら何ヶ月ぶりになるんだ?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:21:10.45ID:/5zijeHEd
家電量販店でゲームコーナー閉めてるとこあるみたいだが影響はどんなもんだろ?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:18.03ID:BJUmO1Utr
豚はニーアレプリカント出してもらえない
ことに危機感を覚えろよPS3のソフトが動かない証拠
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:41:21.42ID:Hq6BeZ9D0
>>123
あ?今のPSユーザーってPS3レベルのゲームで満足してんのかよwそりゃPS5売れねぇわな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:40.30ID:yMb7YRZ90
認知症で幻覚見えてるなaltは
さっきそういうスレ立ててたし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:58:13.08ID:DbG8zDuj0
>>84
適正価格がそのくらいなんでしょうね。
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 13:43:16.71ID:8vwCcxwM0
なんで最新ソフト以外は悪のPSWで最新のゲーム買わずに昔のゲーム買ってるんだ?
もう新しい物を受け入れられない老人になっちゃったの?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 14:18:54.08ID:SWMe3oKHH
ただ、龍が如くインターナショナルもランクイン自体はしてたからな
正直本数は微妙
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 15:36:20.07ID:bAEk6sUt0
新作ゲームソフト週間売上ランキングTOP10(2021年4月19日〜2021年4月25日:ゲオ調べ)
https://gamedrive.jp/news/1619413235
【ゲオ バイヤーコメント】
Switch「モンスターハンターライズ」が5週連続で1位を獲得しました。大型アップデートもいよいよ配信が開始され、ゴールデンウイーク期間もさらなる販売数の増加に期待しています。

新作では2位にPS4「NieR Replicant Ver.1.22474487139…」がランクインしました。2010年にPS3で発売された「NieR Replicant」をベースとしたバージョンアップ作品となっており、「NieR:Automata」に繋がる物語として未プレイの方には、是非手にしてほしい作品です。

また、7位と8位にはPS5・PS4版の「JUDGE EYES:死神の遺言」がランクインしました。定価が1,980円と安価なため、長期での販売に期待ができそうです。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 15:39:15.70ID:uOOwgjJ0d
ゲオでこれじゃあニーアは1位取れんな
でもまぁ、PS5ソフトがランク入りするよ
よかったね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 15:43:20.73ID:cOAMMKGl0
>>7位と8位にはPS5・PS4版の「JUDGE EYES:死神の遺言」がランクインしました。定価が1,980円と安価なため、
この一言でGEOランキングの信用度が上がった
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 16:00:34.02ID:a/1GNUfG0
ニーア、ゲオで2位だと、ファミ通ではモンハンがトップ確定かなw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 16:09:16.10ID:HwOuf/Om0
先週コング・ツタヤ・ゲオでPS4>Switchだったウイポがファミ通だとSwitch>PS4
だったんだよな…
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 16:13:03.61ID:kuhm0R3R0
>>52
海外分は一ヶ月後日本へ逆流してとんでもないことになったの覚えてないの?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 16:15:20.98ID:SWMe3oKHH
ライズは小売りが入荷を絞り気味だったせいでジワジワ来てる
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 16:22:08.14ID:8vwCcxwM0
ニーア1位でも別に何も変わらんけど激安キムタクはランクインしたら驚く
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 16:22:59.03ID:P8bsj0o90
>>137
最大手でPSが強めのゲオでこれだとファミ通はモンハン一位っぽいな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 16:45:04.33ID:bAEk6sUt0
>>148
まあ明日告知今週アプデだろうし
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 17:00:10.64ID:Q8Yl6pc3M
>>37
やめたれ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 17:05:46.42ID:3ieJUf1X0
ウイポが先週SwitchよりPS版が売れてたとか言うソースがツタヤだったけどw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 17:06:51.98ID:lW7CXvpzM
>>55
D3Pブームの時代が再び来ている可能性が微粒子レベルで存在している…?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 17:12:05.26ID:qLmeNGq80
セールと合わせて1980円はちょっと買ってみたくなる値段だよな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 18:28:19.78ID:EifzTs0e0
ゲオで逆転されるようだと週販じゃモンハンに勝てないな
どっちも10万本前後か

PS5ゲー、安いと売れるって酷すぎじゃね?
PS5ユーザーって普段はフリプしか遊ばないの?w
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 18:29:47.43ID:8vwCcxwM0
>>158
セール品しか売れないDLランキングと同じ傾向
やっぱボンビラスしかいないわ、このハード
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 18:33:17.75ID:JunuOtsW0
1位取ったのにそんな伸びなかったな
もう大半がゲハ卒業したか
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 20:05:14.02ID:SWMe3oKHH
先週でさえそれ程盛り上がって無かったよ
とは言え、それなりに差があったからPSが上かと思ったら同じくらい
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 20:09:46.07ID:4RgXHMiA0
>>158
こればっかりは僅差になるだろうからモンハン下してる可能性はあるだろうけどね。
5週目でようやく勢いの削がれてきたソフトと初週が互角って時点でアレだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況