X



PS5ジャッジアイズがランクインしてるけど、どーなの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:03:11.11ID:BkZCffDFa
デジタルシフトしてないよね?
買取り1000円のゲーム態々パッケージ買いしないよね?

普通DLだと思うんだがパッケージランクイン

ステイ豚の主張と真逆なんだが?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:06:34.67ID:BkZCffDFa
何かおかしいか?
安いお手頃価格なんだから売れまくって当然だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:10:28.12ID:72WDg5Zvd
どっちも売れてるんじゃないの、俺はDLでデラックス版買った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:26:24.08ID:Am6ZCgvs0
>>1
>>2
ヒエッ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:27:33.23ID:lhnSiHa80
やっぱ工作費用もさがってんのかなぁ?
雑なの増えたよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:29:28.54ID:1gheqQpO0
ここの知名度が下がってID制を知らない連中が増えたんだなぁという感慨
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:15:45.00ID:Am6ZCgvs0
>>12
DLC込み版しか売ってない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:08.69ID:/N0s1Vj30
おいら昔PS4のダウンロード版買ったんだけどPS5版に無料アップデートとかないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況