X



 もっとも「 主 人 公 の 生 き 様 が カ ッ コ い い R P G 」ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 11:27:44.61ID:6xma+XIJ0
すぐ買うからおしえてくれ
お手本にする
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 11:29:20.76ID:CG7n6PxX0
ロスオデ
なお記憶を奪われて1000年間死なずに放浪する必要がある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 11:36:37.74ID:AZuVo1KN0
ア フ ィ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 11:38:36.29ID:Lsnuf8Qp0
アフィ オブ アフィ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 11:41:12.54ID:/AAs9y9/0
マリオRPG
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 11:55:21.34ID:qXWuYc460
RPGじゃないけど一番性格イケメン主人公はソニックだと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 12:06:06.78ID:k5/ZuGWxaNIKU
復讐に行ったのに不殺に目覚めるのは良くある話だけど
そこから必殺になるゼノブレイド
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 12:11:14.86ID:XfMXP//T0NIKU
世界に再び火を灯す為、自分自身を薪にするダクソ主人公
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 15:27:04.07ID:ykmMU2d80NIKU
>>5
でも最後はセスが一番かっこいい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 16:45:18.80ID:oImZle4P0NIKU
最近のイースしか知らないけどアドルさん
変にカッコつけてなくて逆にカッコいいわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:21.03ID:AENnt3GNdNIKU
ウィザードリィのPCにそれぞれ君の好きなように設定をつけるんだ!!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 23:12:37.69ID:xSCvOHTM0NIKU
>>20
君ケモナー?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 23:14:24.34ID:QvFH8AwudNIKU
マリオ&ルイージRPGは全部かっこいいよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 23:22:17.24ID:ezMeuSDt0NIKU
TOV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況