X



【PS5】リターナルのパッケージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004もぐもぐくん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:50:38.68ID:Nqhlamqw0NIKU
きっつ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 19:51:30.36ID:55YyBglY0NIKU
チュートリアル徳井?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 19:51:33.16ID:bqXW1isZ0NIKU
痴呆入ってるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 19:53:22.12ID:tL2WeAPZ0NIKU
あっちのAAAメーカーってゲームを映画かなんかと勘違いしてない?
遊んでみたいと思えるパッケージで頼むわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:10.35ID:vXspgT4v0NIKU
パッケからすると、自分は本物の自分なのか?みたいなストーリーだろ、たぶん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:48.71ID:aBD9GJWRrNIKU
【ビタミンDで感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症に有効であることが知られていた。
・コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人はほとんど感染せず、さらに重症化しないとの論文が発表された。

〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事やサプリメントで摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・サバ・きのこ類や卵に多く含まれています。

緊急速報 ビタミンDでコロナ感染予防を | 健康コラム | 田中消化器科クリニック
https://www.tanaka-cl.or.jp/health-column/covid19-vitamind/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:57.78ID:G5OxM7Kf0NIKU
これは手にとってパッケージ裏の確認してもらえないやつ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 19:56:41.15ID:f5CrQWvhaNIKU
これで興奮すんの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 19:57:40.60ID:1/WsHWZt0NIKU
ファミコンですら国ごとにパッケージイラスト変えてたのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 19:57:45.79ID:Y2eg+6Vn0NIKU
なんていうかドイツ系美人って感じやな
ムッキムキでムチでしばかれそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:47.49ID:L4vtP1DCdNIKU
後ろにあるのが虫の卵に見えて普通にキモい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:12.37ID:zLKIQQ3v0NIKU
海外版のおっさんロックマンを彷彿とさせるパッケージだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:29.82ID:bPJbqGbo0NIKU
硬派な大人ゲーマーのみなさんはもちろん買うから爆売れするよね?ね?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:02:08.67ID:f5CrQWvhaNIKU
>>27
やめろよ。
俺オナ禁中なんだぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:02:30.59ID:3qRTOXxQaNIKU
>>27
シャイニングの隣に並んでたら手に取るかもしれない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:05:10.55ID:a2uC0ybo0NIKU
>>27
世の中に対して謎の怒りを抱いているとしか思いようがないパッケージ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:05:54.88ID:o4RwVAHT0NIKU
ばぁばいっぱい(´,,•ω•,,`)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:06:46.29ID:glkGHKVYMNIKU
このスレ見てるといかに任豚が睾丸でものを考えてるかがよく分かるな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:09:15.86ID:fumieoEx0NIKU
BBAなるw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:09:23.68ID:/ayAiRoi0NIKU
別に悪か無いけど完全に外人のセンス
海外主導になってXbox化待ったなしだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:09:50.49ID:hL3BkYx+MNIKU
>>42
センスないなwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:11:35.96ID:J+gxlvYP0NIKU
でもたまにはこういうキャラもいいね
もっとおばあちゃんでもよかったのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:11:57.04ID:Ewqn5XV0dNIKU
ババーン!!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:12:44.14ID:6eCfp/n2pNIKU
きっつwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:14.39ID:FdY6mdzWHNIKU
ストレンジジャーニーより買わす気のないパッケージ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:33.17ID:F8/Lp0qL0NIKU
リターナブル
意味:返品、再利用
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:02.68ID:db6eKWiq0NIKU
>>46
リプリーは逞しく見えるが、このババアは全くスタイリッシュに動けそうに見えない
ババアはババアでも貫禄や凄みが違う
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:04.45ID:u1vkcwe10NIKU
若くてエロい格好の美女や美少女だとルッキズムだのなんだの言われて叩かれるのが嫌だったのかね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:06.96ID:60WPHXP20NIKU
これは顔だけ美少女にしたコラが作られるな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:29.62ID:FiLNxlRO0NIKU
日本の客層わかってないパッケージだな
やっぱりジム恨んでるだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:48.02ID:GiMHxWVZ0NIKU
ババアなのは別にいいけど棒立ち正面はない
せめてツシマみたいにするとか何かあっただろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:49.52ID:6JRzXf470NIKU
美人にするとババアにした意味が薄れるよな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:18:27.80ID:mXaCpNCn0NIKU
明日買いに行くけど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:18:43.42ID:r9/zz9cQ0NIKU
海外主導なのかも知れないが

このパッケージデザインは海外だと評価されるのか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:45.55ID:bMV3yqer0NIKU
B級ハリウッド映画のポスターみたい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:34.35ID:HYirQhEi0NIKU
これはやってしまいましたな
日本市場を軽視というより全く考慮されてない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:25:28.99ID:x/JZGFrk0NIKU
後ろ向いてケツだけ見せておけば勘違いして買われたかもしれない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:25:51.57ID:oVfUGK/D0NIKU
ホントに惜しい
中身は凄い期待できるほど面白そうなのに
0083びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/04/29(木) 20:26:04.67ID:hXX7rPc20NIKU
冷静に考えて
こんなん売れるわけねーだろw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:26:53.75ID:xESEdT9+0NIKU
>>82
面白そうって思うならババアでも買えばいいじゃない
ババアであってもさ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:27:20.48ID:DVge1ZQT0NIKU
ちぇ、チェルノブ?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:27:53.69ID:uUt9HFMR0NIKU
このおばあちゃんもアーロイとかエリーみたいにモデルいるの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:28:04.29ID:b+WeR6Ur0NIKU
顔でかくね?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:28:18.79ID:oVfUGK/D0NIKU
>>87
PS5買えへんねん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:28:36.76ID:J/+uLUU0aNIKU
ババアの隣のやつが卵に見える
しかも全体的に真っ黒だからゴキブリが生まれてきそうな気がして不気味すぎる(実際のゴキブリがどんな生まれ方してるかは知らんが)
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:29:12.58ID:6JRzXf470NIKU
ババアである意味あるのかな
メットが光って中は見えないとかでいいのに
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:29:14.70ID:b+WeR6Ur0NIKU
時をかける老婆、とかのほうがバズりそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:29:44.97ID:/ayAiRoi0NIKU
初老ステーションのユーザーには魅力的に見えるのかもな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:30:22.27ID:nACNht5haNIKU
サムスを今のポリコレやらLGBTやらに配慮させまくったらこうなる的な感じ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:30:28.06ID:kbgWY3t50NIKU
まあ真ん中がサムスだったら俺は買ってた
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:04.31ID:O0THPYcu0NIKU
暗いんだよ
ゴキブリの性格そっくりや
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:36:04.43ID:gfkh/p69aNIKU
リターナルってポリコレ媚びゲーのことだったのか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:36:27.79ID:FiLNxlRO0NIKU
爺はBBAに興奮出来るのかもしれんけどこれは売れない
誰でもわかる
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:36:59.04ID:7uUOi6PTdNIKU
>>56
少し似たものを感じる
あるはずの無い所に見慣れた物が存在している不気味な空間とか
それにしてもこのパッケージはキツいが
子供泣くぞ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:14.51ID:ejAwwa+m0NIKU
男や美しく若い女への憎しみが良く表れてる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:08.59ID:GGdZodQP0NIKU
いうほど悪くはないと思う
ただ魅力もない
ババアでも良いからゲラルトさんみたいにもっと渋い方向で良かった
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:10.15ID:/ayAiRoi0NIKU
ポリコレ継続なんだなと絶望する
分からんでもないけどマーケティングとかどうなってんのよ
誰も得しないと思うのだが
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:45:20.98ID:7uUOi6PTdNIKU
モデルアクターがティルダスウィントンだったらなぁ
てか初老女性こそよほどのプロじゃなきゃ味出せないだろうになんでソニーパワーでハリウッド女優使わないのか
ここは小島監督を見習っとけよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:48:37.18ID:7BWC+CGm0NIKU
ゴキブリのいう大人向けのゲームきたな!
これが売れなければPSユーザーこそガキしかいないという良い指標になる

60万ユーザーの何人がこの糞ババアゲーを買うのか楽しみだわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:11.60ID:zk91msY2MNIKU
せめてAPEXのホライゾンみたいにしろよ…
ガチグロババア顔は誰得すぎる
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:55:05.06ID:8hfi6e3s0NIKU
フェミが見ても女って気付くのかコレ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:55:16.15ID:CUiZA8C60NIKU
また「暗い」
暗いというか辛気臭い
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:56:49.67ID:nSL4YGwG0NIKU
>>22
KOEEEEE
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:57:29.69ID:4M67hJoZ0NIKU
でもソニーハードファンってAAAソフトで高精細なBBAの顔ドアップで見るのが好きなんやろ?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:19.42ID:k/GPncxp0NIKU
このパケを定価で購入するヤツは尊敬するわ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:01:15.12ID:9s54xOfU0NIKU
映画テイストに拘りすぎ
ゲームソフトなんだからプレイしたくなるパッケージにしろよ
SIEの営業はアホ揃いか?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:05:55.21ID:PCv4DBzeMNIKU
セレーネは無鉄砲とは正反対で、科学者らしい思考と探検家のような粘り強さを持ち合わせています。しかし、彼女の揺るぎない人格も落ち着きのあるナレーションも、物語を進めるごとに不安定になっていきます。最初は分析的だったモノローグも少しずつ狂気を増し、(過去か未来か不明の)自分が残した音声ログは来たる出来事についての予言めいたものに。次第に壊れていくセレーネの言葉はプレイヤーの不安を煽るはずです。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:06:14.14ID:19X17kVIHNIKU
>>1
プーチン大統領だと思ってる人間は俺だけでいい
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:07:02.66ID:bx+/4ot+0NIKU
ポリスてキモチワルw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:14:41.30ID:9YGcy7FKaNIKU
マジで言ってる?コラではなく?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:05.86ID:4dpxFEuY0NIKU
布袋かとオモタ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:06.19ID:sz4YOf/20NIKU
言うほど酷くないけど何でこの手の洋ゲーは皆似た色合いになってしまうんだろうか
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:17.57ID:dcosMdQl0NIKU
これおばさん消してロゴだけのパケにした方が売れるんちゃう?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:11.68ID:+AP/iuIR0NIKU
ここ一番の時だけでいいから玄海みたいに若返って欲しい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:16.52ID:Mjo7dTXq0NIKU
パケ版出るだけマシだけど
日本の需要なんてあてにしてないのが透けて見えるね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:01.52ID:tSuTE9N80NIKU
ゲーム詳しくない人はパッケージから受けるイメージが大きいと思うけど、このパッケージから受けるイメージ葉銃でバンバンするゲームかな?くらいしかわからん
シリーズものなら想像つくんだけど
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:13.96ID:tkrKtBWE0NIKU
ババアなのはともかく、もっと貫禄あるババアにして欲しいな
これそこらへんの不機嫌なおばさんだろ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:33:55.80ID:dpUbC6SM0NIKU
ゲームくらい妄想爆発のキャラクターでいいじゃんって思うけど
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:37:00.49ID:MDaLkK47MNIKU
向こうだとウケてるんでしょ?
いわゆるポリコレってやつで
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:37:47.58ID:GHqoENuJ0NIKU
これ女なの?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:45:57.19ID:qR4c2KfQ0NIKU
魅力的でないキャラクターを全面に押し出したパッケージPSmよく作るよな
なんかよくわからん宇宙服みたいなの着た奴が立ってるだけみたいなの
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:47:13.10ID:1nHag/eQ0NIKU
>>154
ポリコレ配慮炎上防止戦略とポリコレ軽視既存ファン重視戦略
どちらが儲かるのか純粋に疑問だよな?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:45.85ID:yvivDI6n0NIKU
昔はゲームも国によって愛好違うからデザイン変えて工夫してたのになぁ
これは国内で予備知識ない人が手に取ろうと思わんだろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:13.95ID:v1c6+Wwp0NIKU
いっその事、日本版のパッケージは漫☆画太郎に依頼するべきだった
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:23.15ID:yY65yZLa0NIKU
ババア主役ならポリコレに配慮したことになるってそれはババアに失礼にあたらないのか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:02:52.58ID:IYmXjxjE0NIKU
売る気ないように思っちゃうパッケージだな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:14:11.70ID:uUt9HFMR0NIKU
実際これ定価で買うやつバカだよな
ファーストだから絶対フリプくるし3ヶ月〜半年経つとセールでアホみたいに値下げしよるし
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:23:11.07ID:MBdit7h3dNIKU
てかヘルメットで素顔見えない女性キャラでよかったんじゃねぇの
ゲームは面白そうなんだがな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:26:36.38ID:62VoYjgEMNIKU
>>167
貧乏根性染み付いてるししゃーない
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:09.70ID:uUt9HFMR0NIKU
>>167
そりゃあほんとに遊びたい場合で待つのは愚かだけどさ、このババアだぞ?
ニーアオートマタは発売日に買ったけどさ…w

トレンドのライズとウマその他普段やってるスマホゲーやってたらそのうち勝手にフリプ入りじゃんよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:25.11ID:mqJ1GVcY0NIKU
メットのところ真っ黒で中の人が見えないので良かったのに
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 23:13:42.33ID:xXyIig/20NIKU
洋画でも序盤でやられる脇役の嫌味なオバハンて感じの見た目
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 23:30:31.45ID:ITjZ+0LJ0NIKU
フェミ「オーケー、ポリコレはクリアーよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 23:31:57.84ID:81ni04C40NIKU
KSBBA
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 00:07:43.29ID:jbss5vLf0
ジャケット裏面に漫☆画太郎の婆の絵描かせたら少しは話題になったろうに
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 00:15:43.56ID:eQpjsMfs0
弾幕TPSローグライクって
ループしてるからどんなんかと思ったら予想の斜め上だった
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 00:18:03.72ID:hqkbLvd/0
ラスアス2といい、手に取るユーザーを睨みつけてどうするんだよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 00:24:32.46ID:FejTqUOC0
>>185
これはまぁ睨んでるの敵だから(多分)
バイオについてはそれよりロゴ作り直した方がいいと思う
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 01:06:43.75ID:iSGOryaf0
海外向けは昔からパッケージ画のセンスは無いなぁ。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 01:07:44.59ID:z3/T+jcF0
顔だけめっちゃ浮いてて草
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 01:13:48.14ID:8dZIGdZCa
これをレジに持って行って買うぞってやつがいるとは思えん
まぁラスアスよりはましだが
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 01:14:42.47ID:z3/T+jcF0
>>191
その店でババ専とか陰で呼ばれることになりそう
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 01:16:24.51ID:21X4LVFK0
え、こーいうのがゴキの言う「大人の本格ゲーム」じゃないの?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 01:28:07.16ID:xKx6Uzrl0
>>1
渋いおっさんが一人突っ立てるのか
なんか渋そうなゲームだな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 01:29:59.38ID:z3/T+jcF0
>>196
>物語の主人公は、アストラ所属のスカウトであるギリシャ系アメリカ人のセレーネ。暗い過去を秘めているキャラクターで、野心的過ぎる時があるものの知的で機知に富んだ女性です。
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 01:34:11.71ID:xKx6Uzrl0
>>197
パッと見おっさんに見えるわw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 01:34:57.81ID:/lKWOdlp0
こんなの持ちあげなきゃならんとは難儀だなステイ豚
まあどうせ売れないし
お前のとこのゴミユーザーはフリプ落ちの奴しかおらんよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 01:37:21.33ID:YsOewf6l0
ババアナル!
ケツの穴!
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 01:37:28.74ID:0g5hXc6Cd
真のゲーマー(笑)が買うにしても一般受け全くしないから売れないし続編も出ないだろうな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 02:12:56.99ID:cJt9kBqL0
でも家に人が来たときアトリエみたいなのよりかはこっちの方が引かれないよな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 02:14:42.49ID:pjqyipUF0
リターナル、アンチャ4、ラスアス2のパケでお出迎えしたら100%縁切られると思う
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 02:16:52.35ID:iSGOryaf0
>>207
PS5のデカさのほうが目につくから問題なさそう
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 02:39:13.94ID:uSeEdBw/0
洋ゲーはやっぱ理解できんわ
理解したいとも思わんけどね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 03:24:44.48ID:62spyDNOp
ゲームオブスローンズのブライエニーとか
最初なんやこのブスアマと思ってたけど
段々好きになっていくだろ、このBBAもそれ系だよきっと

予約組はほぼ全員そこは割とどうでもよかろうし
一般層は動画snsの盛り上がり方で動くから気にも留めない
ジャケットに力を入れる意味ってもうないのかもな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 03:41:02.78ID:YoKau8spa
俳優の小日向かと
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 03:43:02.80ID:Ttqtp4Ds0
味がある
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 04:56:34.84ID:eX4aGYi40
ブライエニーは草
似てるわ確かに
ジェイミーとの絡みすこ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:02:59.62ID:cd7vJOVG0
群像劇であるゲームオブスローンズですら主軸となるキャラは美男美女を取り揃えてたのに
洋ゲー特有の逆張り精神はやめていただきたい
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:08:15.74ID:1WZC2zVo0
メガテンSJと同じセンス
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:16:31.96ID:y/dCP/em0
>>181
普段映画見ないんだな
大衆向けのアクション映画なんて美人ばっかりよ
マーベル映画なんて美女揃いだが
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:20:17.90ID:O2+A0+zp0
朝っぱらからブサイクなBBA見ちまったよ

>>228
ふざけんな。デモニカめちゃカッコいいわ
お前に見る目がないだけ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:30:18.87ID:5hDcIfeC0
まあパッケージデザインは確かに影響は少ないかも
それゆえに日本でどれくらい売れるかは楽しみではある
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:30:22.03ID:9eEDeoUC0
ハリウッドのどこを見るかだな
タイムリーなとこで今年のアカデミー主演女優賞はどうよ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:33:01.51ID:y/dCP/em0
>>233
つまりリターナルは売れなくても一部から支持されればそれでいいというソニー様の高尚なメッセージってことだな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 08:51:33.31ID:jHsEsrKO0
>>140
バケツ男にしようぜ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 09:15:02.60ID:AOHzg8U00
ゴキサーの姫ちゃんですか
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 09:24:40.49ID:gxGlSH5E0
ホワイトハウス前でデモに参加してそう
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 09:29:06.81ID:DRWMJGEs0
洋画に雰囲気真逆になるような日本版専用タイトルつけてる会社に協力してもらえばいいのに
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:11:35.37ID:Bsk3sk6L0
何なのこの気持ち悪さ?
これを応援してる原田もなんなの?
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:34.50ID:2SE5CLZ30
で、でたー
GWババア見て過ごす奴www
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 13:10:33.09ID:BBzntmu30
>>3
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 13:16:25.57ID:V1zce8Cq0
>>102
このサムスじゃ無理だ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 13:17:18.28ID:yVmBN9xA0
尻ゲーありがたがる豚®共にパッケのBBA隠して騙し売りすればよかったのに
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 13:21:05.72ID:gUR1AoL50
まあいいよ これでシコりたいならシコればいいよ
別に止めたりしないからさ…
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 13:22:58.45ID:fVKuS1Od0
ウィッチャー3も中々に酷いと思うんだ
あれスパチェン替えようとしてけど却下されたらしい
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 14:08:04.05ID:wfBEJkWV0
ほんとなんでこんな暗いのばっかなんだろうな
売り場とか酷そう
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 15:13:42.47ID:MeDZU6wI0
ドレス姿より着物の方がエロい
白人の絵より日本人の絵の方がシコれる
クジャクが猿と交尾することはない
クジャクにゴキブリ見せてシコらせようとしてんのがポリコレ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 17:09:16.51ID:m0Fnaftp0
二度とこんなポリコレクソババアのゲームが出てこないようもっと叩いてくれ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 23:35:30.22ID:zh4wKtnfd
なんかもう自由とか文化とか既に死んでんだな
人生を賭けて美や描き出し表現を守ってきた先人たちかわいそう
現代に生きる俺たちはもっとかわいそうだがw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 00:56:19.60ID:xrIIuLm40
PS4のパッケージでこっち睨み付けてくるやつまとめたら面白そう
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 02:46:32.29ID:63N7NHZ20
PSユーザーのキモオタがこんなババアに睨み付けられたら泣くだろ
萌え美少女で優しく微笑みかけてやれよ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 03:36:37.16ID:8zmmng0y0
>>228
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 03:47:42.21ID:aNHr4Pw70
ポリコレのせいでどれぐらい売り上げ落としてんだろうな
落としてないから続けても大丈夫なのかもしらんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況