X



マイクラは3ヶ月で380億円の収益があることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 17:57:11.65ID:frQDPZ3L0
>>98
>大抵のゲームでは酔わなくなるぞ
マジか。夢のようだ。
よーし!
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 18:50:40.88ID:YDTMGDKL0
>>101
ジャンピングフラッシュそのものが
3D酔いが有名になった原因なんだよなあ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:26.89ID:vy0JmGAU0
一番酔ったのはHalf-Life2だわ
ありゃダメだ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 06:30:15.36ID:s8cpKG+Hr
FF7R-第一部-未完成-完全版との時限が半年という短さになっちゃったとこには無縁の収入源
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 11:36:39.09ID:dqGXOBbx0
マイクラ酔うって人結構いて安心した。俺だけじゃないんだみたいな。
気持ち悪くなってきても酔い止め飲んでやったらなんとかなった経験がある。
そこからだんだん長時間できるようになってきた。

一人称視点でも酔うゲームと酔わないゲームがある。
何が違うんだろうか。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 11:52:07.58ID:7NDQW3nk0
switch版はなんか酔ってた
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 14:45:18.30ID:0W0fJYpj0
ゲームで酔うなんて感覚一切なかったけどPSVRだけは死ぬほど酔ったな
あんなん無理して遊んでたら絶対体がおかしくなる、頭の締め付けもヤバいし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 00:31:15.91ID:Q8rNmVgg0
FPSは酔うけどマイクラは酔わないな。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:04.52ID:vy8Sv+5xr
>>33
怪物やな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 17:56:44.79ID:Uy3QDafBF
>>1
ゲームパスも絶好調だしMSは安泰だな
ハード台数でSwitchに次ぐ2位争いに必至になる必要ないかもな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 18:18:46.83ID:+aWm4wrD0
psvrのマイクラやって首振ってみろ
酔いとかいうレベルじゃない脳に物理的ダメージ受けたんじゃないかってくらい強烈だぞ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 18:23:26.13ID:1fFSy4qXp
いきなりMS関連のスレを上げる痴漢w
週販売106台の最下位持ち上げて
人にどう思われてるとかそういう問題じゃ
ないだろw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 20:53:05.17ID:Q8rNmVgg0
プレステとか好きそう
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:34.39ID:89sg49l/0
>>111
台数だけの2位狙うよりサブスクでダントツの1位の方が強いわな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 05:56:02.22ID:ifvJ72sPr
>>113
なに言ってんだこのジャパンスタジオぶっ壊されマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況