X



【悲報】世界で売れてるゲームがPS系で独占でSWTICH人気が捏造だとバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 01:57:37.35ID:EDKpPqQc0
STEAM世界売上リアルタイムランキング(上から1位)
https://i.imgur.com/bQTcBpF.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 01:58:34.16ID:EDKpPqQc0
スイッチ系のゲーム0
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 01:59:55.04ID:po3pPV6K0
そりゃsteamのランキングなんだからsteamのソフトしかないだろ
switchはswitchでしか遊べないゲームが多いから売れてるんだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:06:38.11ID:KV0kNWha0
なんでsteamのランキングに任天堂のゲームがのってると思うのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:06:46.04ID:K78oMnKk0
いくら頑張って糞スレ立ててもPS5が売れてない事実は隠せない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:12:53.72ID:dF5gJ6O40

スチームのゲームなのになんてプレステ系???
こいつプレステとか好きそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:21:36.93ID:z19mKwEW0
スレタイもすっごく伝わりにくい書き方してるし
「で」を使いすぎ。日本語検定何級よ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:22:24.35ID:xGY3v7JZM
豚「世界で人気のインディーが売れてる!スイッチ凄い!!」

世界「これが世界だ」フンッ


豚「ひええええええ」オシッコジョボー

【悲報】世界で売れるインディーにスイッチで遊べるゲームなかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:22:55.49ID:Ey0ifXix0
switchは独占タイトルが多くて逆にPSは買う必要がないってことね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:26:36.23ID:jAUMA6Em0
豚ちゃんスイッチになってからハブられなくなったとか言ってたけど
現実は厳しいね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:28:09.49ID:Srm1YGPx0
>>13
マイクラはsteamには出てない

つーかこのスレ、Switchの人気ソフトは殆どsteamに出てない(というかSwitchにしか出てない)から
両機種揃える必要がある、
PSの人気ソフトは殆どsteamにも出てるからsteamがありゃPSは要らない、
という結論にしか辿り着かないと思うんだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:30:22.64ID:GcSfRHG40
>>9
Switch限定でもオクトパスってそんなもんだろ、そう考えるとSwitch強すぎね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:30:23.57ID:jAUMA6Em0
>>20
単にスイッチがハブられてるだけ
必要ないはずと願ってるPS4は一億台達成
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:30:58.38ID:1Opupi7V0
>>1
steamのランキングって
売上高ベースなんだ
100円のものが9本売れるより1000円のものが一本売れた方がランキングは上がる

つまり、値段の低いものはランキングに出ない
はい、完全論破完了
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:43:31.69ID:URcouY8Q0
もう本当にキチガイしか残ってないんだな、ステイ豚®って
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:43:50.81ID:G4qcakWbp
そもほもswitchじゃ動かないゲームばっかだな 上の世界で待ってるぞswitchくん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:45:32.95ID:jAUMA6Em0
どのハードに出すか決めるのはメーカーだもんね
豚がいくらPCがあればPSは必要ないとわめいたところで
メーカーはそうではないと判断してるからPSにも出す
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:53:10.46ID:NYprLLKN0
>>29
全くその通りだな
メーカーは機種を自由に選べるもんな
いや全くその通りです
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:53:15.98ID:O1LE4ZPu0
あれ?これ同人とインディとかADV含めたら
もうsteamが1番和ゲー揃ってねえか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:53:41.41ID:xm4oNsvJ0
PCゲーマーもスイッチで人気のゲームをプレイするにはスイッチを買わなければならないということだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:53:43.08ID:Qjpbw6Mvd
てかSteamで遊べるならPS5いらなくね?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:56:06.98ID:O1LE4ZPu0
steamのバンドル売りって先に個別に買ってても後でバンドル割引適用されるからいいよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:57:33.89ID:Ey0ifXix0
>>33
「PS系」のソフトをsteamでやるとか任娠かお前
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:58:46.01ID:jAUMA6Em0
こういうスレだと豚ちゃん内心スイッチだけじゃ足りてないのうっかり白状しちゃうよね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 02:59:23.18ID:O1LE4ZPu0
>>34
CS独占のPCマルチ系のタイプだからわからんでもないけど
PS系タイトルってのがつかわれ方おかしいものがあるな
普通に箱でも同時発売だったりで
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:00:01.81ID:pNCuu/sU0
>>38
PC持ってない貧乏ゲーマー向けでしょ

一般の人はSwitch、後はPCかそれ以外でいいって事だ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:01:15.42ID:jAUMA6Em0
>>42
スイッチに出ない人気作出まくってるんだから
それただの負け惜しみ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:02:27.48ID:41uN9PXT0
>>44
全然売れてないね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:02:45.29ID:jAUMA6Em0
スイッチではできないけどPCでは出来るから!
虎の威を借る豚そのものw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:03:22.69ID:pNCuu/sU0
人気だと思い込んでるの間違いでしょw

それか過去は人気だったのかもね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:03:24.90ID:jAUMA6Em0
>>45
全然売れてないのになぜか出してるんだよ!
豚ちゃんいつもこうだよね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:03:44.41ID:Qjpbw6Mvd
>>40
足りようが足りまいがSwitchに絶大な需要があることには変わりないぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:05:35.85ID:+ER7yTYP0
PSでできるのにsteamランキングに載ってるって、ユーザーがPCを選んだって事じゃん
むしろ恥ずかしい事なのでは?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:08:09.43ID:/51NQ+jla
>>1
PS系と呼ぶのはいいけどさ、そのPSが一番劣化してるわけだけどw
最低動作環境がPSだからPS系ってこと?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:09:16.59ID:BhHI72020
今だ!Switchを思う存分叩こう!!!!あびゃびゃびゃびゃびゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪ケツからキメるPS9サイコーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:13:18.28ID:A6mBnYh10
ツッコミ待ちでわざとらしすぎて萎える
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:15:03.56ID:9q9yWVl7M
海外だけかと思ったから国内ランキング見てみたけど
スイッチ無双の国内でもスチームではスイッチタイトル人気ないみたいだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:15:53.52ID:BhHI72020
何萎えてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこちとらギンギンやぞwwwwwwwwwwwwwwwwPS9PS9PS9wwwwwwwwwwwwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪びゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:15:58.19ID:u3ZDz077K
Switchのゲームがほとんど見当たらないランキングを見つけてよっっっぽど嬉しかったんだろうな…
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:17:37.76ID:5RHtirB5a
PC系では?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:17:47.04ID:BhHI72020
任天堂信者はwwwwwwwここで一網打尽にすっぞwewwwwwwwwwwwwwホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラの🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪☺😘🐈😍😘😍😍😘😭😍🚡🚖🚛🚛🚡🚠
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:20:24.33ID:FSc7kKrD0
PSで出てるゲームがSteamで売れてるって
それPSの客を奪われてるんじゃないか…?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:21:21.14ID:pNCuu/sU0
モンハンもニーアもsteamでの売り上げが高くなってるし、PC系って言うのが正しい表現やね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:28:26.63ID:yKnqr7zm0
SwitchはSwitchの独占ゲー人気だから他所に一切出してないからね

STEAMにPS系の人気があるならPSいらなくてSTEAMでやればいいじゃん
PSいらなくない?
邪魔じゃない?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:31:27.95ID:Cuw66cCZ0
ゴキって頭悪い奴しかいないのかよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:34:15.79ID:mXxdgNWu0
マルチ展開してるサードを勝手に自陣営扱いしない方が良いですよ豚R︎さん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:57:17.72ID:yGIaEfZu0
Switchとは住み分けできてるけどPSとは食い合ってるってだけだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:59:33.22ID:TVaT7m6k0
どちらかというと、PSが実質独占していたようなタイトルがSteamに流れてる事を憂慮すべきなのにな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 04:10:35.26ID:Z3Gdtit40
今一番人気なゲームってpubgやろ
モバイルが10億人越えてるし有料も7000万人以上
フォトナの3倍ある
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 04:18:07.80ID:yGIaEfZu0
>>74
任天堂ソフトがない時点で一番は無いんじゃね?
数だけならスマホになるだろうし

ほぼPSの上位互換みたいになってるのは認めるが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 04:23:36.32ID:uURZ7sHM0
つまりプレステ要らねーじゃんw
どんだけ頭悪いんだよゴキ豚®
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 04:30:17.57ID:XAss+G+h0
すげーな、steamにゲーム吸われてんのpsなのに勝利宣言してんのかw
もはや完全に狂ったとみていいなこれ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 04:32:52.70ID:qSjB1Mtud
>>1
全くなんの証明にもなってないが
頭大丈夫?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 04:35:01.46ID:sIryqIx/0
世界で売れてるゲームがPS系独占って、一体何の事???
頭おかしなるわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 04:36:37.72ID:74/dhRf00
>>35
PS5には出てないから考える必要ないぞw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 04:39:55.22ID:oKz92vgzp
え?何?
ついにスイッチで出なさそうなゲーム=プレステのゲームになったの?

きちがい?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:01:36.39ID:w3Hn2Jue0
最初こそスイッチ人気を妄想で否定してた連中が
今は受け入れてカジュアルとか一般層の趣味を否定したりPCにすがりついてるあたり
悲しい嘘を信じる労力ってかなりキツいんだろうなぁ…
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:21:01.93ID:O1LE4ZPu0
日本ってゲハバトルするにもPC箱PSのマルチタイトルですら「PS系のゲーム」って
事になってるからまともに情勢も語れないよね
今の状況ですら「PCはノーカン」みてえなノリもあるし

普通に今ゲーム語るならPCベースにならんか?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:41:35.39ID:ZAAsHLgI0
>>92
豚からするとマルチでもスイッチで遊べないゲームはグラフィックが綺麗なだけのクソゲーらしいからしょうがない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:44:20.91ID:ktVX6PrbK
ゴキはソニー好きじゃなくただの任天堂アンチだから叩き棒にできるならPSに限らず何でも良いんだよな
Jスタ撤退が響かないのも当然
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:48:51.71ID:tYHH0EkT0
PS系とやらの基準はswitchで遊べるか否とかすげえな
無双なんか長年PSに貢献してきたけどアレもswitch系とやらになるん?w
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:58:21.30ID:aWxFYQNEp
箱独占はpcもマルチになるがps独占になるとpcにも出ないから糞なんだよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 06:00:21.19ID:VsXrz3Snp
販売数→Switchに大敗北
性能→XSに大敗北
PS5が今現在トップな所をサイズ以外で直ちに述べよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 06:10:01.94ID:ld+gKz+2d
これ単にPSの需要が食われてるだけだよな(´・ω・`)?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 06:10:09.91ID:KGd6feGK0
KPD
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 06:17:43.34ID:V8Co8LSh0
スイッチのゲームが無い=PS本体が魅力無くそっちに移ってる
と言う現実に気付いて無いんだろうか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 06:36:34.37ID:TVaT7m6k0
>>86
以前からサードのゲームを「プレステの物」と主張し、他機種に出れば泥棒だの、汚い金で買取保証しただのわめくような民族ですよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 06:39:16.68ID:lBvo79lAH
プレステいらねーじゃんて話か
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 06:46:12.10ID:HpU6nIaF0
つまり「SwitchにPCが最強」説を
裏付けてしまったってことか
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 06:59:12.45ID:Gxq8oQ+aM
チカニシ「恩義ガー買取保証ガー」
いやそれ証拠ないよね?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:01:15.15ID:BIQBK25cM
マルチは多いけど需要がどんどん吸われたセガサターンみたいになってるな

マジでプレイステーションのセガハード化が止まらない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:02:30.14ID:YpKLaL0j0
世界中でSteamが成長した印象
日本すら2017あたりから相当PCゲーマーが増えたしPSは洋ゲー需要ポジションを奪われつつある
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:06:08.73ID:JPuG4N9a0
ゲームの人気はあってもPSは人気無いから売れないダケか…PSオワタ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:06:43.00ID:UiHcnfeAa
今年3月のイギリスのソフト売上ランキング

1 あつまれ どうぶつの森 (任天堂)
2 スーパーマリオ 3Dワールド+フューリーワールド (任天堂)
3 モンスターハンター ライズ (カプコン)
4 Spider-Man: Miles Morales (ソニー)
5 マリオカート8 デラックス (任天堂)
6 スーパーマリオ 3Dコレクション (任天堂)
7 FIFA 21 (EA)
8 Minecraft: Switch Edition (任天堂/Mojang)
9 Call of Duty: Black Ops Cold War (Activision)
10 Grand Theft Auto 5 (Rockstar)
11 リングフィット アドベンチャー (任天堂)
12 アサシンクリード ヴァルハラ(Ubisoft)
13 Minecraft Dungeons (Microsoft)
14 スーパーマリオ オデッセイ (任天堂)
15 ルイージマンション 3 (任天堂)
16 ジャストダンス 2021 (Ubisoft)
17 ウォッチドッグス レギオン (Ubisoft)
18 世界のアソビ大全51 (任天堂)
19 ポケットモンスター ソード (任天堂)

PS独占は1本
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:10:52.81ID:kwtSECRna
PSの需要がPCにこれだけ流れてるってセルフネガキャンでしょ
実際ソフトランキングにPSがほとんど出て来ないわけだし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:11:26.19ID:O1LE4ZPu0
>>111
大手サードに頼りすぎた結果大手サードの気分次第になってしまったね
黙ってりゃ全マルチで発売されるし
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:20:48.06ID:VnQJGCfJa
救えないのはPS独占だと世界でも売れないってこと
ラスアス、ホライゾン、GOW、スパイダーマン
みんな初週だけでランキングから爆速で消えていく
0121びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/02(日) 07:23:25.48ID:edlymEV80
PS系っていう単語は便利だな
なんにでも使える
0122びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/02(日) 07:25:03.63ID:edlymEV80
>>118
PCでPSのゲームがほとんど遊べる

PSいらないわってなる
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:27:13.61ID:+i2vkOxFp
それ逆に言えばPSで遊ぶ理由また減る事になるけど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:27:39.15ID:ozZwtqbH0
PCとSwitchの共存の可能性裏付けて何がしたいんだ
こいつPSアンチだな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:55:30.32ID:AnkDuEKS0
デ、デスストが上位に来てるな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 07:58:14.92ID:JcxjQMIT0
ソニー1兆円の利益みたいだけど何が売れてるの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 08:05:41.48ID:lk5nJI6ha
ステイ豚さん、Swtichって何?
アルファベット難しい?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 08:22:47.34ID:S1KdixZfp
プレステ系ってこれPCのランキングだろ?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 08:28:51.72ID:lORScqwm0
うわまだやってたw
SwitchとPC持ちが正解のデータをそんなに広めたいのかw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 08:30:38.00ID:MTZI5A2la
そもそもNPDとかのデータでも売れてるのがスイッチなんですけどね
ほんとステイ豚って現実見えてないね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 08:52:16.63ID:sfwX7kkQ0
今度はSteamランキングフェチに目覚めたのか
性癖開拓しすぎだろPSw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 08:57:08.23ID:hY/lSFARp
>>1
SWTICH…w

ばいきゅうとか盃休みとかコロナ渦とか言ってそうw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 09:20:17.55ID:hcUa7ykn0
steamのランキング貼ってSwitchでは出来ないソフトが多い!ドヤァ!!とか虚しくならないの?w
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 09:55:11.21ID:uURZ7sHM0
PCで買えばスペックもいいしハード世代交代でできなくもなりにくい
つまりPS5はいらないってことだな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 10:08:58.98ID:n1p9LeeRa
ps系で「独占」のはずなのに何故Steamのランキングを持ってきたんだろう?

「独占」できてねーじゃん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 10:24:40.12ID:NQYezmhQa
なおPSソフト売上は前年度比でガタ落ちしている模様
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 10:31:01.35ID:3m+nBrGep
ゲハにいると麻痺するけど
スレタイ見るだけで小学生にも嘲笑われるレベル
誤字含めてw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 10:33:10.52ID:jAUMA6Em0
>>142
2億7600万から3億3800万に増えてるよ
豚ちゃんまた負けた上に嘘ついちゃった
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 10:38:07.94ID:yhIgL/ZU0
>>22
switchは同時期のPS4より1000万台以上多いんだが
今年の勢いなら今年度中にswitchも1億突破するしな
switch 7987万台( 3年10ヶ月)
PS4 6750万台(3年11ヶ月)
PS4 1億台(5年8ヶ月)

PS4出荷台数(万台)2013年11月15日発売
2013年度 ***  *** 450 310 **760
2014年度 270 330 640 240 *1480 
2015年度 290 400 840 240 *1760 
2016年度 350 390 970 290 *2000 
2017年度 330 420 900 250 *1900 
2018年度 320 390 810 260 *1780 
2019年度 320 280 600 140 *1360
2020年度 190 150 140

スイッチ出荷台数(万台)2017年3月3日発売
2016年度 *** *** *** 274 *274
2017年度 197 292 724 292 1505 
2018年度 188 319 942 246 1695 
2019年度 213 480 1081 329 2103
2020年度 568 685 1157
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 10:39:48.54ID:yhIgL/ZU0
>>142
Q4の前年同期比だな、通期だとコロナ需要で増えてる
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 10:42:30.10ID:/ofhIWlp0
>>145
ソニーの決算資料で去年の同時期で6500万本売れてたのが今年は6100万本しか今年は売れてなかったって自白してるけど?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 10:55:13.74ID:OQByUcjA0
世界一売れたゲームは、ジョガイジョガイかよ(呆れ)
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:12.69ID:lQEXr64/0
これがありならXbox系もファミ通にランクインしていることになるぞ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:34.92ID:sfwX7kkQ0
>>100
転売価格と優越感
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:22.15ID:r92iHBi40
>>1
SteamのリストにSwitchゲーなんか入るわけないだろ
まぁ確かにオクトバストラベラーみたいなのもあるが
どうぶつの森やマリオやゼルダがSteam入りしたら驚く
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:22.91ID:oZbjG6Jz0
要はプレイステーションというハードが必要とされてないのでは?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 05:25:37.79ID:cFg6LzI30
スイッチで上位にある小粒ゲーってマルチだけど世界だと全然人気無いんだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況