X



【Xbox Game Pass】2021年5月前半の更新ラインナップがきーたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 23:18:10.45ID:5hA/NaOC0
https://news.xbox.com/en-us/wp-content/uploads/sites/2/2021/05/TW_Available-Today_Coming-Soon_May3_16x9-02.jpg
https://news.xbox.com/en-us/2021/05/03/xbox-game-pass-coming-soon-may-2021/
●Dragon Quest Builders 2 (Console and PC) – May 4
●FIFA 21 (Console and PC) EA Play – May 6
●Outlast 2 (Cloud, Console, and PC) ID@Xbox – May 6
●Steep (Cloud and Console) – May 6
●Final Fantasy X/X-2 HD Remaster (Console and PC) – May 13
●Just Cause 4: Reloaded (Cloud, Console, and PC) – May 13
●Psychonauts (Cloud, Console, and PC) – May 13
●Red Dead Online (Cloud and Console) – May 13
●Remnant: From the Ashes (PC) – May 13

Leaving May 15

Alan Wake (Console and PC)
Battlefleet Gothic: Armada 2 (PC)
Dungeon of the Endless (Cloud, Console, and PC)
Final Fantasy IX (Console and PC)
Hotline Miami (PC)
Plebby Quest: The Crusades (PC)

Xbox Game Passライブラリー
https://www.xbox.com/en-us/xbox-game-pass/games
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 14:04:10.65ID:rkjmn9190
ノックアウトはロケットアリーナ臭がするのであまり期待してない
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 14:15:53.82ID:UZoJ6siM0
EAもそれを察してロンチからパス入りなんだろうな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 14:44:47.74ID:5h8oY0bb0
コードヴェインSTEAM割引なしだと8000円とかだろ?
ちょっと齧る程度のお試し出来る価格じゃないからね、ゲーパス入ってて良かった
こんな出会いもある
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 16:31:56.45ID:6bEpcteN0
ドッジボール全プラットフォームでロンチから10日間フリープレイだってw
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 17:23:20.59ID:vXGkvQRA0
The Wild at Heart
海外インディの2Dピクミン
https://youtu.be/o5m9V6c0qBY

公式ツイートだと5月20日にGAMEPASS入りだな
The Wild at Heart is coming to a screen near you on May 20, 2021!!
Available for PC, Xbox, and Game Pass!
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 18:13:12.93ID:F2FiEr8W0
こういうの好きだなぁ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 21:37:33.10ID:AnQIzMXB0
MSよ仕事しろ
ちゃんと1日と15日までにはリリースノート出せ
今が旬という自覚をもて
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 21:39:14.20ID:6bEpcteN0
何を言ってるんだこのバカは発表はその週の月曜の夜と定期でしてるんだが
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 21:44:41.70ID:AnQIzMXB0
>>308
へえ
ありがとな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 23:01:39.47ID:d/b+SPvB0
ゴキが対策しやすくなる情報もあっさり教える箱信者
アホ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 23:17:25.23ID:6bEpcteN0
何の対策だよ笑わせるなwこのバカゴミ虫が氏ねよ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 23:19:06.48ID:6bEpcteN0
こんな過疎地で対策とか虫はホント頭悪いんだなw
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 23:30:52.18ID:wxlnanCN0
Switch成功予測して予約して買ったし
ゲーパスでXSXも日本のコアユーザーのメインハードになるよ
数さえ出ればマジでPS4から大量移民来る
プラスでゲーム貯めてたけど
捨てても問題無かった
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 00:30:07.52ID:nAArrKKs0
>>301
自分もゲーパスでクリアしてそこそこ面白かったわ。
ただセールでもダクソ3が1500円なのにコードヴェインは4000円するし値段と出来比べると釣り合ってない気がしちゃうな。
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 03:19:51.58ID:5qg8MMiL0
>>313
別にPS4捨てる必要も無いんだけどな
既に持っててSwitchや箱じゃ出来ないモンやるのに要るだろ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 06:26:06.74ID:vbB8NBlvr
問題はハード用意する奴等が一生棒立ちって点だな
発売直後以外で、かなりの台数引っ張ってきたことあるか?
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 07:23:00.19ID:zcjDqZYv0
>>313がswitch予約買いしただけでイキってて笑ったわ
ひさびさにナチュラルにクスってなったわ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 07:38:54.18ID:5BBpSrWE0
>>15
そういうのってスマホガチャからの流れなのか
ゲームとしてはプレイ出来てもなんか悲しいな
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 12:25:09.63ID:9nn+Ap31d
>>302
といっても20ドルゲームみたいだな。
ロープライスゲーはゲームパスの方が利益出そう。
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 14:34:58.27ID:U8bx86Zer
ゴキブリハードはゲームが入ってくるどころかsteamに出荷させられることになりました
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 17:29:41.53ID:VGELhmw3d
よくわかってないんだがサイコブレイク1はgamepassに来てなんで2は来ないんだ?
発売がベセスダなだけで開発は違うからMSの買収には関係ないのか?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 23:51:39.21ID:wSA5jewE0
あー、そうだね。
2ってどんな権利なんだろ。
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 23:52:34.88ID:yTDV5cwC0
2もくるでしょ、いきなりアホみたいに入れないってだけで
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 02:31:48.69ID:NbSNTJD+0
ジャスコ4、衝撃的に面白くなかったw
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 04:10:03.97ID:75Vrabug0
ジャスコ3から面白い要素を削ぎ落として出来たのが4だからしょうがない
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 11:53:45.92ID:HzmKkW260
あのゲームはやったことないな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 20:06:40.93ID:k9Ev7QcT0
>>326
まぁそうかもww
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:59.34ID:ijjRsWCQ0
>>308
月曜の夜だったのに来なかったけど?
また盛ったのゴキちゃん
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 03:52:52.91ID:60rBmUP+0
いきなりSnowrunner追加来たな
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 04:24:36.79ID:60rBmUP+0
>>329
まぁ月曜に無ければ火曜って感じだからずっと監視してるのも疲れるだろゴキちゃんw
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 08:02:58.31ID:GFkMSWGSa
SnowRunnerなんてDiRT5の100倍人を選ぶし
MudRunnerが一時期パス入りしてた時に
大半がスルーしてたから内心は興味ないだろ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 11:54:22.68ID:uxLW9IkOp
Mudrunnerはゲームパス入る前に
国内箱ユーザーで局地的に盛り上がってたよ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:09:09.94ID:uJ3kl9cJ0
MudRunnerはXSXの発売から1ヶ月位でパスから外れちゃってて、ちょっとタイミング悪かったと言うのはある。
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:13:22.85ID:ifTo57j70
フレンドがマッドランナーにドハマリしてたの思い出した
ゲームパスから外れる直前に日本語化されたんだっけか
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:24:07.85ID:4y7BDtNn0
Mudrunnerはプレイヤーが四苦八苦する様子を見るのは楽しいが
一人で遊んでそのストレスに耐えられるかっていうとな
結構人を選ぶと思うぞ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 16:31:02.91ID:1MXcFPQG0
ユーロトラックシミュレーターも来ないかな
レース物?興味ない俺があれだけは惹かれてるんだ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:46.38ID:OG2cqgKca
先月GwGで配られてただろ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 18:20:42.63ID:9V45RkPv0
かなり前からゲーパスにあったみたいだけど今になってLonely Mountains: Downhillにハマってる
スイッチの体験版をやっていまいちハマらなかったけどXboxのアナログトリガーでやるとめっちゃ繊細で別ゲーだね
もう少し進んだらDLCも買う予定
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 18:58:02.92ID:wrK/ziPQ0
>>342
おじいちゃん、それETSじゃない違うトラックゲーム
しかもトラックレーシングチャンピオンシップw
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 19:58:00.04ID:4y7BDtNn0
ゲーパスのチャリゲー主観視点と見下ろし型の2つあるよな
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 22:47:02.12ID:9V45RkPv0
>>345
主観のほうはイマイチ合わずでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況