X



豚「バイオ8は配信で見るブヒッ」←これってさぁ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 18:49:47.69ID:RQr8gvWMd0505
やっぱり悔しいんだろうな
豚は無職のこどおじ多いからPCもPS5も買えない
まじで可哀想
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:50:48.31ID:xaXWQOETM0505
>>40-41
うんまあ、次は上手くやろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:52:58.92ID:v2AycpYRr0505
>>44
お前は日常的にやってるのにすぐバレるヘタクソだけどなw
まあ精神疾患抱えてそうだし仕方ないかww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:54:36.70ID:eVKk4r+za0505
>>44

元スレはスパイダーマンの話なんだけどバイオの話どっから出てきたんだ?勘違いしちゃった感じ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:54:57.70ID:v2AycpYRr0505
造語症IDコロコロ末尾Mガイジはガイジだから自分がやってる事は他人もやってるはず!って思考なんだよな
もうまさに造語症の特徴まんまだよw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 20:29:29.07ID:OJecuEU9a0505
>>28
それ見りゃ全部ネタがわかるからなw
ご丁寧にアーカイブしてくれるからリアルタイムで見られなくても安心
バイオなんてガッチマンとか兄者弟者はじめ有名配信者がいなごのように群がってくるしな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 20:31:41.91ID:v2AycpYRr0505
おーーい>>44消えちゃったけどどこ行ったー?w
今頃涙を流しながらめちゃくちゃ悔しそうに飛行機飛ばしてそうw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 20:41:41.34ID:n72O0Zs300505
>>33
4の路線が受けてからずっとだな
洋画や洋ドラ意識した動画で十分って作りになったの
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 20:45:00.99ID:ElFvtI8G00505
バイオは60万以上は売れてるシリーズだったね
さぞ8はすごく売れるんだろうね
初週10万レベルはありえない
コングはGK
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 20:54:44.10ID:TiqG14wea0505
妊娠にバイオはむづかしくて出来ないよ
マリオみたいな単純なガキレベルじゃないとね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 20:56:28.83ID:eeuTMwo500505
>>55
アート系て例えばどんな映画?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:05:41.59ID:Aw3oP5W400505
低スぺ過ぎて唯一ハブられたハードだからな
悔しいけど動画で見るしかないんだよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:08:48.16ID:lrVkS9db00505
11 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/07/31(金) 07:32:10.39 ID:I5f3dHg4a
俺がそうだからよくわかるんだけどさもう20年以上ゲームなんて買ってなくて全部動画で済ませてる
でも糞だったら当然メーカーに苦情を言うし良かったら誉めるぞ
それに動画だけ見て満足してる俺みたいなのをあまり敵に回さない方がいいと思う
金は払ってなくてもいい評判やネガキャンを広めてくれて宣伝になる客には代わりないんだから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:10:10.13ID:lrVkS9db00505
296 名無しさん必死だな sage 2020/05/26(火) 23:12:02.93 ID:m51o5HMBp
>>293
あ?俺は東大東洋学部出でるが?医者やってるし年収は2500万
お前みたいな負け組の豚ちげーんだわwww
悔しかったらswitch買うのやめろやゴミクズ豚
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:11:38.29ID:dPRt46Nv00505
>>1
動画で済ませて買わないのは豚®︎の方
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:12:01.40ID:3b9O/rsMa0505
YouTubeはPCで見てるけどPCゲームしないだけやな
PCモニターはスイッチとかも映せるし自分の部屋にあるからリビングのテレビと違って何かと便利だ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:13:31.31ID:V0WYS5WZ00505
任豚また配信かよ
ゲーム買わねえから任天堂がクソWiiUの焼き回しばっか出すんだよボケが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:15:19.49ID:lrVkS9db00505
527 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 22:38:34.10 ID:pfEIlCRca [1/5]
買わないとレビューできねえってこれレビューの意味ねえな
ただただ豚みたいな信者の意見しか認めないって事じゃんか

540 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 22:45:28.64 ID:pfEIlCRca [3/5]
>>533
買わないけど評価したい時ってあるだろ
シナリオやグラフィックは動画でわかるし

547 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 22:47:54.89 ID:pfEIlCRca [4/5]
>>542
じゃあお前映画のレビュー禁止な
見ただけじゃ駄目なんだろ

568 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 22:57:55.05 ID:pfEIlCRca [5/5]
>>554
買う気がないだけじゃなく他人にも買ってもらいたくない
ユーザーの時間と所持金は有限だぞ
クソゲー買われるよりは正しいソフトを買ってもらいたい
それを購入前に分からせる方法がレビューとユーザースコアじゃん
カートに入れる直前に思いとどまらせて、その金で買うべきソフトを買ってもらう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:15:26.21ID:4oNk9veCa0505
すでに爆死しそうな事に怯えてるの可愛いよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:16:01.24ID:WQh63JF9d0505
ポリコレハザード
フェミデントLGBT
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:17:26.40ID:Xcpc1ikn00505
3950XとRTX3080でやるわ
PS5はこれより画質綺麗なの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 21:20:54.69ID:Aw3oP5W400505
>>69
似たような環境だな
俺もPCでやるけどまぁできないかできるか、だからね
性能足りなすぎると大変よ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:04.93ID:8nLiX4y00
7動画視て終わらせたけど 8も動画観れば十分 くそ高い値段でたいしてボリュームないから動画で十分 7くらいにまたくそみたい買い取り値段下がる予感する
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 22:51:49.59ID:pC1wQLf70
表現力は上がってても正直内容に目新しさがないんだよな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 23:04:26.74ID:8nLiX4y00
ゲーム買う時代終わっただよ これからは動画視てれば満足する人多いからゲーム買わなくても良くなる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 08:23:08.47ID:INAvGSdCM
>>62
スーパーノダゲー安くて買いやすいよね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 08:24:27.00ID:rsUGMZ6I0
つか、動画見れば満足ってタイプのゲームを作るのがそもそも時代遅れ
そういうゲームはもう今の時代売れない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 09:39:50.97ID:oluRlq+M0
>>1
         ↓  
        /   彡  ス テ イ 豚 ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ あ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ あ  >l ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ あ  \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡” ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
         ./任_豚\.ブヒッ          l
 手作人形→ |/-O-O-ヽ|   ブヒッノ       |
        .6| . : )’e'( : . |9. ___ノ        )
      (|||) ̄ `‐-=-‐ ‘ (|||)   ヽ ヽ      ノ 
         ̄|      |             ノ  
          | ___ |            ノ   
           \ ________ー ̄   


       統 失 蟲 ブ タ ガ ブ タ ガ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 09:41:39.06ID:5jqWSJRop
豚は昭和生まれの低収入が多いから
新しいゲームにチャレンジすることに興味がない
自分が任天堂のゲームを支持していることでマウント取りたい


ゲームをして楽しいという気持ちを既に失っている
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 09:42:21.12ID:mxJjbcXTM
>>64
加齢臭キツすぎよな
ネタだとしても
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 09:42:45.73ID:ae0PO+abM
確かにゴミステ豚キムチはゲーム買わずに動画で済ませてるな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 09:44:10.60ID:4Ggag3n00
PSのソフトって配信で見てないと辻褄が合わないレベルで売れてないからなあ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 09:44:33.24ID:oluRlq+M0
ステイ豚は昭和生まれの低収入が多いから
新しいゲームにチャレンジすることに興味がない
自分がマイナーなゲームを支持していることでマウント取りたい


ゲームをして楽しいという気持ちを既に失っている
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 09:47:31.90ID:7uPDdV6uM
>>84
高齢キッズが多いものな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 09:48:03.27ID:ae0PO+abM
>>84
しっくり来るな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 09:48:20.91ID:oE4lAjRC0
PSユーザーですら「だが買わん」なのにw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 11:39:55.63ID:XPwUu3qE0
>>8
実際PS1の時はライトユーザーが買ってただけw
PS2ではDVDのついでにたまに有名ブランドゲームとか超話題ゲーだけが売れた
そしてPS3できもおたアニオタプレイ豚®しか残らず今じゃ無職のおっさんプレイ豚®ばかりw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 11:47:04.63ID:fHF+d/3j0
ステイ豚が飼わない理由を語ってるなw


ステイ豚「バイオ8は配信で見るブヒッ」←これってさぁ...

やっぱり悔しいんだろうな
ステイ豚は無職のこどおじ多いからPCもPS5も買えない
まじで可哀想



のほうがしっくり来るのがマジで哀れすぎるんだよね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 11:56:43.76ID:mvIyNBQf0
いや最近のVブームしらんおっさんかよ
ぺこらとかで見るに決まってんじゃん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 11:57:08.03ID:gz9H9IiW0
いつ生まれだろうが低収入昭和生まれに育てられて低収入で挑戦嫌いでゲームよりマウントの方が楽しいって知ってるのが幾らでもいるよ
「ゲームは他の何より面白い」なんて認知はとっくに半分以上虚構で、古臭いパラダイムの残りカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況