X



【悲報】サ終が決まっているサクラ革命さん、えちえちな敵キャラがガチャで追加が決定した模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:50.77ID:b2oFapRR0
スーツ着てる絵が質の悪いはめ込みコラにしか見えないんだがこれが公式なのか…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:54.39ID:nuBs+IHP0
6月30日でサ終決定してるのに、
6月30日まで期間限定ピックアップとか草しか生えないんだけど。
誰がこんなガチャ回すんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:42.65ID:b2oFapRR0
どうせならフェアリーテイルみたいに無料石1000万個配って好きなだけ無料で回してくださいってすればいいのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:15.81ID:bSXNy2ZK0
もう終わるのに金払う奴いるのか
何年も続いてたもんならまだしも短命で終わるもんに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:43.94ID:AJYeoThW0
>>8
Tomakだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:10.23ID:TBX4Oy+C0
他のってこんな酷いのじゃなかったよな?
こんなんだったら一度はネタになってるはずだろうし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:09.36ID:PRlVztcK0
>>1
しかも今日からかよ

そのページに6/30サ終の記載はないし何を考えてるんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:58.73ID:Q3v7Gf2od
>>12
もう課金は出来ないぞ。

有償石を吐き出させて返金対応しない為のガチャでしかないけどこんなのでは回らないだろうけどなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:06.59ID:ugV5thEa0
普通に可愛い

やっぱりこの子達主役でよかったんじゃ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:51.60ID:mCuEvx4N0
サ終決まってるのにガチャ特攻するやついるのかな?かわいいキャラだしいるかもしれんねw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:25.82ID:S+Hrw8Np0
かわいいけどスーツ姿で台無しですわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 19:30:30.40ID:AEsCqJ020
>>32
中身とロボットの股間と脚の位置合ってなくね?
どういう体勢で入ってるんだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 19:31:39.32ID:S+Hrw8Np0
>>33
中で膝抱えてるんじゃね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 19:33:17.21ID:C34wXEInr
二人羽織かな?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 19:34:32.19ID:Qc2YUHUg0
旧作の光武は馬の鞍に跨ってる感じ
敵メカは知らん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 19:41:45.80ID:wRnF61ex0
いっそスーツ着用時は完全に顔隠れた方が見栄えもいいだろうにどうしてこんなことに…。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:59.83ID:E89dVWksp
>>32
クソコラグランプリでみた
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 20:27:35.36ID:E16lhwbN0
これ出てる顔刺したら一発で終わるんじゃね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 20:30:47.28ID:+gTpSeSFx
何で顔出してるの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:08.03ID:9NghHfz40
ソケット兵クソワロタwwww
帝国華撃団ブラックってそういう意味のブラックかよw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 20:34:44.28ID:mvIyNBQf0
納品された素材をとりあえず使い切らなくてはならないのだ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 20:52:54.16ID:huAPo8ur0
FGOやってる奴は注意しとけよ
これを綺麗に畳めるか畳めないかでFGOも同じことになるからな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 20:56:31.46ID:NFCWuqgJ0
もう石買えないんだろ?
残った石を返金させたくないから使わせる為のガチャか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 21:09:02.12ID:fYZrGB6a0
>>32
サービス開始時にこのキャラを実装してたら色んな意味で注目されたろうに
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 21:12:01.89ID:1IF1sPoJ0
>>46
中の椅子が馬の鞍になってる
初代の資料集見るとわかる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 21:18:34.90ID:VghEHrxcd
>>55
そんなの決まってるだろ!
なぜなら俺たちは始祖DWを信じているからだ!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 21:20:27.72ID:EKO2YPWe0
セガゲーは時々やるよね
サ終決定後にアプデとかイベントとか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 22:10:51.86ID:KbhA7ZfS0
>>7
草がボーボーです
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 22:11:56.86ID:xNxkSJAj0
>>7
クソコラじゃないのかよ…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 23:45:19.14ID:tfuFLOI1p
>>32
R-TYPEよろしく生きた頭部を筐体に接続して制御装置にしてると言われたほうが納得できる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 00:18:32.65ID:Rs3JrDRL0
エロくないものをそうと言い張る人は「えちえち」という言葉を使う
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 00:56:02.90ID:Vdkrhagw0
立ち絵もクオリティは高くないけど
これだけならまあ低空飛行でダラダラ続いてただろうに
なんでメカがこんなに酷いんだ、そもそも顔出す必要ないだろこれ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 01:09:52.30ID:zfC41okt0
こんくらい無難でつまらんキャラデザでやってりゃもう少し続いたかもな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 01:23:18.21ID:7F3NNLV40
>>5
Twitterで信者達が騒いでいたがリダイブすれば売れる可能性のあったプリコネと違ってこっちがそんな労力かけてもらえるとでも思ってんのか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 01:25:41.66ID:SotCrX5Y0
本気で売りたいんならロボットに乗ってない状態の絵を出せよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 02:32:35.40ID:f7a9Fs43d
覚え辛い名字使ってるのは◯◯テーマで統一してます的な開発のオナニーか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 06:32:34.15ID:3Pd+m2m50
>>74
光武は年々大型化してるから初期設定画はもう当てはまらないと思われる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 08:05:07.64ID:kvFt/bCO0
>>7
スーツ着るなら髪を何とかしないとダメだと思うんよね…
せめてヘルメットするとか

制服→ショートやポニテやアップ
オフショット→ゆるふわヘア
小ネタ&ソレっぽさアピールで良いと思うんだけどな

衣装替えだけでなく髪型替えでガチャも出来るし
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 08:43:14.29ID:e/20L7eQr
>>52
ブラック側はセガがリソース出してるから馬場の管轄外なんだよね
セガ側はモデル3体と衣装のリソースにしかサクラ革命には金を使ってないのもあるけど
最初から乗り気ではなかったとは言うが、仲介してたソニーはどう落とし前つけるんだろうね
責任者をクビした程度では済むまい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:51:10.00ID:NNk4XSsnd
>>70
四肢切断だぞにわか(初期は脳味噌摘出の描写もあった)
IIIの自機は幼体固定(合法ロリサイボーグ化あるいはメイドインアビスのあれ的な技術?)された実年齢20代後半の女性
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 14:24:02.58ID:cAwpzVEUM
返金対応したくない強い意志だな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:30.04ID:vaVB5K8O0
>>32
これ手足どうなってるの?直立してるの?十字懸垂みたいな感じ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:17.74ID:bHI6wLDM0
>>7
ハルクバスターかな?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:58.15ID:pW87SlcC0
>>32
お前らバカだなw格闘戦すら想定される戦いで
顔面を丸出しにするバカは居ないだろ?

フェイクだよ、フェイクフェイス
コックピットは胸部奥か背中にでも有るんだろ?
多分あれだよ、FSSとかにインスパイアされてんだよw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 23:34:41.99ID:FC0GET670
霊子ドレスがこういうコンセプトなのはわかるけどもっとカッコ可愛くできただろって思わざるを得ない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 08:53:19.84ID:3I1EYrshp
もう1円にもならないからってペイントで貼り付けただけのクソコラ感は酷すぎる
ガチャも回せないし5月末に打ち切れよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 14:53:11.95ID:NB56wZ/3d
我々は>>1こと埼玉県ワッチョイW 〜が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと埼玉県ワッチョイW 〜の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと埼玉県ワッチョイW 〜を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 17:11:45.18ID:czsIS1KH0
>>103
ガチャゲにおいて敵キャラ及び闇落ちのガチャ行きは稀に良くあること…
原作外の闇堕ちが増えてくるとサ終の空気がする、気のせいかもしれんが
まあこれに関しては終了発表後に出てきたが
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:24:37.52ID:z/gWSoVm0
>>96
頭だけ生身なんだろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:26:43.08ID:z/gWSoVm0
>>95
はあ?
リモート操作に決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況