X



【グラフあり】Switchの世界での勢いが凄まじすぎる件wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 18:27:49.81ID:D8RklJ910
凄まじいなw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 03:11:09.50ID:H4xY1q100
日本だけではなく、世界でもこうなのか
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:13.22ID:H4xY1q100
癶(癶;゚ё゚;)癶 カサカサ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 00:48:35.95ID:4QGGzECX0
>>150
そうだよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 12:26:01.24ID:4QGGzECX0
ギネス申請しようぜwwwwwwwwwww
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 14:58:31.95ID:CD1kwNTmr
ギネスって登録はもとより維持にすら金がかかるんだろ?
自己顕示欲の情弱をカモにしてるだけやん
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 15:02:21.09ID:sgpaPthd0
>>2
これぞ正にポークアウトだなw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:42.83ID:4QGGzECX0
>>153
PSに分からせてやる必要があるからな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 00:22:54.24ID:69UbPy2l0
ピークアウト!とか言われつつ、まさか天井方向にグラフ突破するとは確かにピークのアウトだわ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 00:26:46.09ID:3qbL39tV0
なんで遊んでるんだろうな?カービィとかピカチューで?w
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 00:28:47.88ID:0b+yc2a+0
↑天国

↓地獄
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 11:16:09.79ID:uEDEd5FB0
まさに月と鼈
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 22:17:11.64ID:uEDEd5FB0
世界が今、更新される
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 02:21:35.60ID:A22S6Ukl0
>>122
Switchが7987万台なのは去年の12月末まで
今月の決算で、2021年3月末までの数字が出て8459万台だ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 08:17:36.20ID:ekacdHnG0
もう追い抜くのは確定
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 08:19:27.13ID:vlPl9l6Xr
野球のボールを投げたような綺麗な放物線だ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 18:28:21.66ID:ekacdHnG0
ただ我々は待っているだけで栄光が向こうからやってくると
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 23:47:43.51ID:ekacdHnG0
こうやってグラフにしてみるとわかるがあまり価格差はない
むしろアキュレートである
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:04:49.69ID:AoguJEVX0
幼稚園児と一緒にマリオカートとかする
バカ外人とかおらんやろ?普通なw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 11:18:52.91ID:PM3BW9dD0
そそり立つ壁
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 22:43:25.47ID:PM3BW9dD0
ほんとゴキちゃんは想い直した方が
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 23:00:31.10ID:KqlKZh8t0
買取保証ってはっきりわかるグラフだね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 23:03:07.55ID:xHLwq17/a
グラフの美しさではPS4の方が圧倒的に丸いだろ?
スイッチはもはや日本地図だし
比較対象にもならねーよこんな丸いやつじゃ
もっと強いやつを連れてこい
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 01:15:15.23ID:OQSEsmgW0
>>167
メインユーザーが園児と思うお前は普通じゃない
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 04:24:38.74ID:/BMYpC0vr
ジョイコンが壊れたから任天堂に修理依頼したの。
何故壊れたのかどの様に壊れたのか書いて送ったら、
修理に何日掛かります、貴重なご意見有難うございます開発に伝えておきます、って
僕の意見が次世代機に反映されちゃうかも>▽<
サポセンあい変わらず神対応だと思う!
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 05:20:33.92ID:eUhnt5hK0
PS4が綺麗な放物線を描いている…
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 05:29:50.56ID:tCk0ssuKM
互換ない時点でPS4買う選択肢がそもそもなかったわ
5になってやっと買って今更遊んでる感じ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 05:34:05.93ID:QZDnIq+Pd
>>99
ゾンビのアイドルにうんざりしてる人ならおらんとよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 09:59:47.54ID:g2Gi85nV0
スイッチの勢い、止まりません!
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 20:59:26.53ID:g2Gi85nV0
もうゲハは任天堂の話題だらけだからな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 06:42:53.81ID:CkCMwEHx0
うおおおおおおおおおおおおおお
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 07:23:56.08ID:dMPwNV14r
任天堂switchコーナー→基本スマイルのパッケージ→家族やカップルが盛り上ってソフト選び
PS4,5コーナー→厳ついオッサンが睨んできてるパッケージ→誰もいない、オタクすら

腐女子が4,5本程switchのソフトと周辺機器を購入してたんだが、お金あるのね、羨ましい
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 08:39:30.48ID:gF/r3kch0
任天堂にとって運のいいことが重なった、というのは確かだが
プレステにとって運の悪い事が重なるだけでプレステはこうなってしまう、という事の方が問題だな

プレステにとっていいことばかり起きて他のハードには悪い事ばかりが起きるという前提で勝利宣言してきたから
逆のパターンだと取り返しがつかなくなる
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:53:07.80ID:CkCMwEHx0
マジで誰もいなくなったよな店舗とか覗いてみるとw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 01:56:52.82ID:uK8obE1C0
凄まじ過ぎるw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 01:59:34.09ID:20hRc9e70
PS4は今までのハードに比べてロンチから売り出した国が多いので
初速は最高記録になるのはそりゃ当然だった
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 13:14:43.35ID:uK8obE1C0
>>184
あれは5か月間で、との注があるからなぁ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 13:48:14.55ID:BeRIwjRLp
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 13:50:04.48ID:BeRIwjRLp
PS4のグラフがコロナの感染者数だったら良かったね
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 13:51:17.59ID:YTgXU6ec0
最初はSwitch如きがPS4の世界売上1億抜けるわけないやろww
って感じで煽られてたけど、第三次世界大戦でも起こらない限り抜き去りそうですね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:19:47.03ID:UPbsPBhua
あつ森あった去年より今年のほうが売れてるからなSwitch
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 17:44:44.46ID:o1qidej8r
switchコーナーって今までのゲームコーナーと違ってて異質だ。
今日、ミートピアを買いに行ったんだが、家族で来ているのが数組居る。
ここまでは、まぁ普通なんだが、その家族の子供が全員女の子だったって事だ。
昔なら男の子であろう光景が、女はゲームしないだろ?みたいな先入観が、全て覆される。
それにあわせて跳ぶように売れていく周辺機器。昔はそんなに売れてなかったと思う。
もぅswitchは俺が思い描いてるような古い感覚は通用しないゲーム界だった。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 00:35:19.82ID:yc8lMxRi0
>>191
その辺は既にDSの頃から変わっていたよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 02:18:37.64ID:Mmrh9YFUa
>>191
最近Switchのサプライ品どこも品揃え増やしてるから
相当儲かるんだろうな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 11:50:30.18ID:yc8lMxRi0
俺も店舗に行った際は別に欲しくもないケースとか買っちゃうな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 11:56:50.69ID:PLrc2Iz5M
>>1
PS4ロケット打ち上げ失敗しとるやんけ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 22:59:40.28ID:yc8lMxRi0
爆発四散サヨナラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています