X



■■速報@ゲーハー板 ver.56264■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW c1aa-Uq6S [60.114.60.90])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:17.35ID:M4CdbRll0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56263■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620298732/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-7Ntj [61.26.145.118])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:44:25.56ID:Kot1gz0R0
ぺろぺろ(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-5Kw/ [126.209.196.196])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:46:37.11ID:3eXlCJUJ0
何このスレ…(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW 9925-oXOP [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:46:56.14ID:NA6guO240
僕は速報民を認めないから(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (スププ Sd33-2dQJ [49.98.112.252])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:47:15.70ID:YKhVqvegd
結局スカーレットネクサスは買いなの?(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイ 91fd-WXG3 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:47:45.99ID:0KraU1dN0
>>5
射精シーンないと抜けない
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ 91fd-WXG3 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:48:44.15ID:0KraU1dN0
ってあるじゃん
抜くわ
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-/jEQ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:49:54.20ID:1FkkLaxH0
サガスカーレットネクサス(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイ 09d8-sT2V [180.235.4.99])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:50:14.89ID:lTG8yc7a0
 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ.          ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー  \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
   /           ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ \
\.       丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
l''!
| |(´・ω・`)   雨の中、傘もささずに裸で出かける人間がいてもいい
\    ヽ   自由とはそういうことだ
  | ・  ・ | |
  | .,,;,. | | ヽ 、 丶 ヽ \、\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶
  | i.uj |リ   、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
_ | | | |     ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 丶
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:50:51.46ID:rPgtmOxB0
SIEは国内向けのコンテンツサードと協力して出すとか言っちゃってたけど、何か今作ってる和ゲーあんの?(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW 9925-oXOP [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:51:35.90ID:NA6guO240
処女後悔(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-/jEQ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:54:39.11ID:1FkkLaxH0
>>53
は?(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:54:51.24ID:rPgtmOxB0
スカネク終わったら早くコードヴェインの続編に取り掛かって欲しいっす(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW 9925-oXOP [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:55:10.68ID:NA6guO240
削られまくりと言えばピアノの森が酷かった、削られすぎてもはやコンクールの場面しかなかった(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:56:55.62ID:lWqlrkGs0
お寿司はオカズだよ(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:02.62ID:WKzltpSR0
スカネクのグラでテイルズだせよて思わない?
てゆうかテイルズアクションにしない?(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:15.62ID:rPgtmOxB0
>>68
スカネクのPがコーヴェの人やぞ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:44.41ID:WKzltpSR0
>>67
スカネクもシュバってこない?(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:58:06.24ID:lGDsNbyD0
むかし、回転寿司のシャリを残す女のツィートで
どっかのスレで大喧嘩したことあったわ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:59:32.30ID:rPgtmOxB0
>>82
ファルコムにマルチ同発するようなリソースはない(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:00:53.41ID:rPgtmOxB0
>>77
ニコニコ全盛期の頃の曲とか普通に使われてるもんな
東方アレンジのsweet Timeとかも出てきて懐かしすぎて逆に悲しくなってきた(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:02:33.77ID:lGDsNbyD0
>>88
なんか、あちこち血色悪いけど
かなり負担かかるんだな(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:04:05.87ID:WKzltpSR0
ザRPGが文化的骨董品になりつつある(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:05:03.41ID:WKzltpSR0
アクション要素のないRPGはもう極限られた特別なタイトルしか出ない(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:05:03.89ID:lWqlrkGs0
>>102
画像だけじゃ分からないけど
これ12時間くらいやってるからね(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:18.28ID:WKzltpSR0
てゆうかアクションがRPGの領域に土足で踏み込んできてるかんじだよね(´・ω・`)
モンハンってアクション?RPG?(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-7W5u [60.70.123.14])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:24.03ID:eAkziDMF0
ニーアオートマタから入ったけどレプリカントってひどいおつかいゲーだね
好み分かれるねこれ…
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:07:36.91ID:lGDsNbyD0
>>113
ええ・・・(´・ω・:)労働基準監督署に電話しないと
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:07:54.27ID:WKzltpSR0
予算でないからDRPG化したろてゆうのが一時期流行ったね(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:08:01.54ID:lWqlrkGs0
せやかてペルソナと龍8とねぷねぷはまだ出るやろ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイ 7318-MVWC [117.102.201.99])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:08:02.63ID:/Xaravt90
>>118
僕初プレイエミリアであそこでセーブしちゃって罪ましたよ(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.128.108])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:08:50.71ID:cNz5g5j0p
>>138
そうよね(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:10:08.76ID:WKzltpSR0
龍のDRPGとかどうかな(´・ω・`)
セブンス龍が如く(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b8-48U9 [203.129.111.229])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:10:17.84ID:FnSpRj2y0
>>143
任天堂決算でも2021年度内発売予定のまま(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 7318-MVWC [117.102.201.99])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:11:27.66ID:/Xaravt90
エミリア編は特に詰まるところも無いから鍛える機会もなく糞雑魚ナメクジのままラスボスいけちゃうんよー(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:13:14.00ID:WKzltpSR0
ねぷねぷとゆう離乳食RPGやるともう普通の歯応えのRPGは二度と出来ない身体なるね
街でいちいち村人に話しかけてフラグ立てるとかもう無理(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:14:06.13ID:rPgtmOxB0
>>124
黎の軌跡あるじゃん(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:15:29.88ID:WKzltpSR0
龍でまだやってないネタでインパクトあるのってもう終戦直後ネタやるしかねぇ
米兵拳闘士とヒロシマ帰りのヒロイン出すしかねぇ(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.128.108])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:17:03.62ID:cNz5g5j0p
>>179
テイルズはゼスティリアで痛い目みたからシームレス合わないんだろう(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (スププ Sd33-rQnC [49.98.91.235])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:18:09.83ID:cCLEcDkMd
リターナルって 
真のメトロイドと考えていい?
0192名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.128.108])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:18:43.61ID:cNz5g5j0p
>>188
いくら?(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW b1ee-OC3W [112.136.80.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:18:51.02ID:tt63EiRs0
>>177
7が発表された時の
「RPGにするんなら時代劇やOTEみたいなスピンオフで
 桐生ちゃんが今流行りの異世界転生する話でもやれよ」
がね、言った本人は煽りのつもりだったのかもしれませんが
割と本気でやってみたいです(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:19:24.38ID:lWqlrkGs0
龍が如くとペルソナコラボしようよ(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.128.108])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:19:39.27ID:cNz5g5j0p
北斗が如くはある意味異世界転生だろう(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:20:39.95ID:WKzltpSR0
>>195
烈海王の異世界転生が残念な結果に終わったようにインパクトだけじゃあかんかも(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイ 7318-MVWC [117.102.201.99])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:20:46.00ID:/Xaravt90
ヤクザのおっさんが異世界転生する任侠転生っていう漫画がありますです
まあまあ面白いです(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.128.108])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:21:24.74ID:cNz5g5j0p
>>204
オススメできない(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 09da-0APq [180.146.182.249])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:21:52.21ID:KzdkVOwQ0
正直 今のタイミングは任天堂独り勝ちしないといけないのに思ったより大したことなかったのがヤバいですよね(´・ω・`)
今後 次世代移行したら独り負けターンが来ること確定なだけに…(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:22:14.42ID:rPgtmOxB0
あの、Twitterのフォロワーでもういい歳のはずなのに延々と星のカービィについていろいろ語ってる人がいるんですが
好きなものは人それぞれってことで、何らおかしくないことだと考えた方がいいんでしょうか(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ブーイモ MM7d-LaPW [202.214.198.217])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:22:37.94ID:m4PmXDgtM
速報でおすすめされたプーチンが異世界転生する漫画クソつまらんかった(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.128.108])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:22:49.65ID:cNz5g5j0p
>>219
そんなものなのか(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 0be2-LseK [153.165.16.73])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:23:25.59ID:82GUU7QF0
>>181
ゲーム内で使われなかった設定だけど
アセルスの家の隣に住んでるんだったか幼馴染みだったかの設定がレッドにあったはず
アカカブはその暗喩だったかな
ソシャゲの方ではその設定拾ってるから
アセルスとレッドはいちゃつくような台詞があるね(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 7318-MVWC [117.102.201.99])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:23:53.01ID:/Xaravt90
>>223
出オチ漫画はだいたいつまらん
僕ぐらいになるとそんなもんには騙されない(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:24:14.20ID:rPgtmOxB0
>>221
ミクとルカとメイコとネルはわかる(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.128.108])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:24:17.13ID:cNz5g5j0p
>>224
0のエンジン使ってたはず⎛´・ω・`⎞
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:25:14.40ID:IGiFfcQT0
>>187
メトロイドは探索でマップ踏破していくゲームだから全く違うよ
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 716b-lCU2 [218.220.245.200])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:25:15.67ID:NI6W354y0
PS5のバイオデモでヘッドホンによるテンペストオーディオが凄いとあるブログで書いてたから今日パルス3D買ってきたのよ
ウキウキしながら試したけど全く立体的に感じない
騙されたのか俺…(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:26:07.12ID:WKzltpSR0
アークもワイアムもポポロも普通に出したらねぷねぷより売れない(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 190b-Uq6S [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:28:13.89ID:S0cnqipt0
>>249
疑似3D音響なんて幻想だよ
サラウンドシステムを組むのが現実的
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 7318-MVWC [117.102.201.99])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:28:19.37ID:/Xaravt90
メトロイドとババアの共通点なんて宇宙服脱いだら美女ってとこだけですよ(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:29:16.66ID:lWqlrkGs0
>>260
キャバ娘で(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ 1350-eh0L [219.110.250.26])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:29:24.47ID:iDtTH1bA0
続々大手もE3参加表明してるけどSIEは出ないんかねやっぱ(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:29:44.19ID:rPgtmOxB0
>>265
サムスはわかるけどリターナルの方はただのグロババア(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-TZ8C [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:31:18.96ID:CRBPp4KR0
>>25
藤田和日郎のアニメ(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:31:21.58ID:WKzltpSR0
桐生ちゃんが一年戦争転生
これでガンダムおじさんもにっこり
オチは龍世界のVRってことでガッカリ(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 190b-Uq6S [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:31:23.47ID:S0cnqipt0
>>229
レベル低そうな中二アニメぽい
0291ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 13b0-YF1U [123.217.63.222])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:33:14.77ID:qTgNuzqR0
もうバイオ出るのにPS5いつ買えるようになるんだよ
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b50-nx2h [175.177.42.34])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:33:25.70ID:RB6n2Lul0
平和より自由より正しさより 君だけが望む全てだから 離れても変わっても見失っても 輝きを消さないで
希望より理想より憧れより 君だけが真実つかんでいた はかなくて激しくて偽りない まなざしを閉じないで

じゃあなんで地球にアクシズ落とすの?(´;ω;`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-BaEw [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:33:31.29ID:qb+vRNVh0
>>284
うしとらもからくりも結局アニメ見なかったですね
漫画は両方3周は読んだのに(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:33:43.25ID:IGiFfcQT0
ってんだよ
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:33:44.32ID:WKzltpSR0
アクメカート娘(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 39b0-2ntn [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:33:59.01ID:jiwi5P8+0
ぷちの言うとおり(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:34:11.20ID:rPgtmOxB0
PS5買いたい奴は大人しく黒カード作ってヨドバシ秋葉に行けってんだ(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.128.108])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:34:17.36ID:cNz5g5j0p
まだ買えてねえのか(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 1916-A5Gy [182.170.41.113])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:34:45.55ID:pHKuatO80
>>249
ちゃんと設定オンにしてないってオチじゃないだろね?
音の高度設定もしっかりやれば
上にぶら下がってるやつが揺れる音や落ちる音
ホール上階に出てからの下で音がする時
上下だけじゃなく当然四方の音も位置感が断然違うよ
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-YuTh [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:35:00.71ID:dKJjA4Ud0
>>206
・開発期間が長すぎたがストーリー、ゲームプレイ共に素晴らしいものに仕上がっている
・幹部がオープンワールド化させたがったからエンジンを作り直す羽目になった
・昨年のデモはエンジンが未完成だったためであり最終的には幾つかのコンテンツがカットされている
・従業員は早朝から深夜まで残業続きである

うーん、まあ良いものになっていると言ってるんだからそれで良いんでわ?(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 3335-wXWX [101.128.231.41])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:35:18.33ID:SCxDeaFp0
>>291
明日

https://twitter.com/PS5_restock1/status/1390311344335777795?s=19

【Amazon PS5販売予測📣】
明日5月7日午前、Amazon販売要注意です。(過去4週金曜9時台なので)

事前にログインやあとで買うリストに何が入ってるかのチェックをしておきましょう。
✅あとで買うリスト

#PlayStation5 #PS5
#PS5入荷 #PS5抽選 #A◯azon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-BaEw [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:35:19.37ID:qb+vRNVh0
>>289
6万円の買い物して11ヶ月で毎月6,000円ずつ返す悪夢のような支払いシステムなんだよね(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW fba7-kutW [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:35:28.21ID:X32JKb9e0
PS4世代とPS5世代
グラフィックの進化は頭打ち感あるだろ
パソコンのCPU性能も2010年代から頭打ち感あるし
もうソフトの大容量化くらいでしょ
量子コンピューターを量産化できたら
すごいブレイクスルーがあると思う
ディープラーニングをゲームのAIに応用するソフトも出たらほしい(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ 7318-MVWC [117.102.201.99])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:35:54.49ID:/Xaravt90
からくりってあんまりカットせんと普通に真夜中のサーカスつぶしたあたりで終わっとけば引きとして二期に期待できてよかったんちゃうかな(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-BaEw [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:37:00.40ID:qb+vRNVh0
正直、藤田の絵柄ってアニメと相性悪い気がするんよね(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 39f0-2I0v [124.103.221.49])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:37:39.84ID:fy89lPZB0
スクリーンショットとかで見るとわからないんですけどPS5って1080/60fps安定してるんでかなり進化感じるんですけどねロードも速いし(´・ω・`)
低フレームレートって目がすごく疲れるんだって知りました(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-dDWg [60.143.127.124])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:38:03.05ID:GUNh5Cjb0
ヘイローってみんなパワードスーツ着てるから誰が誰だかわからん(´・ω・`)
それにパワードスーツとか映画のアベンジャーズの敵の戦闘員みたいなアレとかアメ公好きだけど日本人には合わないよ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:38:22.93ID:WKzltpSR0
>>316
これもうAAAどころかAAAAタイトルやろー(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:39:23.80ID:IGiFfcQT0
チンパンジーの握力じゃアダプティブトリガーあっという間に潰しちゃうよ
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:39:23.84ID:rPgtmOxB0
>>341
ヘイローに日本人が好むセンス求めないで(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:40:47.82ID:WKzltpSR0
サンセットオーバードライブってちょっとやったけど街中溢れるゾンビをぴょんぴょんしながら撃つゲームであんま合わんかった
ぴょんぴょん部分いる?(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ 7318-MVWC [117.102.201.99])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:41:09.66ID:/Xaravt90
首都圏に住んでるやつはさすがにヨドバシでカード作って買おうよ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-YuTh [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:42:01.04ID:dKJjA4Ud0
インソムのサンセットなんちゃらって面白かったの?
なんか量産型ドンパチにしか見えんけど(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ fba7-TNk6 [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:43:10.82ID:X32JKb9e0
ゲーメスト「それでは最後に、「次の」というとあまりに機密が多そうなので、
2010年もしくは2020年くらいにはどのようなハードが市場に登場していると思いますか?

鈴木裕「2010年から2020年くらい先の話になると、確実にレイトレーシングが主流でしょう。
というかそれに完結するでしょう。

ゲーメスト「現時点ではレイトレーサーは一枚絵じゃないと無理なんでしょうか?

鈴木裕「今の技術で作ってもリアルタイムのものは作れますよ。
そのかわりコストが高いでしょうね。
でも技術的には作れます。
コストをどう抑えるかがひとつの問題になります。
あとレイトレーシングというものは何回光を、バウンダリングといって光のバウンドを計算するかがあります。
1回やっただけでもそれはレイトレーシングといえますが、質としていいと感じるかという問題があります。
だから、例えば映画のタイタニックのような映像を作ろうと思ったら、いったい何回バウンドさせればいいのか?
10回20回バウンドさせればよほどきれいな映像になりますが、一枚出すのに6時間かかっては意味が無い。
そのころバウンダリングが10回のものが出来ているか20回のものができているのかわかりませんがそういうことでしょう。
見栄えのいいリアルタイムレイトレーサーができている可能性がありますね。
その手前の段階は光の計算ですが。
これはここ3年から5年の間にやってくるでしょうね。
光には影がつきやすいものですから光の計算、しかも点光源でスポットライトや裸電球の効果、懐中電灯などの光の計算ができるリアルタイムの点光源の計算がされてくるでしょう。
それに伴って影の計算も出来るようになり、それによってゲームにおける夜の表現が飛躍的に臨場感が上がるでしょう。
この手の恩恵をダイレクトに受けて素晴らしくよくなっていくゲームは、ハウスオブザデッドのようなゾンビものが超効果的になってくるでしょう。
ビックリっていうくらいよくなるんじゃないですか。あとは、昼であっても逆光の表現とか、昼というのは非常にコントラストが強いんですけど、真っ暗になっている部分での補助光みたいな部分に生かされていくでしょう。
今は光をうまくコントロールできていないですからね。

ゲーメスト「ポリゴンのジェネレーション(世代)としてはどの部分になるんでしょうか。

鈴木裕「第一世代がフラットポリゴンでしょうね。
第二世代がおそらくテクスチャーマッピングされたものでしょう。
そして第三世代で光が自由になるのかな。
第四世代が何になるのか今はいわないでおいて、第五世代あたりでレイトレーシングがくるのかな。

ゲーメスト「第四世代は?

鈴木裕「内緒!そのうちやってみますので見ていて下さい。第四世代は私なりに構想がありますので、機密にふれるので今回いうことができないのですが、その時がきたら、実際にふれていただけることになると思いますので期待して待っていて下さい。

ゲーメスト「ではプレイヤーは期待して待っておりますので。では今日はどうもありがとうございました。




鈴Q、PS5でやっとレイトレーシングの時代来たね(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b8-48U9 [203.129.111.229])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:46:08.26ID:FnSpRj2y0
>>316
ローンチに出すつもりのものがエンジンが未完成ってそりゃないだろ(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW fba7-kutW [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:48:36.67ID:X32JKb9e0
もう音響はアップルのMP3のiPodが流行った時点でもうこだわった音質で音楽聴くより音質を求めないでたくさんの量のトラックの中から聴けたほうがいいって人もたくさんいたわけよね
プレステはハイレゾ音源、スイッチはMP3的な楽しさだと思った(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ 7318-MVWC [117.102.201.99])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:48:37.72ID:/Xaravt90
>>371
処女膜から声は出ないと思うが(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-YuTh [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:48:37.93ID:dKJjA4Ud0
>>372
エンジン作りかけの状態でPV発表しちゃうのはかつてのカプコンを想起しちゃうね(´・ω・`)
0383(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (スップ Sd33-fbEw [49.97.110.222])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:49:03.86ID:5GPxRw0Sd
アウトライダーズにてようやく裸バグ(キャラの装備全部剥がされた上でプレイ不可能になるバグ)の補填が行われました( ˘ω˘)
事前予告通り装備がゴッドロール(性能が最大値)での返還になったのですが
本来2つあるうちの1つしか変更出来ないmodがロスト時に付け替えた状態のままさらに変更出来るようになっているため
今後二度と手に入らない神装備が生まれる事となりました( ˘ω˘)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイ 29aa-Ew5U [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:49:07.70ID:jYJg8ezM0
>>355
ええ(´・ω・`)
これほんとに?
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:52:29.17ID:lWqlrkGs0
>>391
今はSpotifyで全ての音楽を持ち出せる万能感に浸る(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:53:24.69ID:WKzltpSR0
来年新型のニュース→じゃあ買い控えるかって人がでてくる→ぼくが買える(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 9128-YF1U [128.28.177.225])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:55:16.50ID:YMRt0HT/0
別に独自イベントだったらEAやブリザードもやってるしショバ代やリークの危険性考えたらスルーもありでしょ(´・ω・`)
任天堂がネタにされたのって不参加もそうだけどそのくせE3に便乗してたからじゃないっけ?
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-YuTh [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:55:51.61ID:dKJjA4Ud0
>>401
でもオンラインイベントでもけっこうリークされてない?
あんま変わんない気が(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:55:51.83ID:WKzltpSR0
勝手にE3開催を宣言(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW 7908-mRnn [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:59:12.29ID:WKzltpSR0
>>406
聾の形(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-d4An [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:02:03.60ID:KPsGV+hq0
ジャジャ丸
ピッコロ(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 910b-6gde [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:03:50.72ID:fBy0DnRG0
E3はMSの好き勝手出来る展示会だったので
SIEが捨てたのはある意味当然だったんだろう
毎回先にサードの新作を発表されては投資した金が無駄になるというものだ
0444名無しさん必死だな (スップ Sda2-V+d8 [49.97.101.156])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:06:36.83ID:CW6wvdaHd
「E3 2021」参加企業にスクウェア・エニックスやセガ、バンダイナムコエンターテインメント、Gearboxなど10社が加わる

ESAは6月12日から開催する「E3 2021」について、新たにスクウェア・エニックス、セガ、バンダイナムコエンターテインメント、XSEED Games/Marvelous USA、Gearbox Entertainmet、Freedom Games、Devious Eye Entertainment、Turtle Beach、Verizon、Binge.comの参加が決まったことを明らかにしました。

まぁ何だかんだですイベントは楽しみです(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 910b-6gde [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:06:49.84ID:fBy0DnRG0
>>427
ヤバイ!

つまんなそーw
買うけど中二病ゲーム大好きだから
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-d4An [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:08:09.36ID:KPsGV+hq0
ウェスカーどこにいるの?
やっぱ上っすかぁ〜?(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-RxHa [60.143.127.124])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:09:06.13ID:y8Uqvy/W0
>>445
ムービーはあってもいいんだけど下手な奴らは延々と見せるよね
動かせてもゆっくり歩いてまたムービーみたいな
適度にうまいこと扱えないのはセンスの問題だから全部飛ばしていいと思う
スタッフのおナニーみたいなもんだから(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:09:20.09ID:+7I1wFMj0
>>442
>>443
争え・・・争え・・・(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-d4An [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:09:24.40ID:KPsGV+hq0
>>452
まだ早い(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-gu6e [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:10:05.12ID:Jq72tUn70
>>445
RE2のOPめっちゃカッコ良かったからいる(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 0108-GnHc [220.111.183.67])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:12:27.39ID:5MJ+u7tp0
30は中年だろ(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:14:13.43ID:+7I1wFMj0
>>465
日本人の平均年齢は49歳だしな(´・ω・`)
中と言うならその前後あたりからだろう
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:14:58.50ID:+7I1wFMj0
>>468
たまにかわいいひといるけど
今回はハズレ感ある(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:15:46.87ID:+7I1wFMj0
ウェスカー、100mを1秒位で走るよね(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW feda-Fod4 [49.129.192.128])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:16:27.59ID:vThZdtbu0
無双のopムービーは地味に毎回楽しみにしてたけど
そのムービーでしてることをゲーム中にできたりしことは中々なかったなぁ
(戦国無双2の兵士の上に乗って戦ってるシーンとか)
三国無双4のopの兵士を軸にクルクル回るシーンは後の作品でゲーム中に使えるようになった時は嬉しかった(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:18:06.95ID:+7I1wFMj0
昔の無双は、OPで全員許褚とかにできたよね(´・ω・`)
なんであれ無くしたの
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-F1Uk [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:20:29.99ID:p6Qj+7lU0
スカーレットネクサスはもっとサイコキネシスアクションを推せよ(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイ 82b9-ES3v [27.138.71.148])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:22:41.91ID:oVCzjWaz0
>>523
先日6クリアしたんだが隙あらば達郎で結構笑った(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW 910b-6gde [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:24:23.54ID:fBy0DnRG0
>>527
対馬は良かったな
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:24:49.07ID:+7I1wFMj0
>>506
>>513
良かったよね、アレ。そんな手間もかからんだろうし復活キボンヌ(若者言葉
>>516
エンパ7は持ってるけど、あったかなぁ・・・(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW de28-sv8/ [1.33.238.249])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:25:18.96ID:3QipfGsx0
グランツーリスモのあの音楽もいつまで経っても頭から離れないな
名曲とゲームの関係って凄いよね

ドラクエも、モンハンもグランツもやっぱり思い出に残るとゲームは音楽も印象的よね
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:25:28.54ID:CF9NF2XT0
龍シリーズこれからやるなら
どれ最初にやればいいの(´・ω・`)?
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW 910b-6gde [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:26:29.19ID:fBy0DnRG0
>>537
マルチゲームを叩く人ってあの人たちだけじゃん
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:27:09.72ID:CF9NF2XT0
>>547
わかった(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:27:20.95ID:+7I1wFMj0
>>527
かっこいいかは知らんけど、ティルズオブヴェスペリアのOPは好き(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:28:29.87ID:+7I1wFMj0
>>537
そりゃゲームパスに参加しないことにキレるチカくん、蚊帳の外のニシくんの怨嗟よ(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-F1Uk [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:29:17.66ID:p6Qj+7lU0
にぃに!ぼくうんちするの大好き!
にぃにはしゅき?(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:29:20.41ID:CF9NF2XT0
>>557
承知した(´・ω・`)
0566(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (スップ Sda2-4Qkb [49.97.110.222])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:29:44.59ID:Fomqdl5wd
龍が如くの主題歌は好きなの多い( ˘ω˘)
07の湘南乃風ももちろんそうだし
3の永ちゃんも良いし極のB'zも好き
見参のヒラリヒラリだって悪くないし
維新のワンオクとかキムタクのもテンション上がる( ˘ω˘)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:30:12.92ID:CF9NF2XT0
>>559
綾野剛て顔はかっこいいと思わないけど
声と雰囲気でかっこいいね(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:31:01.01ID:+7I1wFMj0
どぅるるるるん(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-cFPE [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:31:04.67ID:nVmtjLZr0
>>527
これを超えるOPはまだ見たときない(´・ω・`)

https://youtu.be/X7XZQIaWbM0
0580名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a6-Vg3a [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:32:33.91ID:aOjkNgcs0
35歳

大人でもなく、子供でもない
真ん中のあたし(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-cFPE [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:33:48.40ID:nVmtjLZr0
ANUBISのOPもあったか(´・ω・`)

https://youtu.be/KJywwn4HoZw
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-gu6e [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:33:49.39ID:Jq72tUn70
史上最高のOPは鬼武者3です
異論は認めません!(´・ω・`)
ttps://youtu.be/z1gg7xFcFDw
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:34:59.97ID:+7I1wFMj0
>>584
OPあったっけ?(´・ω・`)
天誅3とかはおぼえてるけど
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df8-kzyh [122.222.5.138])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:35:26.72ID:IcHlClDy0
>>527
グランツーリスモ5
ペルソナ4G ペルソナ5
クロノ・トリガー
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ 99e0-dxvU [222.228.44.37])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:35:44.70ID:TjufjjLX0
公式でヨナ→ニーアらしくてショックを受けてます(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2465352.png
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:36:12.34ID:+7I1wFMj0
>>593
いまリマスターやってるけど、見たことないや
あした見よっと(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-gu6e [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:36:54.66ID:Jq72tUn70
異論あったわ
サクラ大戦3のOPも史上最高と言わざるを得ない(´・ω・`)
ttps://youtu.be/yL9fXYjrpWQ
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 61b0-Jjfm [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:38:14.85ID:6/8ygYfU0
>>527
ね(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:38:25.35ID:+7I1wFMj0
>>605
アウトライダーズが最初からいきなりゲームパスにきたから
チカくんの万能感は頂点に達してたからね(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 99e0-dxvU [222.228.44.37])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:38:35.00ID:TjufjjLX0
人類が滅ぶとかちんこがついてるとかどちらも些細なことです、そう思いませんか(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 99e0-dxvU [222.228.44.37])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:40:12.42ID:TjufjjLX0
>>614
そんなシーンありましたっけ?(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:42:17.10ID:+7I1wFMj0
>>618
戒はかなりやったけどOPは最初のカラスしか覚えてなかった(´・ω・`)
天誅3はぼくのおじさんが作るの参加してて
OPムービーは外注でめちゃ予算かかったのに微妙な出来・・。とかこぼしてたのを思い出します
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ c6a7-dxvU [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:42:57.85ID:Xw/d7Ple0
コジカンのアヌビスはトレーラーでほとんどストーリー見せちゃってるじゃん
本編やってすげーガッカリしたよ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=6LMo9TEW04w
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:48:09.07ID:+7I1wFMj0
>>634
(´・ω・`)ノイエ パンツ?(新型パンツ?
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:50:01.26ID:+7I1wFMj0
>>639
だからこそMSもがんばってお金出してゲームパスに入れたら、大きなアドバンテージになったろうにね
まぁ箱sexも世界的にほぼ在庫がない状態だから
宣伝しても売りようがないだろうけど(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-4Xs1 [36.11.224.105])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:50:04.99ID:aRY/eP/FM
ニーアレプリカントの物語ってあくまで東京地方の一部地域の話で
レプリカント作ったり監視したりする木って日本中、世界中に大量にある設定なんですよね?
小説だったか漫画だったか忘れたけど、別作品で記憶データを常時バックアップしてるっていう伏線貼ってるから
ワンチャン続編で顔出しくらいはして良いよ(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ブーイモ MMa5-QEmb [202.214.198.217])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:51:07.67ID:HZbIVJxEM
>>650
ババアで一番やばい敵だからお祈り前ダッシュしろ(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:51:18.86ID:+7I1wFMj0
>>655
ビタミン豊富なんじゃね(´・ω・`)知らんけど
豆はだいたい身体にいいもんな
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 82b9-ES3v [27.138.71.148])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:51:28.26ID:oVCzjWaz0
>>655
ジャイアントグリーンの貴重な収入源(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ 99e0-dxvU [222.228.44.37])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:52:06.48ID:TjufjjLX0
>>654
隈すごい(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:53:09.12ID:+7I1wFMj0
>>657
画力は漫画の人気とそこまでリンクしてない気がする(´・ω・`)
鬼滅とかもそこまで絵上手くないしね
少女漫画とか、とんでもない絵の漫画がかなりあるし
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 6939-1nq9 [180.11.136.160])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:54:16.50ID:BL7XgEcm0
バイバイオ〜(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW 6939-1nq9 [180.11.136.160])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:57:31.52ID:BL7XgEcm0
みなみけもヘッタクソだよな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SqG47w4.jpg
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:02:32.21ID:+7I1wFMj0
>>681
PSナウとかのアドベンチャーとか片っ端からやっていけばモリモリ上がるんじゃね(´・ω・`)
>>682
さすがベテラン
>>684
これはぼくが知ってるくらい有名だし
世界的に有名にちがいない
>>685
20年も前なんか
いまはめちゃくちゃ画力上がってるとか・・・ないか
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-u4Ep [133.204.133.224])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:02:40.57ID:Lr+hItIk0
絵は時間がない中で枚数描いてると手癖で描くようになって下手になる人結構いるなぁ
考えながら短時間で描けるようにと絵柄を簡略化するパターンもあるがそれはそれでアリだよなぁナルトの人とか…
…ベルセルクはなんなんだ(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 6939-1nq9 [180.11.136.160])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:03:39.86ID:BL7XgEcm0
DJMAXを韓国語版、日本語版と買ってきてPC版も買おうか迷う(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-DjaX [58.4.252.102])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:03:58.12ID:XchLescX0
任天堂の古川社長「スイッチ、ピーク過ぎた認識ない」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF069LO0W1A500C2000000

――1兆円を超える手元資金の使い道は。

「財務的な安定性を担保するためにも手元資金を確保する必要があるが、
急速に進む技術革新への対応が必要なら、技術を保有する会社の買収もありえる。
映像展開に関して複数の企画に着手しており、今後はそうした分野への投資機会も増える」
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:04:23.41ID:+7I1wFMj0
これくらいならぼくもお手本見て描いたらイケる気がする(´・ω・`)
https://i.imgur.com/g3iTxhq.jpg
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:05:51.18ID:+7I1wFMj0
>>700
夏目友人帳ってまだやってるのか・・
お母さん、何体の妖怪とお友達になったんや(´・ω・`)大杉ない?
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:07:51.11ID:+7I1wFMj0
>>704
きょ、きょうはもうお布団の中なので・・・(´・ω・:)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:09:36.59ID:+7I1wFMj0
>>709
まぁそういう趣味の人らなら、高くても当然よね(´・ω・`) 
ぼくはゲームで その場で100回ジャンプしたらシルバートロフィー
とかあってもぜったいやらないけどね
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:10:18.28ID:+7I1wFMj0
>>712
あれ?おばあちゃんだっけ?
お母さんと思ってた(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a6-Vg3a [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:10:21.41ID:aOjkNgcs0
ヒゲダンの新曲のPV見たけどビジュアル系みたいで草(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:12:40.19ID:+7I1wFMj0
知り合いに腐女子がいたけど
でろでろって少女漫画はおもしろかった(´・ω・`)
黒執事はつまらなかった
tps://i.imgur.com/cxuwdAE.jpg
0734名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:13:51.10ID:+7I1wFMj0
>>724
え、そうなの?(´・ω・`)
チェンジって、ルーター再起動とかしたらいいのかな・・・
あした覚えてたらやるかも
0735名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-m14a [126.156.179.159])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:14:21.32ID:M4gpPq/yr
>>537
低性能ゴミカス箱版のロード時間が8.5秒だと判明したから
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:15:33.18ID:+7I1wFMj0
>>730
生死不明、じゃなくて死因が不明は珍しいね(´・ω・`)
他殺か病死かわからないのなら、他殺なんだろな
悪の妖怪、みたいなやつの仕業に違いない
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-F1Uk [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:16:18.63ID:p6Qj+7lU0
>>731
マリオの目が病んでる(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:17:47.68ID:+7I1wFMj0
>>737
この案件ですね(´・ω・`)
男は~ 自分たちが女の価値観に近づくのはぜったい嫌なのよ(上から目線
tps://i.imgur.com/24MXg7s.png
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:19:00.42ID:+7I1wFMj0
>>747
女の作者の漫画で?

手品先輩?(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:23:05.69ID:+7I1wFMj0
>>756
板、ダンボール、輪っか、ラジコン・・・
その手の技術に投資するだけだよ?(´・ω・`)
イワッチが生きてたら、次はアップルウォッチでも真似てたとおもうけど
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:24:37.46ID:+7I1wFMj0
>>759
ぼくもコジコジとかまる子ちゃんは読みましたね(´・ω・`)あとレイアース
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-8UYI [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:24:40.67ID:nVmtjLZr0
おまえら

ちびまる子ちゃんも少女漫画だぞ(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:25:46.63ID:+7I1wFMj0
>>768
サザエさんは違うのかな(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-8UYI [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:27:32.54ID:nVmtjLZr0
>>771
あれは新聞の4コマかな(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:28:21.64ID:+7I1wFMj0
>>775
ふしぎ遊戯とか学校の花子くんとかフルーツバスケットとか見てる速民とか嫌(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Y6Hd [49.104.39.216])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:28:37.55ID:ulJ9zfoGd
>>775
でも聖女が何たらみたいなのはつまんないよ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:30:14.31ID:+7I1wFMj0
>>777
>>778
そうなんだ?(´・ω・`)なぜか少女漫画と思ってた
>>779
子供をもつ親御さんからお金を巻き上げ技術への投資です
エレクトロニクスとは言ってません
>>780
そういやなんかあったような・・
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:31:23.22ID:+7I1wFMj0
>>783
一般公募してないだけで、持ってる人から買うことは持ちろんできる(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-8UYI [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:31:58.88ID:nVmtjLZr0
>>785
花とゆめだぞ
昔はグリーンウッドとか動物のお医者さんとかピグマリオとか川原泉とか
結構少年寄りの漫画も多かった(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Y6Hd [49.104.39.216])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:34:44.22ID:ulJ9zfoGd
花とゆめは赤ちゃんと僕も面白かったよ
バナナフィッシュも昔大学の図書館にあって面白かった(´・ω・`)
ホモがいらんのよな
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:34:51.26ID:+7I1wFMj0
>>787
うーむ(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/8pUiUHt.jpg
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-8UYI [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:36:16.62ID:nVmtjLZr0
>>795
フルーツバスケットとぼくの地球を守っても(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:38:35.05ID:+7I1wFMj0
>>796
ぼくの中のヤバい奴(´・ω・`)
あれも女作者だね
>>800
ふつーに、いっぱんのひとが上場してないとこの株は買うことはないかな・・・メリットないし
そこがIPO・・上場に伴い、新規公開株になったらかえばいいよ
0818名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Y6Hd [49.104.39.216])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:43:50.21ID:ulJ9zfoGd
>>816
社会人だけど青臭さもあって
やっぱりプラネテスは名作だわ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-EQUf [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:44:53.93ID:+7I1wFMj0
>>814
売上高が1億円に満たない一部上場企業とかふつーにあるし
あんがいわかんないよ(´・ω・`)
ふつーの渇サは税制で有利とか、銀行からお金借りるためにすることが多いけどね
0822名無しさん必死だな (ドコグロ MM16-8UYI [125.194.60.236])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:45:46.51ID:3x/eWDCyM
もう寝ようぜ!(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-gUNg [219.110.250.26])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:35.58ID:ahMMJo7l0
任天堂が金貯め込んでるのは次のハード失敗したときのための保険やろ(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1b-6gde [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/07(金) 02:10:07.78ID:WQGRBlvX0
同人てピュア恋愛モノ売れ残ってて清々しい世界だと思いませんか(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ ee55-dxvU [153.206.189.42])
垢版 |
2021/05/07(金) 02:15:21.15ID:8KNd1FTB0
      ,, r - v - 、
     /  /⌒⌒ヾ丶
    /  ノ_二'__二V l  てめぇ電話番号教えろよ
    l  イ L二爪ニ川── 、
 / ̄l   lゝ  _竺_ リ    \
/    l  l(    ̄  ノ     丶
|    ヽ l 丶二二イ_,r - 、  |
.|   __,r「人_     ,トっ\  \_l
. |./\└ヾoヽ   r' ヽ ̄    / ~>,,_
/   l-- ̄ヾoヽv'   ヽ ヽ//
    ノ    \V   r⌒ヾ/'~ヽ`-、
_  /    __──-`ー' ハ  l \



__________________
|                           |   //川
|                           |   川   川
|                           |   |⌒   川
|                           |   [ー]──川_ 
|                           |  //      6 ) 
|              _______  |  (_っヽ     -´
|                072-4545-1919 |   ∠__,   ∪ 俺携帯持ってないし…
|               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   (二´
|__________________|   /    /
                             ∠__/
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1b-6gde [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/07(金) 02:22:34.66ID:WQGRBlvX0
しかしながらピュア恋愛でも売れる組み合わせが本当に人気のキャラとかなんでしょうね(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1b-6gde [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/07(金) 02:23:42.52ID:WQGRBlvX0
>>865
悟飯が出来るまでになにがあったのか(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW c6a7-INr9 [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/07(金) 02:28:00.36ID:Xw/d7Ple0
>>869
僕は未来世界のトランクスにブルマがね
タイムマシーンの前で
あの人(死んだベジータ)もいいところあったのよみたいな事を言うんだけど
ポロッと口に出すシーンがすごい印象に残ってて
それは漫画原作で
少女漫画みたいにイチャイチャシーンをずっと描いてりゃいいってわけでもないと思う(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW 518a-OEQW [118.12.35.34])
垢版 |
2021/05/07(金) 02:34:49.73ID:Snaj/8u80
僕ちんPS5好きだよ(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-mrp/ [58.156.52.172])
垢版 |
2021/05/07(金) 02:37:33.14ID:3tWCiYzg0
北海道のめっちゃ車線数の多い一方通行で双方向と勘違いして逆走したことあるんだけど
今、夢で「うわっ!また逆走してしまった! 」

ジャーン! ここは実はアメリカでしたー! セーフ!
って夢みたんだけど

起きてみて冷静になったら右側通行でも左側通行でも一方通行を逆走したら逆走だよな(´・ω・`)

ごめん寝起きで変なこと書いて
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 61b0-Jjfm [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/07(金) 02:37:37.29ID:6/8ygYfU0
>>886
はいNG(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ ee25-GTf7 [153.144.199.110])
垢版 |
2021/05/07(金) 02:39:27.24ID:ZyLzbTpz0
スカネクのOP動画箱版のほうが3時間だけ早く投稿されました(´・ω・`)
まだギリギリ優先保ってるみたいです
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-MXpj [126.127.207.98])
垢版 |
2021/05/07(金) 02:56:57.89ID:1zNJcMsd0
(´・ω・`)

グレートJAPANちゃんねる チャンネル登録者数 10.5万人
https://www.youtube.com/channel/UCm2xmsfK7PEdYkZgugIsXxw

世界のJAPAN チャンネル登録者数 8.68万人
https://www.youtube.com/channel/UCWHItulqY-uQJwKoOb91YmQ

【海外の反応】日本のうわさ【海外の反応】日本のうわさ チャンネル登録者数 5.71万人
https://www.youtube.com/channel/UCZNFg5M9AvPzSq4L8KkXheg

海外の反応JAPAN チャンネル登録者数 4.29万人
https://www.youtube.com/channel/UCV0GVTaWAdOwzy30qlxcbnQ

すごいぞJAPAN! チャンネル登録者数 9.72万人
https://www.youtube.com/channel/UCSNtpfNXgOGw_WfRvBrydAw

日本すごいですねTV
https://www.youtube.com/channel/UCBtaNtkW3-4LbHnXuyGza0g
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 02da-jSKx [125.197.239.113])
垢版 |
2021/05/07(金) 03:08:24.10ID:2Ftu6ZSW0
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/ZOlvBUd.jpg
tps://i.imgur.com/ZnN1OKx.jpg
tps://i.imgur.com/7IZIMVT.jpg
tps://i.imgur.com/dBj95mF.jpg
tps://i.imgur.com/y0HBbrv.jpg
tps://i.imgur.com/zEljq8a.jpg
tps://i.imgur.com/vW4qiMM.jpg
tps://i.imgur.com/PNx363I.jpg
tps://i.imgur.com/w5UYaOT.jpg
0923名無しさん必死だな (スッップ Sda2-JcCS [49.98.150.120])
垢版 |
2021/05/07(金) 03:35:31.06ID:pQ602jwod
これ21年のPSの数字貼ってないの闇だよね
これでホルホルできちゃう速報たみも気の毒だけど(´・ω・`)

519 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-CVFB [182.251.58.202]) sage 2021/05/06(木) 21:31:30.09 ID:AUe/9Ptqa
2020/4-2021/3
PS5/PS4ソフト 33,890万本(ファースト5,840万本、サード28,050万本)
Switchソフト 23,088万本(ファースト18,332万本、サード4,756万本)

2021/1-2021/3
Switchサードソフト 約1,500万本(MHR400万本)


(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-v1Zk [126.182.128.108])
垢版 |
2021/05/07(金) 03:45:19.76ID:TG/NJfUWp
ちぬちぬ(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-v1Zk [126.182.128.108])
垢版 |
2021/05/07(金) 03:47:11.51ID:TG/NJfUWp
ということでファミマにきたのだ(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (スフッ Sda2-V+d8 [49.106.216.46])
垢版 |
2021/05/07(金) 03:59:04.42ID:hDmYLayTd
Xboxで『The Last of Us Part II』を分析したチームは、ノーティードッグが贈る大作の続編に対して、全体的に熱中していたようだ。
1点だけ批判があるとすれば、Xboxの分析チーム曰く、最大の「不満点」はインベントリのシステムにあり、
ゲームプレイのその時々でアイテムを「素早く切り替える」機能がないことだった。

さらに、銃撃戦についても批判しており、
「ノーティードッグが今まで手掛けた作品を見るに、未だにまともな銃撃戦を作ることが出来ないようで、それは今作も例外ではない」
と痛いところを突いた。


まともな銃撃戦って何?(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ブーイモ MMa5-QEmb [202.214.198.217])
垢版 |
2021/05/07(金) 04:02:41.97ID:HZbIVJxEM
もう時間かけて同じステージ周回したりマルチで大縄跳びとかしたくない人が多数だと思うしトレハンも難しいな(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ブーイモ MMa5-QEmb [202.214.198.217])
垢版 |
2021/05/07(金) 04:21:39.61ID:HZbIVJxEM
そろそろロボゲーがやりたい(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ブーイモ MMa5-QEmb [202.214.198.217])
垢版 |
2021/05/07(金) 04:28:27.27ID:HZbIVJxEM
正直続編出すような売上じゃなさそうだと思ってたけどよく企画通ったよね
キムタク出演料下がったのかな(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-v1Zk [61.26.145.118])
垢版 |
2021/05/07(金) 04:30:51.68ID:OdU5Jubv0
もうバレてて笑う(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-jTBS [106.181.69.211])
垢版 |
2021/05/07(金) 04:36:02.86ID:pRyTN31ia
前夜祭ドラゴンクエストシリーズの35周年を記念した生放送を5月26日に実施!!27日のドラクエの日には、特別企画など盛り沢山の内容でお届けします!
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-v1Zk [61.26.145.118])
垢版 |
2021/05/07(金) 04:37:10.55ID:OdU5Jubv0
けつの穴閉めろよストア担当!(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-JLC6 [133.106.47.250])
垢版 |
2021/05/07(金) 04:38:06.92ID:oKLu33ZoM
五月うなぎ @unagimay
https://pbs.twimg.com/media/EFykYmPU4AAuUkc.jpg
https://twitter.com/unagimay/status/1178997970114473984

五月うなぎ @unagimay
https://pbs.twimg.com/media/EFzQwNkU8AAkjq2.jpg
https://twitter.com/unagimay/status/1179046817624801287

五月うなぎ @unagimay
趣味
https://pbs.twimg.com/media/EPTItt6UUAEjKmw.jpg
https://twitter.com/unagimay/status/1221822302729302016

五月うなぎ @unagimay
VV
https://pbs.twimg.com/media/EW2Gm2xU8AAWfty.jpg
https://twitter.com/unagimay/status/1255808342766714880

五月うなぎ @unagimay
https://pbs.twimg.com/media/EZPpBtrUEAAb6g5.jpg
https://twitter.com/unagimay/status/1266612141013917696

五月うなぎ @unagimay
https://pbs.twimg.com/media/EbfqoGYUYAY7qop.jpg
https://twitter.com/unagimay/status/1276746997685338112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-v1Zk [61.26.145.118])
垢版 |
2021/05/07(金) 04:39:21.93ID:OdU5Jubv0
>>973
はええええ⎛´・ω・`⎞
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW c279-/hqo [221.170.12.102])
垢版 |
2021/05/07(金) 04:40:32.19ID:5GwPMzZN0
オフゲで3日間早期アクセスとかネタバレまったなしだな(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/07(金) 05:02:40.49ID:eDFTb2nJ0
まーた埋めずにどっか行くぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況