X



PSに真のぶつ森きたああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 08:42:20.03ID:g9z209jh0
結局銃バンバンで大草原不可避
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 08:47:36.91ID:N3l7QsGI0
福福の島じゃないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 08:52:41.20ID:/AKsyPM90
アニマルロワイヤルwwwwwwwwwww

殺し合いかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 08:55:05.89ID:48VTSzUo0
これswitchでも出るよな
売れる気しないけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:20:31.49ID:yuAvO2iwa
ぱきゅんぱきゅーん

やはりゲームは大人向けに限りますわぁ


(笑)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:32:16.26ID:vFmHBSz70
PSには殺し合いゲームがお似合い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:32:36.12ID:PiGcTM95M
とうとう来たかホッコライf… え、違う?
いわゆるガキゲーの極みみたいだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:34:01.61ID:gj8xPZhTa
ふにゃふにゃの犬とか猫が相手をフィールド外に押し出すゲームがあったきがする
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:34:04.06ID:kPT9X+kz0
銃が無いと生きられないんですか!?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:36:05.94ID:3NzR2JCyp
ゲハでもそれっぽいヤツが時折基地外スレを立ててますよね。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 09:52:51.56ID:1TQ/9CAt0
とりあえず発想が銃撃つことから離れないといかんな
銃で撃っていいのはゾンビと悪者宇宙人くらいだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:19:23.80ID:bWhLongQ0
これはプレイステーションぽいですね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 14:16:02.05ID:wKswnezGr
これはPSユーザー歓喜
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 18:29:58.89ID:bxsLSlTL0
ちょっと面白そう
0025びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/07(金) 18:43:12.86ID:cZUI88Oc0
The・GAMEって感じだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 18:51:41.09ID:gKX4UMrL0
意識高い系クリエーターが「ぶつ森www」とかヘラヘラ
笑いながら作ってそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 01:00:43.80ID:dJ6djuMxr
こういうゲーム作るから日本でプレステって終わったんだなって感じ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 06:56:00.75ID:2h+Clb4q0
>>1
あそびあそばせで見たぞこのゲームw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 07:16:26.88ID:ihtDMhz/d
恩牛「よし!けもフレの格ゲーだすぞ!!」
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 07:31:55.78ID:fYB6Xw7Ad
何やコレ
みんな仲良く集合してる中で麻酔銃発砲とか流石ガキが銃乱射事件起こすガイジの国だけの事はあるな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 07:57:13.46ID:tb90IKzg0
最初はどうぶつの森的なゲームを作ろうと始まって途中から物足りなくなってやっぱりバンバンやろう!となった感があるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 09:03:04.51ID:dZJ8jaIj0
3DSのぶつ森が発売されたとき、村同士の対抗戦実装してほしいと言ってた奴がいたな
そういう発想の奴は一定量いるんだろう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 17:34:31.31ID:z/gWSoVm0
今度は戦争だ!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 17:54:30.26ID:ZbaC5i9E0
ニンテドーのはチロリン村をまねたようでエグイんじゃ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 18:39:59.75ID:PdUYhdCDM
まあ昔flashであったねえ
等身低いトゥーン調で無駄にグロいゲーム
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 18:41:42.74ID:MoXOcyDe0
Happy Tree Friendsとか好きそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 18:41:59.66ID:xeoQEnvk0
これは任天堂には一生かけても作れないソフト(褒め言葉
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 18:42:56.42ID:pplZHMho0
PSなんだから、グラをもっとリアルに寄せないと
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 18:44:21.32ID:HG6DVnWV0
>>44
Switchも含めた全機種マルチでXBox版が先行発売だぞ
PS独占じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況