X



■■速報@ゲーハー板 ver.56274■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW 9116-zstP [222.227.193.62])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:09:57.88ID:5NZgaJ9i0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56273■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620398568/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW ee84-weVl [153.212.90.175])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:14:51.76ID:T485JO+J0
https://twitter.com/BenMabley/status/1390718634297679873?s=19
スーパーリーグから撤退した9クラブが全面的にUEFAに謝罪し、ECAに再加盟し、また処分として1年間の欧州大会賞金が5%減らされることに合意。

更に合計で€1500万をグラスルーツに寄付。

ユベントス、バルセロナ、レアル・マドリードについては、規律委員会がこれから処分を検討していく。


代償は高く付いたな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:31:47.37ID:6uwiwxQ00
ドミトレスクという名前にもうセンスを感じる
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d07-XxK1 [58.183.24.23])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:32:19.36ID:2QUG/+fu0
>>21
プークスクス(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-mrp/ [58.156.52.172])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:33:58.24ID:qwGJ/uRw0
ワシントン・ポスト

国際オリンピック委員会(IOC)のフォン・ボッタクリ男爵と金ぴかイカサマ師たちの間では、いつの間にやら、日本を自分たちの足置き台として使おうということで決まっていたようだ。

だが、日本は五輪開催に同意したとき、主権まで放棄したわけではない。東京での夏季五輪開催が国益を脅かすのなら、日本の指導者たちはIOCに対し、略奪はよその公国へ行ってしてくれと言うべきである。

中止はつらい。だが、それが弊風を正すことにもなるのである。

フォン・ボッタクリ男爵、別名トーマス・バッハIOC会長とそのお供の者たちには悪癖がある。それは自分たちをもてなすホストに大散財をさせることだ。まるで王族が地方にお出ましになったとき、そこの小麦が食べ尽くされ、あとに残るのが刈り株だけになるときのような話だ。

日本国民の72%が、このパンデミックの真っ只中に国外から1万5000人のアスリートや五輪関係者をもてなすのは嫌であり、乗り気になれないと言っているのだ。それなのに五輪マスト・ゴー・オンと横柄に言い張れるIOCの神経はいったいどうなっているのか。

その答えは、IOCの権力の源泉であるオリンピックの開催都市契約にある。これはIOCがいかに高圧的な組織であり、なぜ五輪開催都市が深刻な負債を抱えることになるのかを明らかにする文書である。

そこでは「医療サービス」に7ページが割かれており、開催国は五輪関係者として資格認定を受けた人全員に対し、「無料」で医療を提供しなければならないとされている。現地の病院に五輪関係者専用の病室を用意することもそこには含まれる。東京の組織委員会によれば、IOCの要求に応じるために約1万人の医療スタッフを振り向けなければならないという。
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1b-KUmI [153.151.156.225])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:39:32.14ID:xZ1Sl1y80
そりゃいつかはでるんじゃね?w
いや前のクラウドで懲りたかもなw
0068名無しさん必死だな (ブーイモ MMa5-EsDo [202.214.125.11])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:43:12.53ID:wN6MmAuXM
LV5はコンスタントにソフト出してれば、内容はいつものアレでも任天堂キッズたちがそれなりに買ったんだろうけど、いつの間にかソフト出すペースがガクッと落ちたよね
あと妖怪ウォッチ迷走で自らブランドをシュレッダーにかけちゃった感じが(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1b-KUmI [153.151.156.225])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:45:10.29ID:xZ1Sl1y80
スイッチに出したら
ライカンが全身ツルッパゲになってそう
0077名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-v1Zk [126.167.19.97])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:45:36.91ID:CApae+ZUp
今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d07-XxK1 [58.183.24.23])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:45:38.18ID:2QUG/+fu0
>>70
イタ電では?(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-nxqd [1.75.236.69])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:46:48.22ID:m8JEZgfLd
>>40
ローグギャラクシーも評価こそ振るわなかったけど
ps2のゲームとしてみたら色々なことしててすごいなぁって思ったゲームだったわ
コピペ感あるとはいえマップのスケールもよかった(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d07-XxK1 [58.183.24.23])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:46:57.25ID:2QUG/+fu0
任天堂社員ってゲハ荒らしてそう(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-v1Zk [126.167.19.97])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:47:01.38ID:CApae+ZUp
ちょ、待てよ(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:48:38.67ID:6uwiwxQ00
>>40
二の国で盛り返したのに後が続かなかったな
0095名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-v1Zk [126.167.19.97])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:52:29.80ID:CApae+ZUp
他のキムタクゲーを知らん…(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-v1Zk [126.167.19.97])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:54:05.15ID:CApae+ZUp
昔はキムタク演技下手だな、何やってもキムタクじゃんって思ってたけどそれは間違いだったんだな
キムタクはキムタクを演じてるんだ、キャスティングする側もキムタク役としてキムタクを呼んでるんだと分かった(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-v1Zk [126.167.19.97])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:58:17.23ID:CApae+ZUp
>>101
ワル役が本当にワルだったなんて最高じゃん、岸辺露伴もリアリティこそが最高のエンターテイメントだって言ってたし
また呼べばいいのに(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW ee84-weVl [153.212.90.175])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:58:39.59ID:T485JO+J0
任天堂Switch、Wii超え ソフト連投8倍の疾走
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF051550V00C21A5000000/?

エース経済研究所の安田秀樹シニアアナリストはスイッチについて「本格的なものから少し変わったものまで、多様なゲームがそろう珍しいハードになっている」と指摘する。

もう一つの変化はヒット作の「2巡目」だ。任天堂はこのほど、22年中にスイッチの人気作品「スプラトゥーン2」の新作を出すと発表したほか、「ゼルダの伝説」の続編も予告している。

KADOKAWAの浜村弘一デジタルコンテンツアドバイザーは「任天堂は基本的に1つのハードで1つのIP(知的財産、ゲームタイトル)しか出してこなかった」と指摘。
「スプラトゥーン3」を念頭に「2巡目のタイトルが続々と出てくると、スイッチの長寿化も確実になる」と話す。

GKは負けを認めて(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gbfxQVq.jpg
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:00:23.46ID:6uwiwxQ00
>>107
ちょっと誰か立ててきてほしいw
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-v1Zk [126.79.4.105])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:04:04.65ID:56zytgww0
実力と悪事は切り離そうぜ、あんなおっかねえ顔とガタイの俳優他にいねぇよ(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW ee58-jqDv [153.191.29.128])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:05:21.47ID:Ve+TQDxL0
FF7Rインターグレード半年の時限独占って事は、無印みたいに独占切れる寸前にフリプにするつもりなのかな
(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:06:59.40ID:u9mQCjAnM
>>113
(´・ω・`)(ミュージシャンじゃないんだ・・・
0124名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:07:54.03ID:u9mQCjAnM
>>120
おれのちんちんは綺麗だからな
とかいうやつだよね(´・ω・`)漫画でみた
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-v1Zk [126.79.4.105])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:08:39.23ID:56zytgww0
>>121
(まぁ本業はそうなんだろうけど…)(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d07-XxK1 [58.183.24.23])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:09:41.10ID:2QUG/+fu0
任天堂って今更アーキテクタを募集しちゃう様な状況ですし既にテクノロジーについて目利き出来るまともな人間いないと思うんですね。ソフトウエア技術についても他社に比べ周回遅れ、殆どのタイトルは外注ですし。また他所から金出してハード買ってくるんじゃないです?(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:12:59.74ID:u9mQCjAnM
>>131
ハードはもう作れんだろうけど、他所から買えばいいだけだからそこは困らんでしょ(´・ω・`)
スイッチを見る限りむしろ他所から買うほうがよほどいい
スイッチのニンテンドーが考えた部分は
ドリフトとかで訴訟されたり、使いもしないハンバーガーパクパク機能とかの困った要素ばかりだから
0139名無しさん必死だな (スフッ Sda2-33pD [49.104.12.35])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:15:07.67ID:P0o5hUeod
>>131
ハードはもう作れんだろうけど、他所から買えばいいだけだからそこは困らんでしょ(´・ω・`)
スイッチを見る限りむしろ他所から買うほうがよほどいい
スイッチのニンテンドーが考えた部分は
ドリフトとかで訴訟されたり、使いもしないハンバーガーパクパク機能とかの困った要素ばかりだから
0141名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:16:19.15ID:u9mQCjAnM
>>138
もうやらんだろ?
https://i.imgur.com/tipxId9.jpg
本格的なのやると本体いくらになるかわからんし(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-v1Zk [126.79.4.105])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:17:40.31ID:56zytgww0
>>141
正気じゃねェ(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (スフッ Sda2-33pD [49.106.208.90])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:17:55.83ID:XbVdrTyyd
>>40
ローグギャラクシーも評価こそ振るわなかったけど
ps2のゲームとしてみたら色々なことしててすごいなぁって思ったゲームだったわ
コピペ感あるとはいえマップのスケールもよかった(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (スップ Sda2-d7su [49.97.106.28])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:20:14.90ID:TwpVpKsgd
今日もあぼーん多目だね(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (スフッ Sda2-33pD [49.104.27.197])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:21:39.94ID:2yK58VRNd
任天堂ってスペックいらないって考えなんだし
別にswitchをあと10年くらい売ればよくないっすか?
新型出すにしてもスペックはたいして変わらず新しいギミックとかなんでしょうし
0153名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:22:10.42ID:u9mQCjAnM
>>148
10年はいきすぎだけど、売れなくなるまでは現役続行しそう(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:23:29.53ID:u9mQCjAnM
>>155
♪ゆーあーでっど!!(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d07-XxK1 [58.183.24.23])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:23:44.37ID:2QUG/+fu0
>>150
ディズニー目指すとか言ってましたからそうでしょうね。(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (スププ Sda2-33pD [49.96.34.170])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:24:39.92ID:bja/y+ynd
ワシントン・ポスト

国際オリンピック委員会(IOC)のフォン・ボッタクリ男爵と金ぴかイカサマ師たちの間では、いつの間にやら、日本を自分たちの足置き台として使おうということで決まっていたようだ。

だが、日本は五輪開催に同意したとき、主権まで放棄したわけではない。東京での夏季五輪開催が国益を脅かすのなら、日本の指導者たちはIOCに対し、略奪はよその公国へ行ってしてくれと言うべきである。

中止はつらい。だが、それが弊風を正すことにもなるのである。

フォン・ボッタクリ男爵、別名トーマス・バッハIOC会長とそのお供の者たちには悪癖がある。それは自分たちをもてなすホストに大散財をさせることだ。まるで王族が地方にお出ましになったとき、そこの小麦が食べ尽くされ、あとに残るのが刈り株だけになるときのような話だ。

日本国民の72%が、このパンデミックの真っ只中に国外から1万5000人のアスリートや五輪関係者をもてなすのは嫌であり、乗り気になれないと言っているのだ。それなのに五輪マスト・ゴー・オンと横柄に言い張れるIOCの神経はいったいどうなっているのか。

その答えは、IOCの権力の源泉であるオリンピックの開催都市契約にある。これはIOCがいかに高圧的な組織であり、なぜ五輪開催都市が深刻な負債を抱えることになるのかを明らかにする文書である。

そこでは「医療サービス」に7ページが割かれており、開催国は五輪関係者として資格認定を受けた人全員に対し、「無料」で医療を提供しなければならないとされている。現地の病院に五輪関係者専用の病室を用意することもそこには含まれる。東京の組織委員会によれば、IOCの要求に応じるために約1万人の医療スタッフを振り向けなければならないという。
0170名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:27:00.72ID:u9mQCjAnM
スップのヤバさにはテテン達もドン引き(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:27:13.64ID:MSpTmm2X0
>>167
サラリーマンの仕事もそんな感じで頑張って(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:28:18.03ID:MSpTmm2X0
速報にもテテン増えてきたね(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:28:38.15ID:u9mQCjAnM
>>172
さおりさんと思わせて、ほんとは違うパターン(´・ω・`)
欠損した5人のパーツで6人と思わせるようなアレなアレ
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:29:16.53ID:6uwiwxQ00
ジブリとの協力でナウシカ的なの一本ほしいわ
0184名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:29:53.19ID:u9mQCjAnM
>>179
下手ではない(´・ω・`)
ハウルの動く白とかでもふつーだったやん?
0188名無しさん必死だな (ワッチョイW ee58-jqDv [153.191.29.128])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:31:22.20ID:Ve+TQDxL0
レベルファイブはPSに特化すれば生き残れると思うわ、任天堂と関わってるうちは無理(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW ee58-jqDv [153.191.29.128])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:34:41.44ID:Ve+TQDxL0
>>191
価格なりのボリュームだから高くは無いでしょ
前作以上のボリュームって昨日言ってたじゃん(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:35:03.82ID:u9mQCjAnM
>>193
モンハンライズもPSなら問題なく出せるのに、出さないのはモンハン買い取り料金払ってるのは確実よね(´・ω・`)
逆にPSで出せるゲームでもスイッチにはムリなのはふつーにたくさんあるのは不自然でもなんでもない
0202名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:36:00.83ID:u9mQCjAnM
>>194
レスアンカーだけ変えおって(´・ω・`)
手動でやってんのか
0204名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:36:56.18ID:6uwiwxQ00
>>201
A型とB型とAB型だな
0209名無しさん必死だな (スフッ Sda2-33pD [49.104.39.156])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:37:35.10ID:tX8IdFzQd
>>199
モンハンライズもPSなら問題なく出せるのに、出さないのはモンハン買い取り料金払ってるのは確実よね(´・ω・`)
逆にPSで出せるゲームでもスイッチにはムリなのはふつーにたくさんあるのは不自然でもなんでもない
0213名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:37:57.41ID:u9mQCjAnM
>>191
たし蟹高いね(´・ω・`)
まぁでも、前作も50時間くらいやったからな・・・
ぎゃくにすぐおわったババアナルはコスパ悪すぎた
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:39:42.22ID:MSpTmm2X0
ダサステ愛す(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:39:54.05ID:u9mQCjAnM
(´・ω・`)(やべえ、ジャスティンビーバーの次に殺害予告された人としてギネス乗りそうな勢い
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW ee58-jqDv [153.191.29.128])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:40:30.20ID:Ve+TQDxL0
今の時代、普通はロストジャッジメントや鬼滅の刃のゲームみたく同発マルチにするよね、PC版を一年遅れのライズがどれだけ異常なのかが分かるわ(´・ω・`)

https://game.kimetsu.com/hinokami/
タイトル
鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚
ジャンル
鬼殺対戦アクション
プラットフォーム
PlayStation®4
PlayStation®5
Steam®
Xbox One
Xbox Series X|S
0230名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:40:31.31ID:u9mQCjAnM
>>222
朝っぱらから やだもー(灬º‿º灬)♡
0233名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:41:15.55ID:u9mQCjAnM
>>231
ストレートすぎるだろ!(´;ω;`)ちっとはビブラートに包めよ!
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:41:45.05ID:MSpTmm2X0
>>221
https://i.imgur.com/CxdZuRa.jpg

これ買ってきてレシート下さい(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b9-krZt [59.171.154.22])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:43:15.10ID:XKO9NKpT0
ライズとか、普通に任天が一年独占契約してるの明らかなのに
なぜかゲハだと対外的に文句言われてなくて
ソニーのこういう契約が出ると叩きスレができる
声の大きい人たちがどう言った人たちかわかる現象ね
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:43:48.83ID:MSpTmm2X0
>>241
レシートの写真速報にアップしてもらうと大変助かります(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-33pD [180.145.234.11])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:45:17.94ID:o+vbypE40
LV5はコンスタントにソフト出してれば、内容はいつものアレでも任天堂キッズたちがそれなりに買ったんだろうけど、いつの間にかソフト出すペースがガクッと落ちたよね
あと妖怪ウォッチ迷走で自らブランドをシュレッダーにかけちゃった感じが(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW ee58-jqDv [153.191.29.128])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:45:20.12ID:Ve+TQDxL0
ロストジャッジメントデラックスエディション 13519円
なかなか強気ですね、キムタクは安売りしないっていう意思を感じます(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-Vg3a [36.11.224.88])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:45:28.11ID:+5h1flbnM
ふたばって恐ろしいところらしいな(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:46:20.97ID:MSpTmm2X0
コロナで真に拡大したのは格差

僕が助けられるのは1人の女性で精一杯(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:49:01.18ID:MSpTmm2X0
>>264
実は会社に好きな女性が2人います
どちらかを選ぶということは、もう一人を見捨てる事になり心が痛みます
ちなみにどっちも三十路(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:49:41.41ID:MSpTmm2X0
>>273
一番おすすめのVR作品決まったら教えてください(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:50:36.60ID:MSpTmm2X0
ロストジャッジメント早く予約させろ 買う物無くて困ってるんや(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:51:45.75ID:MSpTmm2X0
>>299
ソフトバンクユーザーなので20%還元がある明日ヤフショJoshinで予約がしたいのです(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.159])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:52:32.76ID:u9mQCjAnM
タマキンひろし(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW ee58-jqDv [153.191.29.128])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:52:40.85ID:Ve+TQDxL0
PS4ノーマルは出荷するって言いつつもyodobashi、ビックカメラ、joshin、amazon生産終了、取り扱い終了になってるから、新規の人がロストジャッジメントやテイルズやりたくてもPS4もPS5も買えない状況なんだよね
今のままじゃ、新規のPSユーザーは増えないよ(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-33pD [180.145.234.11])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:53:04.32ID:o+vbypE40
PS4ノーマルは出荷するって言いつつもyodobashi、ビックカメラ、joshin、amazon生産終了、取り扱い終了になってるから、新規の人がロストジャッジメントやテイルズやりたくてもPS4もPS5も買えない状況なんだよね
今のままじゃ、新規のPSユーザーは増えないよ(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:53:27.70ID:MSpTmm2X0
>>309
PS4ってもしかして今メルカリとかだと高く売れるの?(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:54:11.72ID:6uwiwxQ00
クラウド版も同時発売とかならPCでやれるのに
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:54:16.75ID:MSpTmm2X0
>>313
テンテン民は楽天市場でお買い物マラソンした方がいいんじゃないの?(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW de28-sv8/ [1.33.238.249])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:55:09.92ID:KolseZm80
>>309
これはマジ
いくらPS4初期よりましとか言っても機会損失してることには変わらない

欲しい人が手に入れられてないってことは欲しいソフトも絶対売れないってこと

ぶっちゃけ世間的にはまだまだ行き渡ってないよ
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:56:47.69ID:MSpTmm2X0
>>324
毎月わざわざ会費払ってるんですか?(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:57:55.29ID:MSpTmm2X0
ちょっと調べたけどPS4、2万円くらいで売れそうですね
PS5買って置き場所困ってるし、ちょっと頑張って売ってみようと思います(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-Vg3a [36.11.224.88])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:58:27.03ID:+5h1flbnM
現実にもネットにも居場所がない(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-33pD [180.145.234.11])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:00:27.87ID:o+vbypE40
>>345
ライズとか、普通に任天が一年独占契約してるの明らかなのに
なぜかゲハだと対外的に文句言われてなくて
ソニーのこういう契約が出ると叩きスレができる
声の大きい人たちがどう言った人たちかわかる現象ね
0351名無しさん必死だな (スププ Sda2-33pD [49.98.73.190])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:00:27.93ID:AemnWvewd
>>345
ライズとか、普通に任天が一年独占契約してるの明らかなのに
なぜかゲハだと対外的に文句言われてなくて
ソニーのこういう契約が出ると叩きスレができる
声の大きい人たちがどう言った人たちかわかる現象ね
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW ee58-jqDv [153.191.29.128])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:01:24.30ID:Ve+TQDxL0
いくらスイッチハブの低性能ハードじゃ動かないゲームが多く発売されても、それを動かすPS4や PS5が買えないんじゃねぇ、ハードがなくちゃソフトは動かないぜよ(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:02:35.84ID:6uwiwxQ00
>>353
俺はGTO意識かと思ってた
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW 8625-vR7S [223.219.252.160])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:03:44.45ID:cy1hkvAB0
>>252
機体のlvによる、ジャジャはまあ普通に強いけど全強襲をぶっ殺せるメタスがおるコストなのが悲しい
支援ゼクアインはムズいけど支援機の中で最速だからちゃんと戦えば強い
汎用ゼクアインは武器が全部実弾だからダメージは割と通る。動けるなら宇宙が強い(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:04:46.09ID:6uwiwxQ00
べつに低性能だから支持してるんじゃなくて
キッズや女さんたちを巻き込んだライトゲーが好きなだけだろ
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-jSKx [126.23.120.85])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:06:14.36ID:Ar6cJLf90
テイルズオブアライズ→DL版アルティメットエディション
ロストジャッジメント→DL版デラックスエディション
アイマス→DL版デラックスエディション

特典の付け方が上手いわほんま(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-8XNU [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:06:54.63ID:8sq+06IO0
>>361
それ壊れたコピペdaじゃないの(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:07:15.61ID:YIVyQ/wnd
>>369
売ってないハードで独占されてもソフト売れないよ(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:11:51.86ID:YIVyQ/wnd
>>387
抽選当たらなくて買えてない速報民を煽ってるの?(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-8XNU [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:13:19.05ID:8sq+06IO0
>>400
逆鞘になっちゃうじゃん(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-XxK1 [133.106.245.151])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:13:47.01ID:rRCjI7GEM
スイッチマルチタイトルはショボいんで、3000円前後で発売するべきですね。据え置きタイトルに比べボリュームも内容も低品質なんだから当然でしょう(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:14:35.99ID:6uwiwxQ00
>>408
フリプ以外では買う気にもならんな
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:15:39.34ID:6uwiwxQ00
俺も良くニュース配達するけど打率2割切ってる
0421名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:17:36.32ID:YIVyQ/wnd
>>411
ニシ君のいう事信じちゃうんだ(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-8XNU [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:17:45.01ID:8sq+06IO0
>>386
NGしてたのになぜか有効チェック外してあったわ…(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-pfuO [126.182.211.241])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:19:44.66ID:GJSu4+2rp
世間はGW終わったばかりなのにまた連休かよ
こっちは今日も仕事(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:21:56.54ID:6uwiwxQ00
>>427
真空で伝わる波動なんて電磁波くらいだろうね
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-8XNU [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:23:14.62ID:8sq+06IO0
真空って空気抜いたらすぐ作れるんじゃないの(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-8XNU [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:29:06.10ID:8sq+06IO0
速報はうんち派ちんこ派まんこ派の醜い闘技場(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW a907-/LZ+ [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:30:50.45ID:NC0PeDh40
>>445
熱は直接伝わって来ません(´・ω・`)
光が物体に当たってそこで初めて発生します
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ 0618-jjtP [175.177.201.96])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:31:41.27ID:t6RwI8aY0
実は真空なんてどこにもある
空気の中の分子の間も真空だし、個体も拡大してみれば結構スカスカで間は真空
そもそも原子の中の原子核と電子の間も真空
この世は真空の中に少量の物質が浮かんでるようなもの
(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:33:45.43ID:6uwiwxQ00
密閉してる容器に張り付いてる分子や原子が内部で少しでも剥がれたら
もうそこは真空じゃなくなるのかね
0473名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:33:47.53ID:YIVyQ/wnd
フリプのオフロードレースゲーム面白い
PS5バージョンなのがうれしい(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:34:21.76ID:YIVyQ/wnd
>>474
食べ物選ばないといけないから大変だね(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-8XNU [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:35:00.50ID:8sq+06IO0
(´・ω・`)

いわっち「性能が低い任天堂ハードは開発費が低い!」
古川先輩「外注とソフト開発費用は増えていく」


Q4 近年、研究開発費が増加傾向にあるが、その背景は。また、当期において 1000 億円近くの研究開発費を見込んでいるが、どのような開発を進めているかについて、イメージでもよいの
で教えてほしい。

A4 古川:
ライフサイクルの中盤に入っている Nintendo Switch に、新しいソフトを継続的に投入して
いくため、外部委託を含めたソフト開発の費用が増加しています。
また、ソフト 1 本あたりにかかる開発費も過去のプラットフォームに比べて増えており、一定規模のラインアップを維持しようとすると、開発費はこれからも増加傾向が続くと考えます。

https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2021/210507.pdf
0482名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-XxK1 [133.106.245.151])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:35:49.85ID:rRCjI7GEM
BFVで久しぶりのBF。やっぱり人多くて良いね(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ce-7fsT [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:36:00.53ID:6uwiwxQ00
時間や空間を好きに切り取ってヨシと定義可能なら
いたるところに完全な真空を用意できるかもしれんな
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW a907-/LZ+ [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:38:57.29ID:NC0PeDh40
>>489
(´・ω・`)つ肩叩き券
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-8XNU [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:39:35.14ID:8sq+06IO0
>>499
うp(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-XxK1 [133.106.245.151])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:43:40.08ID:rRCjI7GEM
うちの母にはスマホ使いこなし始めたので連携できるスマートウォッチプレゼントします。睡眠管理出来るよって言ったらやたら食いついてきたので(´・ω・`)b
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-8XNU [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:44:34.19ID:8sq+06IO0
スペゴリこれ…(´・ω・`)


元343社員『Halo Infiniteが画期的なものになることは期待しないで』
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-70120/

元343社員
「実際の完成品は(最初よりは)まだ素晴らしいものになると思います。
開発サイクルが長すぎるとはいえ、ストーリーは大きく改善され、ゲーム性も格段に豊かになっています。
しかしエポックメイキングな傑作になるとは思わないでください」

「何年も朝まで残業してた。『343から出て良かった』」
0521名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:46:50.24ID:YIVyQ/wnd
>>483
調子良い時は僕も焼肉やカレー食べてたよ、カレーは辛く無いやつだけど、食べれないストレスの方が悪い影響与えると思ってる(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.199.84.166])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:49:19.44ID:RXHJtac3p
>>33
日本が主権国家たるためにはオリンピックを拒否するべきってことか
言われてみれば納得なんだよな
0533名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.199.84.166])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:50:27.95ID:RXHJtac3p
バッハ会長来日に合わせて緊急事態宣言設定してたりもう日本はオリが優先になってる

バッハが日本に住めよカス
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ e250-RxKD [163.58.152.137])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:51:36.99ID:K67vtb5Z0
>>515
自己解決しました。格闘技の歴史において「立っている人間の頭に膝で攻撃する」という概念は
沢村以前には存在しなかったようです。ですが沢村という人はあえてめちゃくちゃジャンプして
膝で相手の頭を狙った。その異常さとそのときめっちゃジャンプしとるやん!というのを実況の
アナウンサーが宇宙を感じて真空飛び膝と呼び始めた。これが真相のようです(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:52:30.34ID:YIVyQ/wnd
>>534
同じUCだよー(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW ee84-weVl [153.212.90.175])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:56:27.68ID:T485JO+J0
「キムタクが如く」こと「ジャッジアイズ」続編が9・24全世界同時発売
[2021年5月8日4時0分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202105070000739_m.html?mode=all

木村拓哉(48)が主役キャラクターとして登場するゲーム「ジャッジアイズ」シリーズ第2作の「LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶」が、9月24日にプレイステーション5などで発売されることが7日、分かった。シリーズ初の全世界同時発売となる。

箱ってこういうので端折られるね(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-nBcQ [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:57:17.50ID:02Jd32ut0
>>467
拡大して見ればバラバラなのにどうして僕は僕でいられるの?(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-8XNU [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:59:22.88ID:8sq+06IO0
>>550
いろいろ矛盾してるよね(´・ω・`)


MS「箱事業の赤字はゲームパスで取り返す!」


EpicとAppleの裁判、XboxとxCloudの制限についてMicrosoftを圧迫
https://arstechnica.com/gaming/2021/05/at-trial-epic-and-apple-squeeze-microsoft-over-xbox-xcloud-restrictions/

箱事業幹部ライト氏
「このビジネスモデルは、エンドツーエンドのゲーム体験を提供することを目的としています。
その体験を提供するためには、ハードウェアが不可欠です。ゲーマーの皆様には、ゲーム機を持っていただく必要があります。
私たちは、ゲームの販売やゲームのサブスクリプションで、(xbox事業で垂れ流した赤字を)長期的にお金を取り戻します。
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-nBcQ [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:00:16.58ID:02Jd32ut0
>>555
REはゾンビが走ったりしないからねえ
バイオ村はすばしっこいからキツイわ(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-XxK1 [133.106.214.118])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:00:53.55ID:kF3BGe4kM
>>560
現状ゲーパスも赤字垂れ流しだと思うんですが(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW a907-/LZ+ [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:01:47.61ID:NC0PeDh40
>>562
でもお前らって二次元の嫁がたくさん居るやん(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-mrp/ [58.156.52.172])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:02:11.36ID:qwGJ/uRw0
走るゾンビはゾンビではないっていう主張のサイトとかあってゾンビ学みたいなものアメリカにある
アメリカ人のゾンビ好き異常
ぶっちゃけマイケル・ジャクソンがあんだけビッグになったのもゾンビのおかげ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW a907-/LZ+ [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:04:37.04ID:NC0PeDh40
>>575
つまり速報こそが世界の理・・・!(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:08:30.24ID:YIVyQ/wnd
>>570
おはよう、朝からマウント取り頑張ってるね、ご苦労様(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW a907-/LZ+ [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:10:36.23ID:NC0PeDh40
>>590
次スレが立たないときの窒息感(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:11:22.66ID:YIVyQ/wnd
キムタク2は手抜き使い回しの横浜じゃなくて新規の街にして欲しかった(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:12:38.78ID:MSpTmm2X0
>>600
関西弁 〜ですわ↓

お嬢様 〜ですわ↑

(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW a907-/LZ+ [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:12:51.56ID:NC0PeDh40
>>603
土地勘が必要な探偵が新しい街に行ってもなあ(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1b-zlN3 [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:14:10.10ID:MjrwsJ1+0
>>608
なるほど(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:14:13.89ID:MSpTmm2X0
君たちが結婚しない事で日本の女の子達が同じ数だけ幸せになれないんですよ!(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-qUgy [133.106.178.39])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:14:24.14ID:hvu83UrRM
「猛虎」とは関西に拠点を構えるプロ野球チーム、阪神タイガースに由来する。 ... 「せやな」「せやろか」「すまんな」「ええんやで」などに代表される、別に関西弁話者でもないネットユーザーたちに使われる関西弁っぽい言語の事を猛虎弁と呼称しているが、厳密な関西弁との違いは定義されていない(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1b-zlN3 [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:14:58.92ID:MjrwsJ1+0
ウルトラマンzかっけーなあ(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e25-7fsT [121.118.150.244])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:19:30.51ID:8H3j4Lp30
ちょっと前に結婚式に行ったけど

新郎新婦のプロフィールビデオとかお父さん、お母さんへの感謝の手紙とかエンドロールとか
この茶番劇をぶっ壊したくてすげえイライラしました、ついでに花嫁衣装のお嫁さんが結構可愛くみてもおちんちんもイライラしました(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 02da-jSKx [125.194.53.156])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:21:39.29ID:Gx06iTwk0
どうすんのこれ(´・ω・`)


記者「1日100万回のワクチン接種の積算根拠を」

菅「あのー、これはあのー本格接種を始めて慣れてきたらそういう事も可能だと思う」



リンク先に動画あり
47分くらいから質問、47分40秒くらいからグダグダの回答
https://www.kantei.go.jp/jp/99_suga/statement/2021/0507kaiken.html
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW a907-/LZ+ [116.81.86.146])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:26:22.09ID:NC0PeDh40
>>664
うんこちんちん(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-mrp/ [58.156.52.172])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:26:22.46ID:qwGJ/uRw0
>>647
ヨーロッパから輸入した5000万本の使用期限が7月だから1日100万本打たないと廃棄される
100万ってそこから出た数字
インフルエンザワクチンは年間2000万本ちょいしか打たない
インフルエンザワクチンの実績から逆算したなんてガースーの答弁は100%たわごと(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-nBcQ [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:26:44.87ID:02Jd32ut0
ブラビアのXR欲しいよぉぉぉ!
でも43インチ版が無いんだよぉぉぉ!
ソニーさん出してくれよぉぉぉ!(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-8XNU [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:26:52.46ID:8sq+06IO0
キムタクが生徒と交尾してるシーンあるの(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-mrp/ [58.156.52.172])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:28:03.01ID:qwGJ/uRw0
そもそもインフルエンザワクチンとコロナワクチンは管理温度がぜんぜん違うし
集団接種可能な環境もシリンジなどの扱いもコロナワクチンは大きく限られる
インフルエンザワクチンの実績に基づいて100万本/日可能だなんて虚構の戯言(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-qW0B [114.148.162.133])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:28:28.00ID:pTrk0cyu0
リターナルステージ4入ってから黄色い壁ブレードで壊せなくなったけど仕様なのかな
それと以前のステージ行けなくなったけど拾えてないコードとかは一回クリアしてやりなおさんと駄目なんかな
0687名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:30:43.45ID:YIVyQ/wnd
あー、横浜高校を探索すると机に松坂や上地が書いた落書きとかあるのか(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:38:00.60ID:YIVyQ/wnd
>>710
同じIDで2回とかストーカーかよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mU4mOiM.jpg
0731名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:41:46.05ID:YIVyQ/wnd
>>720
コロナで数ヶ月の遅れは出そうね(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:43:33.76ID:YIVyQ/wnd
ニシ70、視野角70で煽られたのが相当悔しいみたいね(´・ω・`)

【悲報】バイオ8、視野角が変えられないせいで酔う人が多発wwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620428810/
0745名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-XxK1 [133.106.214.118])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:44:42.57ID:kF3BGe4kM
>>720
あらあらモンハン6ですってよニシくん。MHWがタイトルに5匹の龍だから5確定。あれれ?ライズは?(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-dxvU [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:48:57.54ID:hlo6pQvs0
>>753
流石にスマホの値段とゲーム一本の値段比べてもな
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-dxvU [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:51:38.67ID:hlo6pQvs0
ライズPC版が来年なんだからライズGが再来年になるのは残当
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ee-GWW8 [27.94.242.45])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:51:57.17ID:MjPsGgEC0
猫は外が好きというより縄張り意識の強い生き物だから縄張りに入ってくるものは警戒する
現にうちの猫は脱走しても家の周りをグルグル回ってるだけで遠くになんて行かないしょぼさんと同じ(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-XxK1 [133.106.214.118])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:54:52.86ID:kF3BGe4kM
>>761
スイッチマルチでショボくなったら不買運動やら総叩き食らうと思いますよ。(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-XxK1 [133.106.214.118])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:56:20.82ID:kF3BGe4kM
>>762
ライズは外伝ですし据え置きタイトルじゃ無いですから十分あるのでは?(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:56:29.40ID:8UTZ2SrmM
>>793
蛇が鍵を壊すとは(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:59:24.81ID:8UTZ2SrmM
>>805
家に入れるとは言ってない(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:00:14.22ID:8UTZ2SrmM
>>811
猫はドブネズミを狩らない
って事実を知って悲しくなったわ(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-4Xs1 [36.11.224.105])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:00:57.17ID:xLWWcCJVM
ありがとうアップルウォッチ(´・ω・`)


米本土からハワイへ向かうデルタ航空機内で、妊娠8カ月の女性が男児を出産した。妊娠29週の早産だった。
母子に手を貸したのはハワイの医師デール・グレン氏と、ミズーリ州の病院でNICUを担当する看護師3人のグループ。
グレン氏と看護師らはあり合わせの道具を使って母子のケアに取り掛かった。
靴ひもでへその緒を縛り、電子レンジでボトルを温めて赤ちゃんの体温が下がるのを防いだ。
心拍数の確認にはアップルウォッチを使った。
https://i.imgur.com/QiTYpsP.jpg
0832名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-xmC1 [106.128.142.237])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:02:00.48ID:f68T7oODa
外に出て(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:02:28.99ID:8UTZ2SrmM
>>826
それは天命だからしかたない(ΦωΦ)
0839名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-jSKx [36.11.224.194])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:02:41.08ID:v32iDvMgM
どうすんのこれ(´・ω・`)


記者「1日100万回のワクチン接種の積算根拠を」

菅「あのー、これはあのー本格接種を始めて慣れてきたらそういう事も可能だと思う」



リンク先に動画あり
47分くらいから質問、47分40秒くらいからグダグダの回答
https://www.kantei.go.jp/jp/99_suga/statement/2021/0507kaiken.html
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW 51a2-nFSz [118.236.67.39])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:02:44.27ID:ZLlkCwvn0
昨日猫がネズミとっ捕まえてきて嬲ってたら僕ん所にネズミが逃げてきて、ちょっと!!って言って猫が止まった隙にネズミ逃げ出したと思ったらそれ見た下の犬が興奮して朝までネズミわ追っかけて色んなところほじくり回してたわ(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-jSKx [36.11.224.194])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:03:08.81ID:v32iDvMgM
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/XMLlnvm.jpg
tps://i.imgur.com/UA9jWbY.jpg
tps://i.imgur.com/qAhX944.jpg
tps://i.imgur.com/oeiqnYq.jpg
0853名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:05:23.15ID:8UTZ2SrmM
>>843
んあーさん、もう孫がいるらしいね(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-9/J3 [14.11.196.129])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:05:58.53ID:MZupzTim0
オリンピックはIOCと日本政府、どっちが先に中止を言い出すかの我慢比べになってるから(´・ω・`)
言ったほうがスポンサーからの賠償請求に金払う義務が生じるからそりゃIOCも必死ですよ
0863名無しさん必死だな (スップ Sda2-xmC1 [49.97.103.122])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:07:07.02ID:ewgL48cCd
ウメちゃんコロナ陽性(´・ω・`)

[梅原大吾@daigothebeastJP][2021/5/8 10:00:25]
6日、新型コロナウイルス陽性の結果を受けました。5日に高熱と倦怠感などの風邪の症状が出たため、翌日病院で検査をうけたものです。発症してからは外出せず、保健所からの連絡を待ちながら自宅療養を続けています。
https://twitter.com/daigothebeastJP/status/1390833934460760066
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:07:22.52ID:8UTZ2SrmM
>>854
20億じゃあモワー2の受付嬢のモデル料くらいにしかならんな(´・ω・`)
はぁ、つっかえ
0889名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:10:20.30ID:8UTZ2SrmM
犬がモグラを大量に捕まえる動画とか、ついつい見ちゃう(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-XxK1 [133.106.214.118])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:10:56.65ID:kF3BGe4kM
>>888
成仏して?(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:11:48.27ID:8UTZ2SrmM
>>896
ゲーム熱です(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:13:03.37ID:8UTZ2SrmM
>>907
そういうの、持って生まれてきた性格が大きいとおもうよ(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:14:26.55ID:8UTZ2SrmM
なんかの格ゲーの漫画で、スト2には必要ない!とか言ってた人はコロナかかったら死にそう(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:15:06.95ID:YIVyQ/wnd
>>919
ピークアウトですね、減った分だけPSに上積みされてるんですかね(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:16:03.64ID:8UTZ2SrmM
>>920
局所麻酔でそんなんなるとか、抵抗力なさすぎやろ(´・ω・`)
まさか笑気ガスとかじゃなくて、注射だろうし
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-dxvU [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:16:36.15ID:hlo6pQvs0
>>919
これはどこのメーカーでもそうやろ
PS1とかDS時代みたくガンガン数出せてるメーカーもうない
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW 125f-jGo1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:09.49ID:MSpTmm2X0
>>935
消費者ファーストの優良店(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:11.08ID:8UTZ2SrmM
>>935
ワオン!(´;ω;`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW e59b-Inau [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:18:13.68ID:1jbACl0v0
■■速報@ゲーハー板 ver.56275■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620436511/

                  ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
     ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;          イーサン・・・
                    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ウィンターズ・・・         ,.〜^,.〜^,.〜^..〜^      ザッ
                   ⌒vv⌒yv⌒vv⌒yv⌒vv、
                , '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ         イーサン・・・
ザッ           ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ
           ,‐ '´ ̄ ̄`ヽ__‐ '´ ̄ ̄`ヽ _‐ '´ ̄ ̄`ヽ    ザッ
        -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
      / /" `ヽ ヽ  \    / /" `ヽ ヽ  \    / /" `ヽ ヽ  \
    //, '/     ヽハ  、 ヽ //, '/     ヽハ  、 ヽ //, '/     ヽハ  、 ヽ
    〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
    レ!小l●    ● 从 |、i| レ!小l●    ● 从 |、i| レ!小l●    ● 从 |、i|
     ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
 /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
 \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│:;::::| l>,、 __, イァ/  /│:;::::| l>,、 __, イァ/  /│
  /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | ::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | ::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
  `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
0958名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.40.173])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:18:36.96ID:8UTZ2SrmM
>>951
まだネガキャンのしようがなさそうなのに
ニシくんの執念、恐ろしいな(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.218.245])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:20:56.50ID:YIVyQ/wnd
今日もさっき楽天でPS5の在庫復活してたのかよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況