X



初代が一番面白いシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 12:31:44.81ID:xYVy05hw0
これはトロピコ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 12:47:49.70ID:Rr3Pru6N0
熱血硬派くにおくん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 13:09:59.63ID:yrzA1hi30
ダンガンロンパ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 13:16:18.58ID:pTqida5D0
テラバトル
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 14:10:39.00ID:rndny1+ca
ゼノブレイド
0012MONAD
垢版 |
2021/05/09(日) 14:38:38.41ID:Z3KQ6PS+0
「パワースマッシュ」

セガのアーケードゲームね。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 14:42:02.58ID:1OsRyRPp0
シレン
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 14:55:58.75ID:e7d2NUqf0
マリオRPG
ヨッシーアイランド
グランディア
サクラ大戦
ポポロクロイス
パラッパラッパー
聖剣伝説
MGS
ソニック
ウィザードリィ
スーパードンキーコング
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 17:46:02.06ID:3YqBiwwG0
知ってる限りだとヨッシーアイランドとゼノブレイドくらいかなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 17:49:42.57ID:Tx+u5I0ea
ヴァルキリープロファイルだな
2でエインフェリアをモブにしたのはドン判
ストーリーも変態に暴走させてるだけのオナニーと化して前作のような神話性がなくなっちまった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 18:58:42.68ID:480/XQ5e0
デッドライジング
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 19:02:55.59ID:e7d2NUqf0
>>19
初代は世界の文化史に残る大発明だけど
ゲームとしては3が最高傑作だろうね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 19:14:41.32ID:fYr4qoZJ0
テイルズはファンタジアが一番面白かった
やったことがあるのはデスティニー2までですけどね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 09:23:02.93ID:0DAHigGx0
メトロイド
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 09:23:37.96ID:GncPvDHg0
ナインティナインナイツ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 09:25:36.99ID:ruCDZfTE0
かまいたちの夜、デビルメイクライ
2がもう本当にアレで…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:38:20.16ID:TC4GAipc0
ガンパレ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 13:36:11.83ID:IGBRDp+S0
R-TYPE
スペースハリアー
ゼビウス
ドルアーガの塔
カードヒーロー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 18:35:42.00ID:2GMB6AgH0
スターフォックスかな
初代は続編で加えられた余計なぜい肉が付いていなくて
プレイが研ぎ澄まされている事が多いよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 18:44:32.96ID:MJgijCXS0
ドラゴンボールスパーキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況