X



【朗報】浜村通信「GWに一番遊んだゲームは、モンハンライズです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:05:35.21ID:Bt6w7Xhgd
そらババアシューティングなんかやってたら
アタマおかしくなったの?
って思われるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:05:44.35ID:OFRGrctHd
ってね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:07:09.14ID:jo54/SZS0
ジムライアン「ん、浜村って誰や(日本市場捨てたろ)」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:07:38.52ID:5FBwhECFa
達人芸珠集めてて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:08:26.66ID:n3SQIdOr0
>>4
このおじさんずっとこんな感じだぞ
ゲハ民のイメージが10年以上前で固定されててそこから更新されてないだけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:20.38ID:VFQYNRi7d
そこはリターナルとかバイオにして欲しかった
中途半端に中立派な奴が一番駄目
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:12:23.94ID:9vauJXxeM
任天堂というよりはカプコンに忖度してんだろ
当然だが広告出してくれないとこには厳しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:12:35.62ID:5m8w6CGDa
>>9
バイオはGWなら発売してないだろう
今はファミ通にとってはSIEよりカプコンのほうが大事だからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:16:13.69ID:oQ6NQnXhM
>>7
ほんとこれ
ゲハで立ってる記事しかみてないやつらが勘違いしてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:20:06.65ID:GUbx+rpG0
輪廻転生繰り返しすぎた人の末路
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:21:37.82ID:Jx+ooDRvd
もうどのくらい前かな、15年以上か
ディズニーシーのレストランで隣に浜村家族が座ったな
息子がずーっとDSでゲームやってて一切注意してなかった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:25:07.83ID:+NKUeSAbd
たぶん本人は1秒もゲームしてなくて家族とかになんのゲームやってるか聞いたんだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 13:16:01.55ID:cTR4zW9B0
こいつも名越も小島も明らかに最新のゲームやってないからなぁ
接待だらけでゲームなんかしてないだろクリエイター(笑)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 13:39:05.50ID:YlP80QCv0
裏切りリストもだいぶ長くなって来たな
リストの最後はジムライアンで終わりかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 13:44:03.39ID:NlL3zWS1M
あ、ワールドには大歓喜して1000万行くとか言ったのにライズにはノーコメントでネタにもならない腐った餅屋のトップだった人じゃん!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 13:46:05.56ID:GUbx+rpG0
>>23 名越は流行りのゲームは全部やっていると発言していたとか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 14:49:09.21ID:Fo0QHnrC0
モンハンは完全版商法ばかりで萎えた
どうせまたモンハンライズオンとか出るんだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 01:04:17.41ID:NBmYyPOm0
浜『やっと……やっと100万台いきましたね』
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 01:21:16.34ID:UWG2Nx6V0
雪鬼肝ってホントでないんだよな
ここのエアプ任天堂信者の連中よりよっぽどやってるじゃないか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 01:29:45.72ID:T5/tw4zI0
ゴシャ肝確かに出にくいな
でもオロミドロと違って戦ってて苦じゃないんで別にいい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 01:33:05.09ID:YrZ446vM0
ゴシャハギはやってて楽しいもんなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 01:42:01.70ID:9Z8be5k1r
ゴシャの大技食らってダウン中ににじり歩いてくるのは演出かな。あれすき
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 09:40:15.02ID:IhWkvhqq0
リターナルしてたらPSとか好きそう
モンハンライズしてたらゲームとか好きそうと思われるしな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 10:38:05.58ID:mDvy5ULQa
雪鬼胆な
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 10:39:17.98ID:Z9/4UPJd0
裏切りのハマ〇コwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 17:31:27.65ID:uOIuUsXV0
エンターブレイン社長時代に連載していた柴田と柴田の担当だった小沢がクリエイターに迷惑かけても謝罪や注意すらしないから中と小島がイベントでぶち切れた事もあった
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 17:43:02.45ID:58KyEpJZa
加賀正蔵と再びタッグを組んで最後に一花咲かせてほしい

閉塞したゲーム業界に風穴を開けてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況