X



新型PS5出したら旧型PS5買ったユーザーはソニー嫌いになりそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 06:23:11.29ID:7bXlFzGZ0
あんなデカくてダサいの買わせておいてまともにソフトも出さず、さっさと新型出されちゃって可哀想
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 06:40:15.03ID:AWor0aQXa
壊れたり決定ボタンが逆になってたりで新型を待つことなくSONY嫌いになってる奴も多そうw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 06:52:10.31ID:YoaJpqVi0
>>3
ここにいるけどw
あの時の久多良の顔を思い出すとヘドが出るw
今はxboxsxでゲーパス堪能してるw
めちゃ穏やかな気持ちでゲームしてるぞw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 06:58:57.38ID:K4pkvtX+0
>>3
なんで?
初期型PS3って 一番高性能だったけどな
後期型のPS3って互換外したからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 08:41:23.74ID:KyLm0DHzM
Wiiリモコンのことかーーー!!
DSiやLL,new商法のことかー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 08:43:30.93ID:xOT1AxUk0
初期PS3と現行PS5あればPS1〜5は99%遊べるんだよね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 08:46:19.31ID:A3LqGTK40
>>7
それらと同列に語れると思ってんの?
計測できるソフト市場をまるで成立させないまま数倍の本体代をむしり取って
それらと同列に語れると本気で思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況