X



コロナ支援したせいで国の借金が増えてるみたいな報道されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 19:56:51.45ID:WJk0LWSa0
もっと生活の質落として暮らせってこと?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 20:05:58.87ID:HY6LCpGUM
これは100年に一度あるかどうかの異常事態なんで気にせんでいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 20:37:02.35ID:bohlWZVid
結局ロックダウンできない理由はこれなんよ
補償さえ完全に行えば強制力なんか無くてもみんな休む
それができないから経済か、人命か、になってしまってる
際限の無い国債発行がどうなるか怖くて野党も財源の国債についてはだんまり
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:25.44ID:plFoU76s0
>>2
アホ
単なる風邪や
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:25.26ID:ruwY0R+A0
専門家でもないくせに風邪呼ばわりは中世の村人と同レベル
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:26.03ID:UE3SDmvn0
>>3
そもそも日本の政府に強制力はないからね
休んだとしても会社回らなくなって失業者大量でコロナより自殺する人増えるだろうしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:26:54.71ID:IrQc6g5D0
ついでにやってもやらなくても五輪後不況もセットで来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況