X



なぜ和ゲーは欧米女性キャラを作るのがうまいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:21.85ID:zoS8qbnyd
海外から不思議に思われないのかな。
人種が違うのに。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:26:29.79ID:ebqxWek4M
平たい顔族の自国にないないコンプがエネルギーとなって
見事万人に耐えうる美の追求に昇華されたんじゃない?(適当)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:27:21.59ID:Iv691bKl0
例えば?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:32:18.88ID:eEwy2aK70
でもカプとか段々魅力薄れてきてると思う
RE3のジルとかもかなりかわいいけど、リアルにいそうなかわいさで
4くらいまでの方がこんな美男美女リアルにいるか?ってデザインのが良かったと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:07.50ID:ljv6Z5HB0
>>3
平たい顔って朝鮮系だけだよ

自分が一重まぶたに平たい顔のチョン系だからって日本人全員がそうだと思うなよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:39:52.07ID:6cgZ7xEn0
ドラゴンボールの誰だっけ?ベタ塗りが面倒臭えからって理由で黒髪から白髪(金髪)に変身させたの

単に都合良い部品のキメラ作ってるだけで、人種なんて概念にゃマジメに向き合ってないと思うんですよね
時流上の需要さえありゃピンク髪の漢字名人間だって平気で作るんだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:46:53.27ID:ebqxWek4M
>>6
テルマエロマエ描いたヤマザキマリが言ってから大分経つぞ
映画化もしている
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:48:14.73ID:npqQf0XKd
マジのリアル白人に似せたら日本では人気なくなるのが面白い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 22:12:14.65ID:jSyQELrp0
AIに判定させるとアジア人って判定されるから
なんちゃって白人って事だろう
西洋産の白人はバカ正直に白人骨格をトレース
してるんじゃないかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 22:15:54.58ID:ljv6Z5HB0
>>8
それヤマザキマリがチョン顔なだけじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 22:21:41.25ID:cNAg0J2/0
きれいな大人がゴロゴロ出てくる時点で欧米とはちょっと違うんだよね
大人になると急激に肌が衰えるから
欧米の安いアニメで出てくるデフォルメキャラはそんなにデフォルメじゃないんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 22:24:02.20ID:hvnl5Iw8d
>>12
お前はチョン顔だぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 22:25:57.27ID:d0eAxgtB0
日本は理想とするファンタジーキャラだからな
そりゃ可愛くなる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 22:27:18.18ID:PCgwxUFY0
洋ゲーが女性キャラ全般を作るのが下手なだけや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 07:12:29.93ID:Z6ZB7Muk0
>>6
頭の形が欧米とは違うんだよ
まぶたとか関係なく
欧米人は幅が狭くて鼻が高くて横顔が立体的
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 15:04:10.74ID:lOKh6QzhM
田中みなみのマンコの臭さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況