X



【悲報】ゼノブレイド2、ゴキブリのネガキャン工作が功を奏していた為売れなかった事が判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 13:58:10.36ID:seaxGjWV0


38 名無しさん必死だな sage 2021/05/12(水) 12:07:08.96 ID:rkF3yt6Qa
>>23
今の時代じゃ知名度は内容の良し悪しじゃないんだよ
ゼノブレ2がどれだけ良作だろうとネガキャン工作されまくったせいで手に取る人は少ない
ネガキャン工作されたのに良作評価に落ち着いてるけどそれが広まる事もない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 14:01:43.01ID:7LFb41ARd
元々ネガキャンの影響無いしスマブラ参戦で認知度が一気に広がったよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 14:02:22.94ID:TeOakcTM0
普段からネガキャンなんて効果ない!とか言っときながらこれだもんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 14:19:09.40ID:Abvxg4Fbd
こう言うことを本気で言う動物がいるからゲハは面白いよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 14:27:47.46ID:XqzEBajk0
シリーズ全体を見るとネガキャンがむしろ宣伝になってる
10年もずっとやってるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 16:52:09.65ID:SBGBqGol0
任天堂タイトルの中だと二軍三軍クラスの売り上げだけど
JRPGっていうジャンル自体の限界だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています