X



【悲報】チャゲアスのASKA、人気VTuberるしあのエロ画像にいいねをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 15:36:34.96ID:54Hc6uWpM
ええんか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 15:40:00.82ID:QxxakowEM
ええなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 15:42:30.56ID:3CYxZbECM
うおおお
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 15:59:10.71ID:MtpUqnYQ0
ギフハブのせい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 16:04:30.96ID:e0YUytVq0
剣持を調べてvにハマったのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 16:04:50.31ID:49ZQQwI60
またgithubの仕業か
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 16:43:24.03ID:Iyxwv5und
ツイッターってこんな絵なんのクッションもせずに晒すアホ多すぎるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 16:59:22.64ID:49ZQQwI60
>>19
フォローしてなければいいんだぞ
RTで回ってくるとしたら、そういうのをRTするやつフォローしてるってことだし自己責任

あとセンシティブの設定はすべきだと思うがこれはどうなんだろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:08.90ID:4jes/BxDd
たしかにじさんじの剣持に噛みついてなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています