X



1年目の縦マルチ「MGS5GZ」PS3版15万 PS4版10万←まさかバイオ新作が体験版に負けないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 19:33:41.70ID:v3qsP+XR0
こんなんあったなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 19:34:14.59ID:Btyj/Nen0
流石に余裕
ゴキちゃんによるとPS4の売上ペース超えたらしいし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 19:37:28.90ID:h+Gqljff0
勝負だ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 19:38:30.56ID:2OhSOVIH0
1年目に大爆死したPS4ですら初動で10万本売れてんのにPS5ってマジでやべーな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 19:38:57.31ID:mr3XZShJ0
バイオのナンバリング完全新作だぞ
負ける要素なんかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 19:40:20.86ID:QrG+tDE+0
今のPC箱マルチはどこまで影響するかね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 19:54:55.22ID:aRx7pHv70
>>6
きちんとユーザーに届いてたPS4時代と転売屋→中華でまともに環境整ってない今のPS5で
盲目的に台数自慢するのって最終的に自分の首絞めるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況